提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2023-03-20 09:28:41
我:我被病人指着鼻子骂了,我还见了警察叔叔。我真的心情极差。
网管:[ ´ー`]以后这种事情你也要学会处理啊……
我:[・ー・]你安慰我一下不行吗,我只想听你和我一起同仇敌忾骂人解恨
网管:[ ´ー`]我难道还能上去捅她一刀吗
我:[・∀・]我只想听你安慰一下
网管:[ `д´]不会!
我:[ ;゚д゚]你他妈有病是不是!不会就他妈给老子学!老子在单位被骂回到家还要被你教育!老子委屈死了好吗!!(边哭边闹)
网管:[ ´ー`]我没有教育你的意思,你在那边出事情一时半会我也不能赶过去,而且……
我:[ ;゚д゚]而且什么?!!
网管:[ ・_ゝ・]而且分房睡三天我难道不委屈吗……因为要还房贷才没钱的,你不给钱我也很委屈……
我:[´゚Д゚`]啊?
网管:[ ・_ゝ・]我请你喝奶茶吧,你看行不行
ZkIaJBbm Po 2023-03-20 09:31:08
我:[ `д´]不行,太晚了!明天!!
网管:[ ;´д`]就今天嘛
我:[`ε´ ]不行就是不行
网管:[ `д´]不点奶茶就不给碰!
我:σ`∀´]随便,我要睡觉了!

然而网管还是自己点了奶茶。
夜里我半梦半醒,网管贴上来:[*´д`]内个……你湿不湿
ZkIaJBbm Po 2023-03-20 19:03:48
叫警察那事。
患者女儿说我态度不好,然后骂我垃圾,我打开录音说你再讲一遍,于是这父女开了大腔。
患者女儿她说你没妈妈吗,我说确实我妈刚死一个月,她又说那你会对你妈这么冲吗,我说确实人都没了我想怎么讲怎么讲。
患者女儿气疯了然后说我让警察来治你。
[ ´ー`]怎么会有人吵不过架就叫警察的
ZkIaJBbm Po 2023-03-22 14:00:53
[ ;´д`]为什么男生都喜欢穿了很久松不拉几的内裤,我今天看到三个从内裤里探出头来的鸟了
6cHWDBrG 2023-03-22 14:53:28
[ ゚∀。]7
Ihz7OiCB 2023-03-22 22:33:04
像是故意的
ZkIaJBbm Po 2023-03-22 22:41:17
>>Po.939447
[ ´ー`]有一个拼命地把自己内裤往上拉,鸟就出来了
ZkIaJBbm Po 2023-03-23 20:33:07
吵架的事儿我被罚款了。
不开心。
我又和网管又说了千金给人下跪的事。
有人想插队,和千金说,你给我下跪我就不插队,于是千金扑通一下真给人跪了。但那人还是上去投诉千金了。
网管笑了笑和我说,电视剧里黑化的似乎都是她这样的人,以为自己付出了很多,但其实一点用都没有。
我还是提不起劲来,网管就给我讲了之前有社区在他们公司楼下组织做核酸检测的事儿,网管去维护秩序来着。
有人要来插队,网管非常之凶:插队?给老子滚后面排去!
那人觉得网管凶,网管:[ ^ω^]我凶?那你别来做核酸,插队还特么有理是吧!
听完我舒服了一些。网管拿出牛排放空气炸锅里烤肉烤好之后留了一大半给我。
我一边吃一边想起回来坐他车时他车里放的那首《是妈妈是女儿》,心情复杂。
DZbWwpnh 2023-03-24 11:44:48
>>Po.940356
服务业确实受气[ ´_ゝ`]
eew8Fmcc 2023-04-01 05:53:05
愚人节快乐~
ZkIaJBbm Po 2023-04-01 07:30:16
>>Po.948356
好肥肥同乐~
ZkIaJBbm Po 2023-04-01 15:55:48
我他妈怒从心头起,恶向胆边生
网管把我买了还没使的秒潮连同之前的仙女棒都扔了
ZkIaJBbm Po 2023-04-01 15:56:15
他还很生气,他气个鬼啊!!!
ZkIaJBbm Po 2023-04-01 15:56:41
不行了我要气死了,删微信+拉黑
3DQ6HHvu 2023-04-01 16:08:59
>>Po.948685
[|||゚Д゚]??
6cHWDBrG 2023-04-01 19:00:33
网管确实过分[ ゚∀。]7
ZkIaJBbm Po 2023-04-01 20:35:52
他酸什么啊他酸个屁啊有资格吗,我说两个人不应该有点情趣吗,我买了是想两个人一块探索来着。他说我扔了,你上外面探索去。
将近五百块钱的礼盒装啊!!!!有没有把我放在眼里啊!!
h9W2lXHc 2023-04-02 15:46:12
[ д ] ゚ ゚ 这不强硬制裁网管都说不过去
不过按照网管这个直男性格,以后你们两个很可能在生活琐事中会有越来越多的小分歧。这实际上就是一个沟通问题,双方还是要过日子的,净做一些损人不利己的事情的话,到时候搞不好就要天天吵架了。
还是要教育教育网管呀,不能将就着他的性格来。要让他知道,挑起生活矛盾真的不利于日后的安宁。要是有小孩了,你们老是产生这些无价值的矛盾,就没办法给小孩一个良好的原生家庭环境,小孩患有心理疾病的风险会增大许多的。
MAM7iSiu 2023-04-04 03:53:30
[´゚Д゚`]凭什么扔啊,他是在嫉妒小玩具比他厉害吗
FCtSMMSq 2023-04-07 11:11:03
>>Po.951149
好理解[`ヮ´ ]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花