提交中
📝正在回复 #521692
XYa0kF1v 2022-06-17 21:19:42
麦当当新品交流串来[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:21:50
po是麦当当爱好者,基本上所有新品都会尝试,所以想着开个串分享一下吃后感ᕕ[ ᐛ ]ᕗ

博哥博美们吃到了喜欢的新品也可以来互相安利,不合口味的也可以吐槽ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:25:53
水蜜桃雪冰+油柑雪冰

冰冰的,很好喝[ ´ρ`]

水蜜桃雪冰就是非常传统的水蜜桃味,谈不上多特别,但不会出错的一个味道。

油柑雪冰我很喜欢!味道有些酸,有清新的柑橘类味道,感觉是那种容易出现两极分化类评价的味道,如果不喜欢的话可能难以接受。

23块钱一杯,挺贵的,而且一杯也不大[ ›´ω`‹ ]
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:30:51
快乐星球双子堡

一个咸堡一个甜堡,很小,也就巴掌大吧

咸堡里面是香肠+培根+芝士酱,吃起来有点微妙的甜味?王道系汉堡的味道,好吃的!

甜堡里是一块裹着巧克力皮+巧克力酱的麻薯,我个人感觉实在是太甜了,而且越吃越腻,吃到后面我基本都在狂喝饮料。不过如果是喜欢甜食、喜欢巧克力的人应该会喜欢这个[=゚ω゚]=

25块钱两个,还是觉得有点贵[ ›´ω`‹ ]
6ArLNubw 2022-06-17 21:31:40
gkd
现在肯基基比卖档佬贵我都放弃肯基基了[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
还是卖档佬好吃[ ´ρ`]
2v8NuZlo 2022-06-17 21:34:37
我觉得那个芝士包好好吃…外面很脆,芝士味很浓很香[ ´ρ`]但只吃到一次我这的餐厅就没了55
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:36:46
延边风味芝芝板烧鸡腿堡

吃之前有看到一些评价,似乎是喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会很不喜欢的一款。

我点的时候还有点担心,不过实际吃到后感觉还不错ᕕ[ ᐛ ]ᕗ

里面是特制的酱+年糕+一大块鸡肉。鸡肉就不多说了,酱吃起来感觉就是烧烤酱,有一种在烤串的感觉・゚[ ノヮ´ ]
年糕里面应该是有芝士,但整体味道有点怪,我不太喜欢这个味道,不过也就只有两小块。

14.9一个,价格还行吧,如果不要年糕能便宜几块钱就更好了・゚[ ノヮ´ ]
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:42:52
酥酥多笋卷

不知道是不是品控问题,我吃到的这个很干,里面的酱也不多,整体就是真的很干。

味道就是还可以吧,属于那种没什么特别想吃的东西时可以去尝一尝的类型,没有什么太惊艳的点,但也不难吃。

单点19块一个,不值,想吃的话用1+1点
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:48:50
黑黑好巧三角派

巨tm甜!

这个派里面就是巧克力酱,味道和双子堡里面的小甜堡一样。小甜堡好歹有麻薯和汉堡皮缓冲,这个派就真的是一口咬下去满嘴巧克力酱。甜,真的太甜了,然后就是传统的甜完就腻[ ›´ω`‹ ]

当然和小甜堡一样,喜欢甜食和巧克力的应该会喜欢这个派。

我个人很喜欢它的外皮,比常规的香芋派菠萝派那种油炸硬皮要软很多,一口咬下去还有那种酥酥的感觉,口感真的很不错。

8块一个,第二个半价,还行吧,派基本都这个价格。
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:53:23
最近才上新,现在还能买到的新品目前只吃了这些。

po所在地的疫情一直在反复,平时也实在不敢总出门。之前一周能去个三四趟麦当当,最近几周才去一次[ ›´ω`‹ ]

夜小堡,鸡架什么的也想尝尝但暂时还没机会,如果有吃了的博哥博美欢迎分享感想[`ε´ ]
XYa0kF1v Po 2022-06-17 21:55:28
常规在售的商品应该是全都吃过了,因为是常规款就不特意写评价了,如果有比较在意哪款的我再发[`ε´ ]
XYa0kF1v Po 2022-06-17 22:08:52
安格斯也写一下吧

芝士双层安格斯厚牛堡

还是不知道是不是品控问题,整体很干。里面是牛肉饼+芝士片。王道系牛肉汉堡的味道,其实整体还不错,如果能不这么干的话就更好了。

另外我感觉这个汉堡真的很管饱,通常来说汉堡我都会搭小食和饮料,这个反而只吃一个汉堡就觉得饱了。

买安格斯时+2元能买一个芝士杯,不过安格斯本体的芝士量我觉得正好,再加芝士可能就会腻了。但喜欢芝士的可以加。
XYa0kF1v Po 2022-06-29 18:39:30
星星薯饼,中规中矩吧。

实际上就是做成星星形状的薯饼。
8块5三个小星星,造型确实蛮可爱的。
XYa0kF1v Po 2022-06-29 18:43:27
星球启航虾虾堡

让我又爱又恨的一个堡・゚[ ノヮ´ ]
我这份是新鲜出炉的,虾饼超好吃[ ´ρ`]

但他里面有!一大块!菠萝!
一大块!!
又厚又大,味道偏酸。
本身虾饼和酱料都是偏咸口,这个菠萝块一下把味道弄得十分微妙。我最后是先把菠萝块拿出来单独吃掉,最后再吃的汉堡皮+虾饼。
点餐时忘了看这个堡能不能定制不要菠萝了,反正我个人感觉菠萝是减分项。

不看菠萝部分的话,堡整体还是不错的。
qnVrCkX5 2022-06-29 18:46:08
好耶,发现好串啦,速速拎包入住ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
分享一下前一段的新品:银河系泡泡饮。雪碧+少量柠檬汁+一种类似洗衣粉味道的调味剂+紫色脆啵啵球,味道一般,但是很好看很清凉
qnVrCkX5 2022-06-29 18:47:50
啊这,原来po还在更新,好像打断po了还抢了po的词Σ[ ゚д゚]不好意思popoΣ[ ゚д゚]
XYa0kF1v Po 2022-06-29 18:53:35
>>Po.575717
没事[`ε´ ]
今天买的东西里新品就这两个,已经写完了,现在正在狂暴鸿儒板烧[ ´ρ`]
qnVrCkX5 2022-06-29 18:59:45
>>Po.575699
好耶,那我继续啦[〃∀〃]
星球虾虾堡我也吃了,我买的那份里的菠萝片是甜的,整个汉堡是咸甜口,菠萝片还能一定程度上解腻(虽然本身不怎么腻),还挺好吃[〃∀〃]
看来不同店的品控不一样[つд⊂]可惜我这里的新品活动已经结束了两个礼拜了,现在吃不到力
qnVrCkX5 2022-06-29 19:02:45
>>Po.575709
顺便吐槽我这里的麦当劳,我第一次去买银河泡泡饮的时候被告知机器坏了做不了,店里又不能给我退买一送一券,于是只好过几天再去拿;等到几天后再去的时候,又被告知雪碧没有了,问我能不能用可乐做,于是银河泡泡饮变成了黑洞泡泡饮[つд⊂]
BdxUxLWN 2022-07-04 01:12:43
我也来ᕕ[ ᐛ ]ᕗ不过上次吃麦当当新品还是儿童节,只能写一下截止到儿童节的新品了。
快乐星球双子堡:
两个堡都是和博母一人一半吃的,搭配麦当当冰柠檬红茶。咸堡感觉和不素之霸差不多,还可以。甜堡我看很多人都说腻和难以接受,但是可能是因为我只吃了半个,又搭配了清淡的柠檬红茶,所以吃下来感觉还好。整体感觉是非常扎实的甜品,我很喜欢里面的整块巧克力,咬下去有种巧克力脆皮的感觉。
儿童节菠萝虾堡:
同样和博母一人一半,搭配冰柠檬红茶。刚开始吃感觉难以接受,熟了的菠萝有种怪怪的凉冰冰的感觉。吃多了习惯以后,感觉还挺好吃。
星星薯饼:
没有人会不喜欢薯饼吧?
海盐椰椰麦旋风:
别买!麦当劳你在做什么啊麦当劳!
舌尖刚接触到的时候是正常的奶香,紧接着是油漆、芥末之类的呛人气味[|||゚Д゚]咽下以后回味又是椰奶香。融化以后呛人气味减淡,但是持续更久。最终只吃了几口就不得不放弃了。
芝士安格斯堡不加芝士酱:
很浓郁的芝士味和奶味,因为奶味太重而且缺少其它食材调剂,吃到一多半的时候会感觉有点疲劳和腻。个人觉得不难吃,但是不会再点。
fqhgNdQu 2022-07-09 21:24:16
>>Po.592037
海盐椰椰麦旋风真的很难吃有种椰子肥皂的味道和海盐一点关系都没有,和比比多味豆里肥皂豆的味道不谋而和゚[つд`゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔