提交中
📝正在回复 #474395
7dHA7mTw 2022-06-09 11:19:38

1. atoo已经消失许久,芦苇岛岛主未能与其取得任何联系;

2. 芦苇岛岛主是原a岛技术之一,事发后独自开发了全套前后端另起新岛,取得了几位仍愿维护岛的前红名支持,组成了芦苇岛团队;

3. 该技术曾某次保存过部分前a岛串,是为现芦苇岛的数据来源;

4. 事发时atoo以保密合同为由选择性出示证据,事后便持续装死至今,故前红名内部对此次纠纷来龙去脉无定论;三酱事发时就已被atoo踢出,因此大家对该事调解后续也无从得知。前红名大多实际上已处各回各家各找各妈状态;

5. 当前芦苇岛产品、开发、运维均由岛主一人全包,部署及日常运行等一切费用也由个人支出,仅有几位管理员协助处理版务;

6. 由于在内测阶段就被传出并指认为彳亍岛,未上线即招惹谩骂一片,可预见的是公测开放后将是腥风血雨,管理人手也不足以维持秩序,因此采取邀请码注册模式;

7. 由于atoo那会就出现了家庭/私人电话被轰炸打爆的情况,所以现在这群人对以个人形式出现在台前非常谨慎,对外关系这块也就摆烂状态。

来源是个人基于许多聊天综合,因此也没办法给大家提供进一步的考证。权当提供一个新的视角吧。真实性方面有疑虑的老哥们就当看个乐[σ゚∀゚]σ
fTc0OvLY 2022-06-09 12:00:01
σ`∀´]uccu洗白失败的样子真的丑陋
7dHA7mTw Po 2022-06-09 12:00:39
>>Po.474647
还真不是,我因为momo碎过五饼,yqf那事又给清退了一个号,对atoo啥德行很了解,对做红名也不感兴趣,只是单纯怀念匿名版曾经的讨论氛围。现在b岛我也混了挺久了,也挺好的
b5zl2LTt 2022-06-09 12:00:58
>>Po.474687
[*゚∇゚]btm!
32cQt5M5 2022-06-09 12:03:16
>>Po.474716
那还扯什么重建不重建岛的,等任一方开放了把要的数据全扒下来就是了。a岛从引流开始就已经死了,上面只有数据值得保留
7dHA7mTw Po 2022-06-09 12:07:03
>>Po.474687
那btm可以拿着这些内容再找红名朋友求证一下,看会不会有新的消息和看法;串首的部分我可以确认没有推测;

>>Po.474726
所以说有人一开始就以洗白和引流的态度来揣度我的话,我的意图串首就很明确,希望和大家讨论、看个乐σ`∀´]
YHAc0oH2 2022-06-09 12:09:30
>>Po.474739
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ??????????????
u5xWamOs 2022-06-09 12:12:23
>>Po.474739
坏了,po成乐子了
0SqevdOM 2022-06-09 12:14:56
b岛刚被攻击完就有人上来分享,不能说来源,说了就死的“内部真实信息”。
很难不联想。
7dHA7mTw Po 2022-06-09 12:15:37
>>Po.474687
首先串数据肯定不是web archive上的备份恢复,因为现在看芦苇岛可见的老串比archive多非常多;
其次也肯定不是事发后泄露,刚上线那会能看到老串所有回复都截止到二月底之前;
我这边的消息就是此人因某些原因保存了部分老串,事发后翻出来了存档。
7dHA7mTw Po 2022-06-09 12:17:17
>>Po.474779
你要阴谋论那大可不必。虽然匿名版说这事很蛋疼,但你如果真想求证那可以随便找一下我过去一个多月来在b岛活跃的痕迹
orjiQg4p 2022-06-09 12:17:21
>>Po.474670
不是自演岛,我有邀请码,不知道发出来合不合适[ ゚∀。]
4AuqZDqH 2022-06-09 12:17:24
越看越觉得在洗,真利益不相关怎么会有心情搁这儿打一大堆字舌战群儒
AQ6Ah1KO 2022-06-09 12:18:58
我反正是不在乎现在芦苇岛谁掌权
这恶心嘴脸,这运营模式,怎么着也算个彳亍二代目,谁愿意享受pua谁去好了 [ ゚∀。]旦
AQ6Ah1KO 2022-06-09 12:20:30
邀请码倒是无所谓,毕竟注册了才能去新彳亍岛搬数据嘛[`ᝫ´ ]
orjiQg4p 2022-06-09 12:22:48
>>Po.474459
应该是有第二个,备份了岛的数据,才有现在的芦苇岛
zeKS5jvs 2022-06-09 12:23:54
>>Po.474786
三年前的日记串都存着你跟我说是有人选择性保存的[`ヮ´ ]
3f0FzP62 2022-06-09 12:26:36
我直接点,现在有邀请码上岛的都是atoo的狗,和喜欢被控制管理的抖m。[^o^]ノ
AQ6Ah1KO 2022-06-09 12:27:04
备份数据又不是什么特别难的活,a岛坍塌前不是也有不少肥肥存了数据然后丢到自己的网站上吗?
这里最需要警惕的逻辑陷阱是“因为atoo有能力保存数据,所以当初管理a岛数据和服务器的不止三酱一个”
实际上,现在都有不少博格能从芦苇岛上搬旧串的数据下来,从前端端口抢救数据的门槛可能比很多人想象的要低哦[`ゥ´ ]
AQ6Ah1KO 2022-06-09 12:29:27
>>Po.474848
大可不必,只要反对atoo暴政和岛不扩散都还有的谈
想着能给彳亍洗地的还是早点睡比较好
rclj7eJB 2022-06-09 12:31:27
如果说他是绿岛技术的话,那以后上浮之后很明显他更新的新版本已经不支持原来的岛了
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔