提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2022-07-26 11:49:16
结果在等早饭(?)还是午饭?十点算是早饭还是午饭啊。外卖的时候不小心睡着了,让骑手等了很久,骑手等了很久还给我打了个电话,最后放门口就走了。。。不好意思。。。。
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:41:35
要是能发明补救cos的软件就好了。。。。。。男主角的发型塌下来一点流海垂下来好丑明明人长得这么好看后勤其他人就没有注意到吗?????啊?jjdidosls。。。。。。。。。
要是拍的时候注意下就好了。。。。。女主角的鬓角也是把脸完全挡住了。。。。。早知道就拿发胶粘脸上了.......好生气啊。。。。不过氛围是真的很好看。。。。。喜欢,不愧是我的cp♡
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:43:06
>>Po.663196
气死我了....
这个发型啊啊啊啊啊,明明发色这么色,但是刘海居然垂下来了这辈子都不会劝别人拍水片了。。。。没想到水对假发的影响这么大杀杀杀
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:43:58
>>Po.663200
看到原片的我:被气死
希望后勤老师能处理一下bug。。。。。。这个流海。。。。啊啊啊啊啊
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:44:22
>>Po.663202
美女的下颌骨真的好流畅好好看。。。。
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:46:06
>>Po.663196
其实说一千道一万,看客看cos只不过是看脸罢了,但是有些细节上的问题真的让人冒火。。。。这辈子都不会想拍下水的片了。。。。最多是水景
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:47:38
>>Po.663205
原本想去baguotiantan的。。。。感觉差得太多了。。。。不过有几张有烟的效果超好不是外景能拍出来的。。。好气人啊奶奶滴拿你们的命来还后勤..........
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:49:19
>>Po.663206
感觉敦煌会超级合适。。。女主角皮肤白,但是男主角没有固定的找不到人来拍我还是想拍情侣片。。。。
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:50:16
>>Po.663207
要是我有钱了我绝对要拍我好几个cp的旅拍。。。。。。。。。。。。。。。。。中国大好河山用脚拍都能出片好吧。。。。。
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:54:09
虽然不清楚大家嗑cp是为了什么,但是我看见我喜欢的cp恩恩爱爱的感觉真的超级爽。。。就,大概是,配种癖吧。。。配种癖。天啊我是取名天才!!!
RJ72MQoW Po 2022-07-27 14:55:17
>>Po.663202
选片看见bug:掐人中发誓不再开脑洞
看见好看的原片:下次还敢
RJ72MQoW Po 2022-07-27 15:27:48
>>Po.663213
你打的是什么光?????先打我自己二十手ban吧
RJ72MQoW Po 2022-07-28 13:23:44
如果这次是sunba把人逼死了绝对比现在热闹。。。。。。。。。。
RJ72MQoW Po 2022-07-28 13:27:08
>>Po.665343
死者很可怜,但是还是吃人血馒头的多。。。。。。。不过算了。。。。。真的是在为死者发声吗。。。。。好可怜啊人死如灯灭。。。。唉
RJ72MQoW Po 2022-08-02 15:12:58
不会真要见证历史吧?卧槽
RJ72MQoW Po 2022-08-03 23:51:32
好想死。。。。啊啊啊啊
RJ72MQoW Po 2022-08-15 01:13:53
想死。。。。。。
RJ72MQoW Po 2022-08-20 00:22:16
在空间看到个梗,感觉很好喜欢。。。
a为了不让b伤心/伤害b/被b威胁,和b在一起。
a半夜起来发疯,b很担心a。实际上a想杀了b
RJ72MQoW Po 2022-08-20 22:12:53
好想死。。。。感觉不管在哪我都不是被人选择的那一个 虽然很矫情。
RJ72MQoW Po 2022-08-21 00:03:35
>>Po.706972
打个假设,如果必须选一个,真的会选我吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔