提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2023-04-09 10:28:08
>>Po.954075
对,就是酸……酸得不行了的那种酸
ZkIaJBbm Po 2023-04-09 10:28:41
痔疮发了。各位,一定要爱护自己的屁眼。
ZkIaJBbm Po 2023-04-09 10:29:05
我涂马应龙手一滑涂进了批酱里……
ZkIaJBbm Po 2023-04-09 10:29:38
………………马应龙真是良心厂家,效果不是一般的好…………………………
8JQk23kC 2023-04-09 11:08:51
[´゚Д゚`]
MKzsLgJn 2023-04-09 13:30:19
[ ゚∀。]多多提肛
ZkIaJBbm Po 2023-04-09 18:52:39
扔仙女棒这事吧……
我买到以后就拆开看了一下,然后放回了快递盒。上个星期公公婆婆来了,正好周末,网管在家,就帮着收拾了。
他看见那个时,拿出来研究了很长时间,然后才发现那是什么,于是就恼火起来。
和我在一起时大概率是处男的网管接受不了这东西。我和他在一起之前毕竟也和别的男生谈过。
下班后我一边哭一边和他理论,他知道他扔人东西不对,可他接受不了。
行吧。也许就是有这样保守的人呢?
上个月开始我断了他的生活费,我说他周末的时候可以出去兼职。他不乐意。没了生活费的他从这个月开始接了公司里电话销售卖房的活。
ZkIaJBbm Po 2023-04-09 18:58:10
说是卖出一套就给3000。前天晚上他说有个阿姨想给儿子买婚房,找到了他,只是阿姨给的价太低。我们都很希望这第一笔能够成效,于是网管换上当时结婚穿的那套西装出去了。
那个西装去海澜之家我第一眼就相中的,不得不说钱花的很值,网管那样丑的人穿起来都有几分味道。我说这衣服我有些舍不得,于是今天他就又换了一套别的。
ZkIaJBbm Po 2023-04-10 16:35:53
[ ゚∀。]医生动手给病人脱衣服不是很正常吗。
今天有个病人,我让他把外裤脱到膝盖上,他扭扭捏捏只脱了一丢丢,于是我上手了,刷一下给他脱下来了,里面就一条内裤。然后他“啊”了一声,起了反应。我尼玛啊……
c4RjN5F5 2023-04-10 18:07:44
>>Po.957134
也许是起了反应所以不让脱[つд⊂]
ZkIaJBbm Po 2023-04-13 10:40:10
昨天小静和她的准丈夫被网管叫到家里吃饭。因为双方父母不和,这两人迟迟不能结婚。男方本想借女方的公积金贷款买房,但女方有顾虑,万一两人不能成,这个贷款岂不是还是由女方还?这么一犹豫,男方倾其所有自己把房买了,这个房就没有女方的名字。
但男方的母亲身体不好,女方的父母出于对女儿日后处境的考量,不希望女儿嫁过去受苦,也提出了要一些彩礼,然而男方买房后实在没钱了,双方就这么僵着。
网管把这一对叫到家里,以一个兄长的身份去给他们之间的问题出谋划策。
我听了半天,除了叹息还是叹息。
ZkIaJBbm Po 2023-04-13 10:43:27
日子要两个人过啊。

小静说她男朋友提出想从小静这儿支2000走。网管听到了以后一脸痛苦:我在我家关于钱的事儿提都不敢和我媳妇提,更别说2000了・゚[ ノд`゚]・゚[ ノд`゚]

我:[ ゚∀。]啊,婚后的男人原来都像传说中一样没钱啊
ZkIaJBbm Po 2023-04-13 12:02:00
我和网管从认识到定亲到结婚,真的非常之顺利,除了网管带着我和他父母去见我父母那天,车被人刮了,没有一点阻碍。
网管提到这件事时总是一脸得意:[`ヮ´ ]都是你老公人格魅力征服了你的父母~
我:[*´∀`]啊对对对
ZkIaJBbm Po 2023-04-13 12:07:39
昨天晚上送走小静那对,网管喝完酒抽了烟,开始犯困。
网管:[*´д`]媳妇~~我可不可以~不洗澡~~我困啦
我:[`ε´ ]不可以哦,有酒气有烟味不许上床哦
网管:[*´д`]哦~那怎么办啊~
我:[ `д´]你得去洗澡!我刚洗完,还有热水!快去!
网管:[*´д`]媳妇~~可我走不动诶~
我:[ ˇωˇ]*我刚洗完澡出来连水都没擦*那我帮你洗
网管:[*´д`]好~~

我转头一看,刚说完我帮他洗,他已经脱光了……
9SASGFNw 2023-04-13 15:22:43
>>Po.959608
・゚[ ノヮ´ ]撒娇的男人最好命
6cHWDBrG 2023-04-13 15:43:57
[*゚∀゚*]
ZkIaJBbm Po 2023-04-14 07:04:07
网管好像甲流了,咳嗽,咽痛,窜稀。
昨天吃完晚饭他就不停地拉,走出厕所的时候他说他腿软了。
我赶紧找出止泻药给他喝,他不。就是嘴硬。
我给他买的ipad钢化膜到了,他拿出一张来贴,贴得好好的,突然肚子第三次发出可怕的声响,他顿感菊花一紧。
咔嚓一声。
网管:[ ;´д`]啊媳妇我肚子一疼我把钢化膜捏碎了……
我:[ ゚∀゚]?没事,买了三张呢,不是还有么。
网管:[ ;´д`]我又要去排毒了,一定是饭不干净
我:[╬゚д゚]你说什么呢,怎么我没拉!出来把药喝了!快点!

网管拉完后我逼着他喝药。其实那个真不难喝,味道像感冒药。
网药:[ ;´д`][ ;´д`]好难喝啊媳妇,呜呜呜,我不要
我:[・∀・]你要不想像我一样拉在床上你就给我喝了
网管:*拿起杯子吨吨吨往下灌*
ZkIaJBbm Po 2023-04-24 08:49:48
我在想一个问题,三十岁以后,男性的体力会大不如前是吗。如果男性的体力配不上他的欲望该咋整呢?
ZkIaJBbm Po 2023-04-24 08:52:06
我们俩刚在一起的时候网管还不到三十,我记得他二十八的时候一天两发没问题,现在一发就和脑浆子都射出来一样。
ZkIaJBbm Po 2023-04-24 08:57:40
上周的时候我和网管,小静和她的准丈夫阿生,我们四个去烧烤店聚了聚。四个人互相比较了一下发际线,发现我们不比网管好多少[ ・_ゝ・],已经快和他一样了。
说起来那个店是我刚来南京时吃的第一家烧烤店,六年过去了,店面依旧没变,味道也没变,只是桌子换了,我变了,去吃烧烤的人也换了。
刚去的时候那个老板娘还没结婚,带着青涩。我再见到她时她已经学会了化妆,还很浓,店里多了一个没见过的男人,也许是她的丈夫。
六年后我回来,也带着丈夫和朋友们。
话题也没变,还是为了钱和未来。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔