提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2022-06-15 02:41:35
额,大概是我太爱/女了吧虽然我的xp是病娇和stk但是我好讨厌男主把女主当成什么过往精神伤害的投射的报复(你在说啥)就不能有那种单纯的精神病吗?比如我这种家庭算比较正常但是我就是个纯狂暴精神病,我会因为任何事开狂暴。
RJ72MQoW Po 2022-06-15 02:53:30
最近看了那个禽兽们的时间,又是一个,因为过往童年阴影变态的男主,当然也有可能是作者叙述诡计之类的。我想看,没有父母没有过往经历描述,只通过行为来塑造角色的作品
RJ72MQoW Po 2022-06-15 02:53:43
你想搜索的是不是“西索”
RJ72MQoW Po 2022-06-15 02:58:58
我恨,我好想看纯变态的stk。看个18po都要被作者教育一番。(指男主变态是因为女主作为支教老师救了他们村的被拐妇女再也不会他们村是把男主抛弃了)(男主变态是因为失去了女主/失去了白月光)
感觉这他妈不就是没有女人怪没有女人吗?我看个媚女的书都要因为作者自己不会塑造角色,被教育,你不可以没有责任心,你要帮人帮到底,好无语啊,我他妈是来看文感受一下在现实世界感受不到的爱的,不是来承担责任的好吧?赵本山春晚讲道理.JPG
RJ72MQoW Po 2022-06-15 03:22:45
感觉我真的好狂躁啊,为什么呢?敏感狂躁自卑胆小但是完全不在意别人的感受。感觉我好烂哦。但是我能感觉到我好烂是否也算一种不烂呢?
RJ72MQoW Po 2022-06-19 14:07:12
好想,变成现充
RJ72MQoW Po 2022-06-28 03:12:21
虽然有时候会觉得自己已经不是二刺螈了,但是每次看到动漫角色灵感搭配就会眉头一紧
RJ72MQoW Po 2022-06-28 03:12:47
>>Po.569599
属于是纯血二刺螈了。
RJ72MQoW Po 2022-06-28 03:14:49
感觉男的要当亚比比女的要难,比如元素搭配啥的。
RJ72MQoW Po 2022-06-29 17:55:53
我真的不关心反派的经历,天啊,从小受到伤害各种balabala的反派魅力值就是没有没有过往描写包括粉丝群体都认为他是个坏人有魅力。
RJ72MQoW Po 2022-07-03 23:36:38
感觉欧美搞的二刺螈亚文化很烂。
RJ72MQoW Po 2022-07-04 00:57:48
好想看病娇文啊,奶奶滴,明明男频一堆病娇文男主各种被捧着夸着,为什么女频的病娇文女的要被虐??????我不理解啊啊啊啊啊明明是女作者,明明是女作者啊啊;?sjjsjwjgncieqla病娇文点进去:女主明明可以去北大被病娇弟弟已死相逼上了本地一本。女主因为和男的说话被男主穿了琵琶骨然后让女主自己说,自己是个婊子,我的天哪!
RJ72MQoW Po 2022-07-04 01:04:25
我只想看那种,在女主家里安利监视器,然后用女主的内裤打手冲的病娇[;´ヮ`]7有天把女主绑在家里了结果发现女主早都不想工作了特感谢自己。对着女主睡颜打手冲的时候被女主发现了女主起来给病娇嗦牛子,病娇当场缴枪被女主嘲笑。女主是个长头发嗦牛子的时候会把头发往耳朵后面拢,觉得嫌麻烦又抓到一边露出脖子
RJ72MQoW Po 2022-07-04 01:18:22
然后两个人像朋友一样在家里打游戏,吃饭。女主觉得过意不去给病娇杀必死,病娇血槽掉光这种粉红日常。奶奶滴感觉把病娇代入我自己了。我也好像找一个姐姐额啊啊啊啊和她亲亲的时候会把玩我的鬓角然后顺着摸我的脸,最后盖住我的眼睛把我捅死,成功逃走。感觉会被骂。一边喜欢男的一边喜欢女的。
6U4DZ1ZG 2022-07-08 16:32:13
我不理解,大家不管是哪一派的都应该骂安好似吧,,,光是消费税这个安就应该被骂死吧((
6U4DZ1ZG 2022-07-08 16:34:44
吃,我在日记自言自语算不算+800。其实我说的是安陵容,安陵容用舒痕胶害甄嬛流产!真可恶!
RJ72MQoW Po 2022-07-10 16:32:43
怎么忘掉自己以前的黑历史
RJ72MQoW Po 2022-07-10 16:33:11
我好恨啊,给我一把记忆消除枪吧
RJ72MQoW Po 2022-07-19 04:54:25
正常人和看了很多“奇观”的人的cp好好磕。。。
这个东西绝对不正常吧!!!
xxx前辈就是这样的
不不不,你是和xxx一起玩的时候撞到脑子了吗?
RJ72MQoW Po 2022-07-26 11:46:09
熬夜就是傻逼。。。。
昨天收拾了一通宵,通宵可以用这样的量词吗?
一 通宵。乐死
人都是kuang的。ᕕ( ᐛ )ᕗ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵