提交中
📝正在回复 #521692
XYa0kF1v 2022-06-17 21:19:42
麦当当新品交流串来[ ´ρ`]
47LSPIYN 2022-10-04 21:01:08
我悄悄帮测评| ω・´]
苹果冰粉麦旋风 味道好奇怪,可能是因为送来的时间有点长,里面的苹果干完全吃不出来苹果的味道,还是那种外面特别软里面硬到咯牙的感觉。。。感觉像是单纯苹果干+冰粉+冰淇凌的混合物 我觉得总体来看没什么尝的必要

蛋黄派
个人感觉蛋味好重,甜的没有那么明显,口感也有点怪 (算是努力迎合一些南方口味吗)
fqhgNdQu 2022-10-05 13:46:10
蛋黄派有一点点咸蛋黄沙沙的感觉,热的挺好吃的[ ´ρ`]我觉得值得一试
LbbTiIeY 2022-10-06 01:48:58
>>Po.774598
啊这,不是红糖冰粉麦旋风吗[;´Д`]顺便说一下我的感想
个人非常喜欢这款麦旋风,因为有山楂颗粒和不知名坚果颗粒加入,而且葡萄干不是软趴趴的是有嚼劲的,口感非常好!吃的时候可以嚼[=゚ω゚]=但是对冰粉的部分有点不满意,就普普通通的,没啥亮点。
奶黄派我也吃了,这个派我觉得中规中矩,不太好吃吧
XYa0kF1v Po 2022-10-08 12:59:21
奶黄派……没有了……[ ;´д`]
最近的期间限定新品,好多都是上架没过一两天就再也买不到了……
XYa0kF1v Po 2022-10-08 16:53:59
>>Po.779471
红糖冰粉麦旋风也没了
估计要和这波新品永别了
MKzsLgJn 2022-10-10 22:59:00
[ 」゚Д゚]」<麦夜市上新了,popo快来测评啊
XYa0kF1v Po 2022-10-11 09:51:31
>>Po.783441
这批夜市新品我就不吃了,可以等一个有缘肥哥[ ›´ω`‹ ]

藕堡太辣了,上次吃的时候特别折磨,另一个堡有酸笋我不太喜欢,泡泡啤之前喝过原味的我也不太行,这批新品在我这里全线阵亡[ ›´ω`‹ ]
kvOhlDNh 2022-10-30 08:19:07
今天去吃了麦当当早餐,虽然不是新品,但和以前相比口味发生了很大变化,故来汇报
首先第一感受就是……贵啊,这价涨的,薯饼都七块一个了orz
本着回顾童年,点了以前常吃的雪菜脆笋鸡肉粥+能量蛋+脆香油条,还点了一个薯饼
雪菜脆笋鸡肉粥真是惊到我了,味道完全不一样
给的配料少了,肉汁和菜味也没有以前那么浓,甚至有些寡淡。而且为什么要加薏仁?味道好奇怪![;´Д`]能量蛋我以前不怎么吃,味道就是普通的饼状煮鸡蛋的味道。油条感觉没有以前香了,但是比以前大只很多。薯饼没什么好说的,普通的好吃。大家的风味或多或少都有变化呢|ー` ]
kvOhlDNh 2022-10-30 08:28:30
总结:去麦当当吃早餐最好会薅羊毛或者有早餐卡,如果没有的话也不要喝粥,血亏,最近有折扣,吃个堡配咖啡就好,更何况那些卷和堡看起来真的蛮诱人的
kvOhlDNh 2022-10-30 08:29:57
我的肉体已经饱了,我的精神没有饱・゚[ ノд`゚]感觉童年逝去了
XYa0kF1v Po 2022-10-30 22:33:38
早餐的话确实是全线涨价了,而且选三件套强制默认大杯咖啡/豆浆,以前能改小杯现在不能改,部分地区的咖啡还换成了贵的那种,反正槽点挺多的,所以最近我也没续卡[
゚∀。]

如果去麦当当吃早餐,我个人推荐麦满分系列,每款都尝过,没有难吃的,我喜欢吉士蛋/猪柳蛋/板烧
可颂不知道是品控还是固定设置,我吃的几次都偏咸,但味道整体也还行
早餐卷,喜欢薯饼的可以试试,里面有个薯饼
XYa0kF1v Po 2023-01-16 17:28:14
自由的空气啊,我XYa又回来了[ `д´]9

因为疫情我已经三个月没有吃麦当当了,三个月啊・゚[ ノд`゚]

今晚先来一顿涨价后的穷鬼套餐[`ε´ ]
dlL5EvwJ 2023-01-16 19:08:45
*快速地等*
XYa0kF1v Po 2023-02-10 18:21:52
【双层黑椒牛肉堡】

黑椒酱香香[ ´ρ`][ ´ρ`][ ´ρ`]
好喜欢这个酱,感觉发现了新大陆

汉堡是双吉换皮,去掉酸黄瓜和芝士片,加了黑椒酱,牛肉饼口味口感没变化
里面的洋葱基本没味道,吃的时候其实都吃不太出来还有洋葱粒

反正作为穷鬼套餐可选的堡肯定是合格了的,在下架前再吃1+1我可能都会选择点这个堡[`ε´ ]
XYa0kF1v Po 2023-02-10 18:24:07
同期上的巧克力派和之前出过的↓感觉太大没区别
>>Po.521846

可能是换厂或者品控不同,这次吃的没有之前那么甜,外皮更酥脆一点
XYa0kF1v Po 2023-03-06 18:18:58
【樱花麻薯绿茶三角派】

怪!但好吃!

第一口下去是很清新的绿茶味,继续往里咬是比较甜的樱花味麻薯,口味非常奇特,每种味道都是独立分开的,但又不会很难吃,而且麻薯软软的,口感也很丰富

常规问题就是太甜,吃一个刚刚好ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
iARHbzjF 2023-03-17 18:25:54
新品肥汁堡,有无博格品鉴[ ゚ 3゚]
23gvVA6J 2023-03-24 20:15:49
>>Po.934325
刚刚评鉴完,口感和脆鸡腿堡一样酱料感觉没换,就是比较辣。
还有就是小,搭了个1+1才够吃。
23gvVA6J 2023-05-10 12:40:58
那个脆脆薯条是新出的么?感觉还蛮好吃的。
XYa0kF1v Po 2023-05-29 18:33:31
测评一下鸡块酱[ ゚∀。]

【蜜糖芥末酱】
感觉味道类似于韩式炸鸡常用的蜂蜜芥末酱,但会稀很多,所以味道没那么重,细品起来还可以[ ゚∀。]b

【蒜蓉辣椒酱】
确实是蒜蓉辣椒的味道,但又不是很辣,不能吃辣的人也ok
这个味道就比较重口了,虽然谈不上难吃,但感觉和鸡块搭配起来怪怪的[ ゚∀。]

擂辣椒因为差评太多所以没敢尝[ ゚∀。]

个人喜好度:甜酸>蜜糖芥末>蒜蓉辣椒

总结:甜酸酱常驻是有理由的・゚[ ノヮ´ ]b
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心