提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
PhXMm24q 2023-08-10 00:14:07
看到这里实在分不清网管是嘴硬还是真的冷淡了[ ´_ゝ`]

一个家庭有很多鸡毛蒜皮的事,他在外面工作回到家,多多少少会有些厌烦的。但再怎么厌烦也要关心怀着宝宝的po呀,如果网管继续那么嘴硬,又不好好照顾po,怀孕生产的并发症不说,搞不好po是真的会得产后抑郁的。这个产后抑郁发病率还不低的,超过了10%,要注意预防。

感觉这还是个沟通问题,沟通好能避免很多问题的发生。或者试试给网管看《非暴力沟通》,让他学会与人交流的技巧?
ZkIaJBbm Po 2023-08-10 09:34:53
>>Po.1057265
我比较倾向于不是看说了什么而是看做了什么。
这周末和小静那一对出去玩水,我们四个一起,我准备了装备,就当出去放松了。
关于怀孕这个事你放心好了,我没有那么脆。婆婆烦我的时候我告诉网管,只要不是我的错他都会顶回去,连他姐都顶[・ー・]
ZkIaJBbm Po 2023-08-10 09:43:46
这几天发生了一件事。
慧姐带俩小孩来看自己父母,中午在这儿吃饭,但慧姐没吃。
彤彤问我,舅妈你这怀的男孩还是女孩啊。
我被无数个人问过,彤彤问我的时候我控制不住脾气,尽管没发火但回答彤彤的时候语气不好:是哪个我都喜欢,都是我的小孩,以后就别问了。
中午公公回来了,看见两个小孩在桌上吃饭,只坐在男孩那边喂男孩,但男孩嫌弃他,就是这样他都不看彤彤一眼。
到晚上吃饭的时候公公突然说,彤彤没有十一(彤彤弟弟的名字,生于国庆故叫十一)听话。
我笑了笑,彤彤吃饭都不要人喂,你喂十一吃饭他连吃都不吃一口,你这个踩一捧一真的没有必要。我不知道我怀的是男孩女孩,我要是怀个女孩,我真怕发生点什么。
公公慌了,连忙讲,是男是女都一样。我说那你最好别让慧姐听见。
ZkIaJBbm Po 2023-08-10 09:48:12
接着网管回来了,问我中午发生了什么。我没意识到他在说中午我把火发彤彤身上的事。
我本来以为就翻篇了,直到看到网管手机上慧姐向他告状。
慧:你管好你老婆,火发彤彤身上,彤彤都郁闷死了,还说舅妈不喜欢我了,周围那么多人怀孕的就没见到她那么大脾气的。
网管:你去找你妈,我管不了,你妈惯的。
慧:我喜嘛去找我妈?为个小孩吗?彤彤都比她有教养
网管:那你别和我说,说了也没用。
8JQk23kC 2023-08-10 09:50:37
[ ´_ゝ`]7
ZkIaJBbm Po 2023-08-10 09:52:35
我看完之后觉得莫名其妙,却并不生气。因为是我出言不逊在先,但我没想到会上升到素质问题。往年这俩娃过生日我都会买三四百的玩具,红包给一人一百人家都嫌少。
我想了一下,做多少好事都抵不上一件坏事。
于是我问网管:Σ[ ゚д゚]啊?我这就素质差了?
网管:[ ˇωˇ]她是什么人我知道,你是什么人我也知道。她是个面子里子缺一不可的人,你不要管她,她找我告状你看我理她吗。
ZkIaJBbm Po 2023-08-10 10:06:02
有好多次婆婆和我说慧姐如何如何不好,但我实在是想不通,是因为重男轻女吗。怎么会有妈觉得女儿不好的?我和我妈关系好的很。
过了几天之后,慧姐让婆婆去她家拿日用品,但家里有事,婆婆走不开,答应了却没来得及去。外面下雨,慧姐就在雨里等了四十分钟。
慧姐生气了。婆婆催网管去,网管的车没电,开不到慧姐家,于是问可不可以明天。慧姐更生气了,一通轰炸:我白等了是吗。网管:我又没答应你我去拿,我又不缺。
于是那堆东西慧姐收回了家,谁都没去拿。
网管憋不住了,说婆婆:我有自己的日子要过,我不想欠她的。她要是真心给这些东西,那就应该送到这儿来哪怕到小区门口我都感激不尽。你知道上人家门去拿叫什么吗,叫施舍。你缺那些东西?
婆婆半天没说话,她似乎并不明白为什么好心办了坏事。
我也不说话,这事儿和我没有关系。
好多天以后,婆婆又找我说慧姐,中心思想就是她和包工头赚大钱了,看不上穷亲戚。

算了吧,这姐弟俩都不是省油的灯。
h9W2lXHc 2023-08-12 15:35:03
[ ´_ゝ`]
希望以后没那么多糟心事吧~
ZkIaJBbm Po 2023-08-15 10:57:15
看夕阳[`ヮ´ ]
k0akANub 2023-08-15 11:14:55
真好啊[ ´∀`]
ZkIaJBbm Po 2023-08-15 11:22:42
>>Po.1060449
[*´∀`]从来没有在山上看过夕阳,也没看过层层叠叠的群山,这次出去玩真的很值
ZkIaJBbm Po 2023-08-15 11:30:48
第一次看到山的我,不能用语言来形容自己震撼的心情。满脑子都是在想,实景原来真的和画上的一样。真壮观啊真壮观。
[ ゚∀。]至于怀孕是怎爬上去的,其实不是爬上去的,是开车开上去的。这个山叫旵山,开上去的时候我和小静坐在网管的车后面不停地“卧槽”,最陡的坡已经达至了45度,油门踩到底了车都走不动,只有十码左右的速度。
小静对象已经在山上等我们了,打了个电话来说用S档爬坡会快很多,我们仨如释重负。
还好到山上的时候太阳还没下山,小静拿着相机站在我和网管身后,说要给我们拍一张,于是网管明显手足无措起来,小静怒吼一声:你动什么!
网管老实了,于是终于有了背影合影。
8YfodIKD 2023-08-15 13:32:27
希望popo一切顺利[=゚ω゚]=
7sHzydN2 2023-08-15 14:44:52
同上,祝po一切顺利!感觉不论是组成一个家庭还是孕育一个小朋友都不是简单的事,尤其是看到身边的朋友 姊妹结婚生子,就更加觉得确实是非常需要勇气。
7sHzydN2 2023-08-15 14:46:45
>>Po.1060542
啊意识到应该吧 感觉 这两个字去掉,不管什么情况这两件事都不是容易的事啊
ZkIaJBbm Po 2023-08-15 16:13:39
[*゚∇゚]谢谢大家~大家也要一切顺利!
ZkIaJBbm Po 2023-08-19 12:58:38
刚看到首页的串有人发了薄荷奶绿,想喝[ ´ρ`]
网管倚在边上打战舰世界。
我:[ ´ρ`]想喝奶茶
网管:[`ᝫ´ ]我可以提供奶,你可以提供茶吗
我:[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ绿茶的茶对吧,我茶不起来啊喂!
网管:[`ᝫ´ ]好逊内
我:*酝酿*geigei人家要喝lai茶゚[つд`゚]
网管:[ ゚π。]呕呕呕呕呕呕呕
ZkIaJBbm Po 2023-08-21 19:25:20
我妈说中秋要来看我。
我:那我爸和猫?
妈:饿不死
我:上次你来半个月咱俩一起回去的时候我爸和猫都瘦了,猫就一口气了
妈:换过猫粮了,饿不死
我:那我爸?
妈:不要管他

[`ヮ´ ]果然男人没有猫重要
qeeBdXdQ 2023-08-22 08:02:53
>>Po.1064083
・゚[ ノヮ´ ]
pajXx3dH 2023-08-22 12:40:57
突然有些担心po以后去看小孩时孤伶伶一个人在家的网管 [*゚∇゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔