提交中
📝正在回复 #521692
XYa0kF1v 2022-06-17 21:19:42
麦当当新品交流串来[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2022-07-13 18:46:09
咔滋脆鸡腿堡

超好吃[ ´ρ`]

是真的咔滋脆,一口咬下去非常多汁[ ´ρ`]
调味也很不错,有一股藤椒?青花椒?那种味道,在汉堡里感觉还是比较少见的,但整体口味很和谐。
就是酱料说是花生酱不过我没太吃出来・゚[ ノヮ´ ]
XYa0kF1v Po 2022-07-13 22:10:07
>>Po.623807
突然想起来就补充一下,感觉这个汉堡好管饱[ ゚∀。]

我一般是汉堡+饮品+两种小食,这次小食只要了一个中薯,还剩一些没吃完时就已经感觉饱了,而且今天中午也就吃了六七分饱[ ゚∀。]

反正四舍五入今天吃得很爽[ ´ρ`]
AOU70e5w 2022-07-14 05:30:13
我好爱油柑雪冰啊,就是好贵[ ;´д`],好喜欢那个味道,也去喝了一些比较热门店出的油柑饮品,肯德基的也好喝的,奈雪的有点苦,还喝一家叫宇宙制茶的店非常难喝。想想在淘宝买油柑原汁回来试试
z1iquZal 2022-07-14 10:03:42
刚入职麦当劳没多久的小肥知道的还没博哥多[ ´∀`]
z1iquZal 2022-07-14 10:04:55
>>Po.623807
真的是花生酱啦,花生酱+罗马菜叶+番茄+腿排
XYa0kF1v Po 2022-07-15 19:04:00
趣多多曲奇风味华夫筒

好好吃哦[ ´ρ`]

曲奇味的冰淇淋上面插了两块趣多多小饼干,小饼干没啥特别的,冰激凌好吃[ ´ρ`]

唯一的问题是有点太甜了,吃到一半的时候就有点被甜到,快吃完的时候因为天热,最下面一些冰激凌都化掉变糖水了,有点齁[ ›´ω`‹ ]

如果是甜食爱好者应该没什么问题,口味真的很不错ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
GyAt1Z7j 2022-07-16 00:23:23
>>Po.521822
这个我觉得一般[ ´д`]
单点过,让我好失望
XYa0kF1v Po 2022-07-22 17:43:20
本来想去喝趣多多那个奶茶,但附近的店竟然不卖[ ゚∀。]
BdxUxLWN 2022-07-30 23:47:55
新品鸡腿堡好好吃!而且确实很多汁,吃的时候完全不需要喝饮料,中间鸡腿肉的汁还烫了一下我的舌头[ ゚∀。]曲奇麦旋风感觉一般,好像就是甜味。姜撞脆椰椰麦旋风倒是意外感觉挺好吃
Z4Zulz6k 2022-07-31 00:53:42
>>Po.629901
可以在家自制,冰淇淋底换成八喜的更好味[ ´ρ`]
XYa0kF1v Po 2022-08-01 18:45:19
蓝莓芝士派

不太好评价[ ゚∀。]
不过主要是我自己的问题,本身对蓝莓口味比较无感[ ゚∀。]

这个派蓝莓味道挺重的,芝士味道完全尝不出来。整体来说其实还不错吧,再加上吃了很多年菠萝香芋派,偶尔换换口味也很好[ ´ρ`]

推荐给蓝莓口味爱好者ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
kPw74493 2022-08-10 15:01:36
>>Po.623807
卡兹脆鸡腿堡真好吃[ ´ρ`]
之前看了博格们的推荐去吃的,确实好吃!我宣布他完胜板烧鸡腿堡[ `д´]
39OqUwe8 2022-08-10 19:43:12
柚香摇摇薯条,一般,感觉就是那种五香粉再加一些柚子的回味
6ArLNubw 2022-08-10 19:46:10
>>Po.690545
不是洋葱乳酪吗?[´゚Д゚`]
39OqUwe8 2022-08-10 19:57:26
>>Po.690554
啊这,两周前才去的,可能不是新品了吧[ ゚∀。]
QdBeNBTI 2022-08-10 20:14:54
新出的内蒙限定沙棘雪冰肯定好喝,但是我家有疫情喝不到[;´Д`]
XYa0kF1v Po 2022-08-10 20:17:41
可尔必思特饮(桃子味)

味道好淡,感觉就是可尔必思兑水,再加点桃子香精调味
不难喝,但就感觉挺普通的吧,如果没有相关羊毛(比如买一送一之类)我可能不会喝第二次
XYa0kF1v Po 2022-08-10 20:28:59
洋葱乳酪风味摇摇薯

好吃[ ´ρ`]
因为先去找的客服,我吃上的时候已经凉了,如果是热的肯定更好吃[ ´ρ`]
这个粉包的味道感觉有点像洋葱圈,洋葱圈爱好者一定要试试[ ´ρ`]

提醒一下,粉包味道有点重,口味淡的不要一开始就全洒进去,会咸
XYa0kF1v Po 2022-08-10 20:40:56
芭比Q脆汁鸡[ ゚∀。]

为啥要叫这个名啊,你说话啊麦当当[ ゚∀。][ ゚∀。][ ゚∀。]

抛开名字不说,味道还不错,比常规款脆汁鸡更好吃一点。喜欢脆汁鸡的都可以尝一下,应该不会失望[`ε´ ]
脆汁鸡我一般是吃琵琶腿,这次新品有上腿排,所以选的是上腿排。这个部位口感也不错,我觉得和琵琶腿不相上下吧,骨头也是一整块的很方便啃

整体来说,本质上还是脆汁鸡味道,加了点调味口味更重一些
BdxUxLWN 2022-08-11 00:47:03
我记得上次出洋葱摇摇薯条的时候就有人说味道像洋葱圈
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心