提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2022-09-11 00:15:45
>>Po.736519
无语死了。什么事情都能叫打拳,也太对不起别人真打拳的了吧。
还有前几天那个女生被车撞。别人愿意帮忙就不错了-_-||真尼玛无语。
RJ72MQoW Po 2022-09-12 19:03:42
虽然不想比烂,我发现我爸真的是优秀了[ ˇωˇ]黄赌毒一样不占。会做清洁,会做饭,带孩子,不出轨。。。。天哪我妈陪他一起去下海打拼,结果所有人都觉得是他的荣誉,我家生意全是是我妈在管,我_做的事是个人都会做,真羡慕男的。。。。。。。。:女的不用打拼真好啊。我:真羡慕有打拼机会的人。
我爸妈虽然说要给我一个打拼平台,但是我真要干的时候又劝我别干了,我_干得不好结果爸妈把机会给他,干不好爸妈劝他别干了。。。。。无语死了。既然交给孩子做就放手去做
RJ72MQoW Po 2022-09-13 20:25:15
还房贷和生孩子让我很不爽,有种男作者写富二代女倒贴赘婿的yy感
岸本把樱甚至好几个女角色写成恋爱脑,雏田主要的几个戏份也大多和恋爱有关系,感觉女角色只是恋爱工具人
有人说我又提还房贷,但是讲真,有人说世界上这些政坛有点名声的女政治需要还房贷我同样也觉得挺没意思的,别在这说皇帝要用金锄头真幸福了。
铁娘子需要还房贷吗去台湾那个需要还房贷吗季莫申科需要还房贷吗董明珠需要还房贷吗希拉里需要还房贷吗?还搁这说一栋公寓和一个连独立的花园都没有的独栋是nb啊?两男主创世神之子转世开高达打架,女主一栋公寓和复式楼就叫人生赢家了。。。我们这一个县的小官都有傍山看山景的独立别墅。。。你们是岸本吗。。。。
RJ72MQoW Po 2022-09-13 20:31:56
如果孩子是佐助生的或者无痛科技生孩我会支持她俩在一起
如果博人传里面樱的医疗部部长的身份是那种专注现代医学科研,所有人都知道樱的研究救了很多人。男主创世转生都来了,女主不给个轻松攻克癌症的外挂真的好吗?
都是个独立架空世界了,岸本你是不是有病啊
RJ72MQoW Po 2022-09-13 20:42:23
好吧!我承认我是玛丽苏爱好者女主挂没男主好我就觉得不够爽!
RJ72MQoW Po 2022-09-13 20:52:43
蘑菇他妈都比你女权主义好吧。四女主一个王一个黑道老大且魔术根源一个月亮意志的备用身体还是吸血鬼始祖一个现存唯几的魔法师。。。。
你春野樱有啥挂。复活死人?幻术?高达打架?千鸟?无语死了。就这点就觉得人生赢家了。。。。
RJ72MQoW Po 2022-09-15 00:49:10
知道对面是个男的之后就不想拼团了...之前玩密室,唯一一次和男的组野队就是开过天眼的人一直推土机,泥潭剧本杀版上也好多是是想钓妹的
RJ72MQoW Po 2022-09-15 00:50:14
我不想社交所以表现出社交恐怖分子的样子阻断所有社交可能很难理解吗
RJ72MQoW Po 2022-09-15 00:50:52
>>Po.742752
玩剧本杀本来就只是想过侦探瘾的。。。。
RJ72MQoW Po 2022-09-15 00:52:02
吃点药恢复一下正常值
RJ72MQoW Po 2022-09-15 00:54:00
逼我社交只会让我的洁癖更严重[・∀・]傻逼们
RJ72MQoW Po 2022-09-15 00:59:23
我恨你们所有人包括我自己
RJ72MQoW Po 2022-09-18 23:58:50
>>Po.742752
好吧!好多女的玩剧本杀也是为了钓凯子!
RJ72MQoW Po 2022-09-18 23:59:10
好想死不想上学不想回学校不想离开家
ZYqZ521C 2022-09-24 00:52:47
国王长了驴耳朵!!!!
ZYqZ521C 2022-09-24 00:54:27
>>Po.756461
锦衣卫。。。。啊啊啊啊啊好想说啊!
RJ72MQoW Po 2022-09-24 18:16:31
玉玉了 。。。。。。好刀好胃痛,人生中最恨的就是这个我看着你的身体啊啊啊啊啊啊。卧槽我要死了,小余你好惨啊啊啊啊啊可恶啊啊啊啊啊啊
RJ72MQoW Po 2022-09-24 18:19:16
>>Po.757338
就,小余是因为娜娜才被___给特别对待的。好痛苦。。。。好痛苦。。。。。。小余本身就。因为这个事情肯定更。
你好会写。。。。
我不行了。。。。好痛苦。。。。。
个人觉得穿越者最痛苦的事情就是被说原主比你强,爱着原主的人没有任何错,穿越者也没有任何错。这种大家都没有错,我却要因为这种事情感到痛苦
RJ72MQoW Po 2022-09-24 22:08:17
好可悲啊我,明明敢说的事情,反而因为在意朋友不敢说了。。。我真的不喜欢那个律政俏佳人...感觉他会是那种把病人隐私发网上的医生。
许医生是一直都在发,那其他人自己愿意发给许医生也是他们()
就。
RJ72MQoW Po 2022-09-24 22:08:31
>>Po.757730
列表有好几个喜欢他的。。。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵