提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ycBdIveD 2023-03-12 21:58:46
抽象[・∀・]
ZkIaJBbm Po 2023-03-14 10:05:57
昨天来了一个非常高的患者,有一米九六![[[ ゚д゚]]]
小花花在门后面和少少开始扯淡:[*´д`]和他谈恋爱的话会一定要抬头才能看见吧,整个人都显小了啊。
从旁边飘过的我没听清:Σ[ ゚д゚]你们在说啥?
小花又重复了一遍,我:[*´∀`]可别把我顶死啊
小花和少少:[ `д´]你这个女人在说什么骚话,不要和她玩!
我:[`ヮ´ ]只要中间对得上,管他两头齐不齐
小花:σ`∀´]人家才17啦
A0rVsAtS 2023-03-14 10:54:49
>>Po.930854
17?才?[´゚Д゚`]
ZkIaJBbm Po 2023-03-14 11:53:44
>>Po.930887
17岁17岁
F00NH2jc 2023-03-14 12:21:42
>>Po.930854
(゚Д゚≡゚д゚)!?17岁190cm,现在的娃营养这么好?
ZkIaJBbm Po 2023-03-14 13:25:26
>>Po.930947
[[[ ゚д゚]]]天赋异禀吧
ZkIaJBbm Po 2023-03-14 13:27:07
家里的门锁是用电池的指纹锁。
昨天网管看那个指纹锁快没电了于是把电池拔了下来充电,早上出门的时候,我们俩双双都忘了把电池放回去。
我们俩怕是进不去了。
刚刚打电话告知我此事的网管:[ ・_ゝ・]
得知此事的我:[ ・_ゝ・]
6cHWDBrG 2023-03-14 14:05:48
>>Po.931001
[ ゚∀。]7
[ ゚∀。]b
ToM6jYSp 2023-03-14 21:51:48
>>Po.931001
笨蛋po
ZkIaJBbm Po 2023-03-15 06:50:10
>>Po.931365
[ ゚ 3゚]略略略,聪明的网管解决了,锁下面方有个小机关,拔下来有钥匙眼和电源插口,他找了个安卓线,拿电脑当电源把锁开了
ToM6jYSp 2023-03-16 10:16:14
>>Po.931691
下次指纹锁也揣揣钥匙吧
ToM6jYSp 2023-03-16 10:24:26
>>Po.931691
但是往里插电的po是笨蛋
ZkIaJBbm Po 2023-03-16 13:50:20
[ ^ω^]昨天回到家发现网管抽烟就算了,不开窗,不开窗就算了,不关衣柜的门。合着沾上烟味的衣服不用他洗。
妈的被教育过多少次了,给了他零花钱他就去买烟,我们俩还没小孩呢。那个味儿我闻着就头疼。
于是我给他一顿教育:再让我看见就别想要零花钱了。
ZkIaJBbm Po 2023-03-16 14:00:15
昨天晚上科里聚餐,大家轮流讲了一圈遇到的离谱病人。
包括但不限于:
1.我遇到男性穿着女士蕾丝内裤来做检查的
2.猪猪戴着薄膜手套帮病人去除衣物,结果手套粘在病人皮肤上的
3.胸毛太密,导致心电图的吸盘无法吸住的
4.穿了好多层束身衣,脱下后体味无比之大的
5.做检查时要脱裤子,明明不用全脱,非要全脱让小花看鸡儿还他妈起生理反应的
6.脱光做红外线热成像扫描时,尿在检查室里,并用手搓揉鸡儿把尿涂在墙上,扫描用的电脑能看见尿液的热源形成的一条弧线
7.跑到前台咨询处调戏工作人员耍流氓的
8.鞋子一脱臭得不能再臭臭上加臭的
6cHWDBrG 2023-03-16 14:11:44
>>Po.933136
[╬゚д゚]坏人不少
ZkIaJBbm Po 2023-03-16 14:34:08
>>Po.933147
[ ˇωˇ]对,不过让我遇到一个就屌一个,敢口头调戏试试
c4RjN5F5 2023-03-16 20:08:23
>>Po.933136
第6个真是离大谱[|||゚Д゚]
ZkIaJBbm Po 2023-03-20 09:11:13
唉。活不好干哦。
ZkIaJBbm Po 2023-03-20 09:16:55
前情提要一:
为了强迫网管戒烟,我打算不给他零花钱了,网管为此生闷气,睡隔壁屋去了,但他又不会真的不理我,我做饭他还是会吃,然而他嘴硬:你不给钱我一样能活下去!(ノ#)`д´)σ大不了不用你的钱买烟!我没钱还不是因为要还房贷!哼!(ノ#)`д´)σ
分房睡的第二天晚上,我给他炒了一盆鸡蛋当晚饭,然后放在桌上,但从桌子上滑下去了,一盘鸡蛋喂了地板。我实在是难绷,快控制不住自己了,网管从床上起来把鸡蛋扫了,我去重做了一盘。
第三天晚上他还是和我睡一起了。
ZkIaJBbm Po 2023-03-20 09:20:12
前情提要二:
昨天有病人说我态度不好,骂我垃圾,并且报警了。
见了警察叔叔,我说我可以道歉,那你也要为辱骂我而道歉,对方不。
回到家我就是觉得晦气,心情差得很。
我想让网管安慰我一下,女人上头的时候哪还存在理智。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔