提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
LErVuTOL 2022-06-09 11:44:49
>>Po.474585
[ ゚∀。]bbb
那就等等看。
pHGEhyIA 2022-06-09 11:44:54
>>Po.474585
聪明博哥
J0mQCikq 2022-06-09 11:45:37
>>Po.474585
旦[ ゚∀。]b
7dHA7mTw Po 2022-06-09 11:47:08
>>Po.474572
atoo那事刚出来时被各种开盒现实骚扰,因此现在这群红名都挺害怕暴露能关联自己的信息;我觉得也可以理解,很多时候网络上的恶意只要找准了矛头就会一窝蜂涌过去,不管你是否申辩先杀一顿妈再说[ ゚∀。]
af3t29H0 2022-06-09 11:47:38
>>Po.474585
good job
3f0FzP62 2022-06-09 11:48:51
我叫hunter,谁能开我??别演了。
ATM发录音怎么没看见你保护隐私?
u5xWamOs 2022-06-09 11:49:13
三酱动态直接说芦苇岛是ATM做的
要么是他对这事完全不知情,要么真是ATM做的
RjxFXGBz 2022-06-09 11:49:46
>>Po.474550
同感,芦苇岛刚浮起来绿岛就同步更新了,不是提前在做的话根本不可能[ ゚∀。]
RzppdVxy 2022-06-09 11:51:09
>>Po.474624
你是某个小红名对吧?像我对普通红名没啥恶意,因为他们纯纯的白打工,也参与不到关键决策。
怕被杀马的只有ATOO
3f0FzP62 2022-06-09 11:52:12
可以基本确定绿岛开发就是atoo的走狗。
库岛,A岛源码也开源,没啥技术难度。按绿岛的开发程度,技术在开个岛也不难。
7dHA7mTw Po 2022-06-09 11:52:38
>>Po.474636
三酱这边我就不了解了,纯说下我的猜测:
他们线下交涉完以后atoo就已经直接消失,他们也没能再取得任何联系,因此看到对他而言不利的带着数据出现的新岛只可能联想到是彳亍岛
YHAc0oH2 2022-06-09 11:54:09
那可太尴尬了σ`∀´]
现在的问题在于,前红名的运营方式已经是人人喊打的了,现在冒出来个芦苇岛,无论是发言内容还是自我主张都是“前红名团体运营方式的继承”,无论这个岛是不是atoo换皮,光凭这点这顿打是吃定的了,现在还被三酱宣称是atoo的自演岛[ ゚∀。]
而且现在对于谁有权继承岛这点,atoo属于人人喊打但是别人都认为他们是最有能力重新建岛的(虽然大家都确定他们建出来的将会是一个敛财工具),三酱在大众舆论看来是吃亏的那一方,虽然大家都支持三酱争取到自己的正当利益,但对于他有没有能力建岛这点舆论是充满怀疑的。不过,三酱恢复岛仍然在大众眼中有其正当性。
最尴尬的就是这种宣称自己要“重新建岛”,却什么都拿不出来的存在了,要公众认可没有公众认可,要红名团体背书没有红名团体背书,操作方式还一塌糊涂,被当成atoo的工具也是情有可原了[`ヮ´ ]
YHAc0oH2 2022-06-09 11:56:29
>>Po.474670
说白了,大家既不想要atoo,也不想要可能是atoo走狗的家伙,看到了就格杀勿论
就这样゚ ∀゚]ノ
7FCCUSUB 2022-06-09 11:57:04
我的红名朋友在芦苇岛内测的时候就知道,并且在上线的时候已经确定这就是atm他们做的了,三酱那边我也确认过,数据并没有泄漏过,所以我不认为你这里说的都是事实,如果部分内容只是猜测或者过时信息,最好可以指出避免不必要的争吵。
OXNhML6B 2022-06-09 11:57:56
>>Po.474687
支持正义爆杀ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
32cQt5M5 2022-06-09 11:58:05
再怎么宣称无关,还是那套规矩,连带着芦苇的形象,在外人看来就是彳亍岛的重生。
iG8PgzQN 2022-06-09 11:58:14
>>Po.474687
btm正义爆杀
YHAc0oH2 2022-06-09 11:58:18
>>Po.474687
英雄降临゚ ∀゚]ノ
AQ6Ah1KO 2022-06-09 11:58:53
这下降维打击了[`ᝫ´ ]
3f0FzP62 2022-06-09 11:59:38
我的红名朋友告诉我atoo私下找的小红名,其他小红名(微博博主、原创、同门mcn)只有直接上级傀儡。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔