提交中
📝正在回复 #521692
XYa0kF1v 2022-06-17 21:19:42
麦当当新品交流串来[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2022-08-11 18:42:35
>>Po.691084
真的很像・゚[ ノヮ´ ]
超熟悉的口味
XYa0kF1v Po 2022-08-11 18:49:17
可尔必思白桃三角派

三角派常规的千层饼酥皮,喜欢[ ´ρ`]
馅料的可尔必思味挺浓郁的,甜,吃一个刚刚好,吃两个会腻

这种热热的可尔必思味,感觉有点奇怪,但味道倒也还可以[ ゚∀。]
l88w4O5K 2022-08-11 20:52:59
>>Po.690628
我喝了蓝莓味的,超好喝!里面的啵啵口感也很好。pon下次可以试试蓝莓味
XYa0kF1v Po 2022-08-12 21:35:48
沙棘雪冰&桑椹雪冰

沙棘雪冰很酸[ ›´ω`‹ ]
确实是沙棘味道,但像平时喝的沙棘汁完全不加糖版本,第一口给我酸爆゚[つд`゚]
我不太能喝酸的,这个酸度还是不太行,多喝几口习惯了会好一点,喜欢酸口&沙棘味道可以买

桑椹雪冰好喝[ ´ρ`]bbb
桑椹味甜甜的,配合里面的碎冰,热天来一口真的爽爆[ ´ρ`]
超桑椹,甜味也不是腻人的甜,甜口爱好者强推荐这个味道[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2022-08-22 18:17:26
珍珠奶茶派

一个字:怪
真的好怪啊这个派[ ゚∀。]

说它好吃吧,真不好吃,说难吃吧,也算不上多难吃。
里面的馅料味道巨像阿萨姆奶茶,像到我甚至怀疑就是用阿萨姆做的。珍珠就是常见的奶茶珍珠,软软的没什么嚼劲。

7块钱与其买这个派,不如买一瓶阿萨姆再去路边奶茶店加几块钱让他们加点珍珠[ ゚∀。]
BdxUxLWN 2022-08-22 21:45:15
白桃派还挺好吃的,但是馅不多。等腰三角形左右两边的角里有一个角完全没馅[╬゚д゚]
39OqUwe8 2022-08-25 19:12:27
>>Po.690628
这个上面喝着还可以,越往下喝越没味道。
qIn2qL7z 2022-08-25 20:00:06
前天去卖裆佬的时候看到有可尔比思的白桃派和冰寄柠。原来就很喜欢可尔比思然后买了尝尝,白桃派味道还不错但是冰寄柠没有想象中的好吃,白白的一颗一颗的以为是什么小棉花糖什么的结果是白色麦丽素,感觉像是在嚼蜡烛。
z1iquZal 2022-08-31 10:17:46
>>Po.690658
半成品叫烟熏xxxxxx来着[ ゚ 3゚]
而且没原味好吃
XYa0kF1v Po 2022-09-07 19:05:27
浓浓高达芝士双吉堡

微妙[ ゚∀。]
虽然宣传上说得很升级,但感觉味道很普通。奶味挺明显的,不知道是芝士片的味道,还是那个特制酱的味道,配上牛肉饼有点怪,个人不是很喜欢。
牛肉饼的部分,不知道是不是心理作用,感觉口感确实和原版双吉不太一样,这里倒是比原版好吃一点。

二选一的话还是会选原版双吉[ ゚∀。]
XYa0kF1v Po 2022-09-07 19:10:12
脆脆奶思三角派

还可以,主要是太甜了,麦当劳好多派都好甜啊[ ゚∀。]
外皮和之前那个巧克力三角派一模一样,内陷是奶香的,味道很浓郁
整体口味很像旺旺那个黑白卷(忘了叫啥名),如果能不那么甜的话我会打更高分[`ε´ ]
推荐给甜口爱好者
XYa0kF1v Po 2022-09-10 22:29:22
芋泥什么什么奶茶

难喝[ ´_ゝ`]
jI88AIo7 2022-09-10 22:39:30
>>Po.736242
看来是真的难喝・゚[ ノヮ´ ]
Pw6Lyu9I 2022-09-10 22:48:33
>>Po.736262
秋秋内内咩噗茶
evxbTaPC 2022-09-15 03:59:52
>>Po.521846
巧克力派可以撇开丢进麦旋风里,不那么腻,酥皮沾了冰淇淋也会更好吃,冰淇淋和上巧克力酱也好吃!新品奶思派同理[ ´∀`]
XYa0kF1v Po 2022-09-15 08:56:31
>>Po.742831
学到了!下次试试[ゝ∀・]
XYa0kF1v Po 2022-09-29 21:20:12
夜小堡

虽然也不算新品了,不过我一直拖到现在才吃[ ゚∀。]

梅菜堡没啥梅菜味,吃起来和迷你板烧鸡腿堡差不多,所以是好吃的

藕堡巨辣无比,可能是我不太能吃辣,真的辣爆,狂喝了半杯雪碧才勉强吃完[ ›´ω`‹ ]
XYa0kF1v Po 2022-09-29 21:22:35
鸡架

性价比不太高不过味道还行,比想象中好吃

看网上的评价,很多都在说干柴肉少的问题,不过我实际吃起来,觉得肉少贴着骨头,还偏干的部分,比肉多的部位更好吃・゚[ ノヮ´ ]
VJBW5v3b 2022-10-02 13:10:14
国庆了又出新品啦,xya快来测评
XYa0kF1v Po 2022-10-04 17:38:00
>>Po.771461
堂堂封控中,不知道啥时候能再去麦当当[ ›´ω`‹ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵