提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2023-09-26 18:32:31
[ ›´ω`‹ ]这么长时间相处下来发现老年人非常容易被人忽悠,别人说什么就是什么,家里人的话很难听进去。另外老人重新出去工作的话,尤其是不识字的,一定要讲清楚签不签合同的重要性和一些简单的劳动法,因为他们老了,不明白这些东西,容易被不良资本家欺负,工资拖欠又不敢去要,非常之普遍。
这个时候就只能靠子女,子女就是后盾。
6cHWDBrG 2023-09-26 18:52:23
>>Po.1088207
[ ;´д`]
UNtI4Uz2 2023-09-27 02:01:24
|д` ]
ZkIaJBbm Po 2023-10-01 14:23:42
[╬゚д゚]谁让你这么穿裙子的!!给老子脱了!
ZkIaJBbm Po 2023-10-01 14:29:05
・゚[ ノヮ´ ]屋里门没关,网管穿了裙子躺床上,突然婆婆从外面回来了,这家伙跳得比虾都快,火速脱了裙子光着屁股把内裤穿上,笑死我了
1bQkZdxN 2023-10-01 20:37:41
>>Po.1090821
・゚[ ノヮ´ ]
h9W2lXHc 2023-10-03 19:15:35
>>Po.1090819
网管喜欢女装[ д ] ゚ ゚
ZkIaJBbm Po 2023-10-04 01:43:19
>>Po.1091903
・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2023-10-04 01:52:55
网管这两天出去吃同学的婚宴了,顺便回一起我家,带着我妈一起回来。
他不在这两天我就疯狂熬夜[`ヮ´ ]真的很爽啊[`ヮ´ ]
2号那天早上我喊他起来收拾行李准备出发。
我:[*゚∇゚]宝宝起来啦今天你要出门哦
网管:[ `д´]叫谁宝宝呢!
我:σ`∀´]当然是你啦!
网管:[*´д`]好哦!昨天夜里小孩踢我呢[*´∀`]
我:[ ゚∀。]踢你?
网管指了指我肚子:[*´д`]就是这里啦,你睡着了不知道,我手放这儿的,力气好大哦[`ε´ ]差点把我手指踢……踢骨折啦![ `д´]
接着他蹦蹦跳跳去穿衣服,没错就是蹦蹦跳跳[ ゚∀。]
1号的时候我俩出门看了场电影,我出门时想换衣服,他不让我穿图上那个裙子,一定要我穿和他一样的T恤和牛仔裤,他说顺眼。
于是2号早上我看着那个裙子说,这衣服我买回来都没穿几次呢。
网管拿起来套上了:[`ヮ´ ]哎呀,我替你穿不就好了。
・゚[ ノヮ´ ]于是就有了上面的那张图。
dISH2P40 2023-10-04 09:44:14
>>Po.1092174
[`ヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2023-10-09 19:29:42
本来想讲一讲昨天发生的事,结果刚刚得知公公在外面上班时被楼上装修掉下的石膏板砸了头,网管和婆婆在医院,今天晚上不回来了。
我问在哪他不说,什么情况,他也不说,他一个劲就说没事没事,我根本不放心啊
我好担心……[ ・_ゝ・]
我哪里都去不了,我在屋里急得一直转
ZkIaJBbm Po 2023-10-09 19:35:51
我好烦,我好烦,我什么都不知道,我急得像个找不地方拉屎的狗
ZkIaJBbm Po 2023-10-09 20:26:43
还好问题不大,先把心放肚子里
kW7kAiZF 2023-10-11 00:58:39
人没大事就好~

不过上年纪了,老人家还是容易出状况的,还是要多留意留意
ZkIaJBbm Po 2023-10-13 20:29:15
昨天夜里饿得不行不行的,我爬起来觅食。寻得月饼x1,火腿肠x1,牛奶x1,橘子x1。吃完后心满意足地躺了。
我:[*´∀`]吃东西真舒服啊~
我:[*´д`]可是为什么好累。
*扭头看网管*:也许是因为喜欢你才觉得累吧。
网管:[ ^ω^]你说什么?喜欢我让你觉得累?喜欢我让你觉得累哦,好累呢~
我:[ ;゚д゚]没有没有没有!我乱讲的!
此时网管开始掏裆搓牛子,然后按住我把手放鼻子下面

我:WCNM!!!!!
FTHiZyLI 2023-10-14 09:58:26
>>Po.1097583
[ ゚∀。]
dISH2P40 2023-10-14 10:55:52
>>Po.1097583
[ ゚∀。]7
UNtI4Uz2 2023-10-15 18:56:21
[ ゚∀。]7
1LTarCRD 2023-10-16 17:33:11
[ ゚∀。]7
ZkIaJBbm Po 2023-10-17 23:54:33
[*´∀`]小圈子群有卿卿发了和喜欢的人a上去在一起的过程,真好啊~
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔