提交中
📝正在回复 #508812
RJ72MQoW 2022-06-15 02:39:57
不知道第几个的日记了
欢迎聊天,反正你也不认识我
不爽别骂我我很脆弱
👍 1
🤡 1
🦪 1
RJ72MQoW Po 2022-08-21 00:06:45
>>Po.707243
今天我妈问我为什么qq空间要屏蔽她。
她觉得很生气
我:假设我家只有一个房子,你是平分还是只写我或者__的名字。
_:你怎么这样
我:就算是外公这样对你也会觉得不公平,那我问问你有怎么样了?而且以前我告诉你的事你转头就会告诉其他人,我为什么要和你说?就算我说了,你真的会理解我吗?我自残你不是还觉得我应该直接去死吗?
RJ72MQoW Po 2022-08-21 00:10:55
>>Po.707248
我妈在她父母那里没有得到公平的对待我就应该学她吗?虽然我父母对我很好,我家也有条件平分,但是我知道如果要选肯定不是我。他们觉得自己欠我_的,既然觉得亏欠我_干嘛还要生我啊?好想死,感觉没人真的想要在意我。而且我活着确实也给所以人添麻烦。没有我我身边的人会快乐20倍。
RJ72MQoW Po 2022-08-21 00:13:03
>>Po.707258
感觉人活着就要为所有社会关系负责,好累啊!
然而并没有多少人是这样做的,在互联网上你好好说话都要被人骂“有必要这么认真吗?” “这样说话你不累吗?”
RJ72MQoW Po 2022-08-22 19:25:07
失去发空间的欲望了(;´ヮ`)7加个微信就行了,加你妈的QQ啊。
RJ72MQoW Po 2022-08-22 19:25:18
>>Po.710083
真不熟好嘛
RJ72MQoW Po 2022-08-24 20:51:08
笑死我了,因为中暑去世了一部分老人就说什么政 府办事不利,一边又说要开放,开发之后不得骂死政 府啊(;´ヮ`)7能统一下口径吗?
RJ72MQoW Po 2022-08-27 18:08:27
接受不了韩娱和内娱的恐怖谷审美,感觉好丑。
RJ72MQoW Po 2022-08-27 23:12:17
我对cp色色的感觉,比起物理上的色色更喜欢精神上扭曲的需求,我自己搞的cp基本都是一个能够满足自己对外界认同感的恋人。我喜欢的也基本是这样。大概是因为我自己很难产出强烈的渴望别人认同的感觉,我虽然不在意别人怎么看我,我觉得人际交往就是利益互换,不期望别人的认同。所以我希望我的cp能够代替我去寻求别人的认同或者关爱。
RJ72MQoW Po 2022-08-28 23:46:00
喜欢看那个3d杨戬的是不是有恋丑癖
RJ72MQoW Po 2022-08-30 01:00:15
想死!
RJ72MQoW Po 2022-08-30 19:06:31
不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学不想上学
RJ72MQoW Po 2022-08-30 20:40:28
女主角要出男主了。。。。OMG,虽然不是本作,但是好期待啊!!!有种ts然后hdhsaaaa田娜!
RJ72MQoW Po 2022-08-31 22:59:22
喜欢一切病态的东西。
RJ72MQoW Po 2022-08-31 23:13:27
好想死。。。。。。。感觉我活着好没有意思啊不想上学不想上班不想活但是死了啥都没了感觉很恶心
RJ72MQoW Po 2022-08-31 23:45:26
>>Po.722141
坐标
RJ72MQoW Po 2022-09-04 22:05:27
啊啊啊啊啊啊我疯掉了我弟同意来拍考死普雷
RJ72MQoW Po 2022-09-08 04:38:00
好想死
RJ72MQoW Po 2022-09-08 04:38:20
好累啊。道理我都懂,但是真的好累
RJ72MQoW Po 2022-09-11 00:10:09
好无语啊,你妈生你难产死了,你爸骗你妈和别的男人跑了,你居然觉得你爸可怜。别人说只能保大不能保小你说你爸当时为了保你不要你妈了。这他妈都还敢生
单亲家庭确实很惨。但是不觉得这很像“你妈妈只是死了,你爸可是要(和爷爷奶奶姥爷姥姥一起)养一个孩子啊!”
关键是他爸为了要这个小孩不保他妈,而且还劝这个小孩早点找个人嫁了[;´ヮ`]7
不过确实,当厂妹和给别人当免费保姆也差不多了[;´ヮ`]7
RJ72MQoW Po 2022-09-11 00:13:03
>>Po.736507
别人说觉得这么说妈妈不太好吧,居然有人说这是打拳
我教你什么叫打拳
给别人生孩子只会被“保小”,要被“我拼了我这条贱命也要给老x家留后。”,这样谁敢结婚啊,这个视频播放量还这么高,男的心里都是想的保小是天底下最正常的事情吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔