提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
k0akANub 2023-07-28 13:00:31
>>Po.1048785
鲨鲨好耶,看看鲨鲨[ ´∀`]
ZkIaJBbm Po 2023-07-28 14:21:35
>>Po.1048843
[*゚∀゚*]我爱鲨鲨
1bQkZdxN 2023-07-28 15:06:42
>>Po.1048895
鲨鲨可爱,赞美鲨鲨[*゚∀゚*]
ZkIaJBbm Po 2023-07-28 21:20:02
晚上网管回到家,我抱紧鲨鲨说:我有这个就可以不抱你了耶[*゚∀゚*]
本来一脸平静的网管像被戳了肺管子一样突然翻了脸:[╬゚д゚]毛绒玩具多脏你不知道吗!!快给我拿去洗!
我对他的生气觉得莫名其妙:[ ;´д`]可是,可是天气不好啊,洗了会有味儿的,鲨鲨多可爱啊……而且这是我买给自己的……
网管:[╬゚д゚]现在说什么你的我的了是吧!分那么清是吧!
我:[ ;´д`]可是你嫌它脏啊,我就只能说是买给自己的啊……
网管:[╬゚д゚]……*哑火*
我:[ ;´д`]买衣服也是,你总是嫌弃
网管:[╬゚д゚]我说要七分裤啊!你买的九分裤布料太厚了啊!!
我:[ ;´д`]可是买的时候问过你的,模特的上身图也给你看过了,你说好才买的
网管:[ ゚д゚]……*哑火*,片刻之后:[╬゚д゚]那短袖不也是大了吗!!
我:[ ;゚д゚]可那是你以前买过的牌子啊,尺码也和以前一样,我也不知道为什么会变大,[ ;´д`]要不……以后你自己买衣服好不好……
网管:[╬゚д゚]我才没有让你买!
我:[ ;´д`]是你自己和我要的,说你没衣服穿了的……
网管:[╬゚д゚]……*再次哑火*
ZkIaJBbm Po 2023-07-28 21:29:26
他好像被我气得不行了,但是又不知道如何一击必杀。
于是他又说道:[╬゚д゚]你每次都不听我的!你就觉得你对!

我还是没有想通他为什么突然这么生气:[ ;´д`]我哪里做错了嘛,我今天摔了虽然很轻但是你都没问我疼不疼……我不想理你了[ ´ー`]
于是我翻过身去不理他。

过了一会儿我突然想到什么,背对他又开口了:你是在吃鲨鲨的醋吗。
没有回应。
我不死心:你在生气吗,干嘛还吃抱枕的醋。
还是没有回应。
我扭过头去看他,他好像不想理我。
我叹口气:[ ´ー`]那我不抱鲨鲨了,鲨鲨脏,我抱抱你好不好?你洗过澡了。
他拿着平板玩游戏,抿嘴不说话,把被子往自己那边扯了扯,满脸写着:我就是不高兴。

[ ・_ゝ・]诶。怎么连个抱枕的醋都吃。
hGoPUbvp 2023-08-01 09:24:08
[ ・_ゝ・]网管怎么回事儿啊,就算吃醋也不能这样说吧,何况po还怀着孕本来就很辛苦
ZkIaJBbm Po 2023-08-01 10:33:55
>>Po.1051399
[`ε´ ]咱不指望他,我也不当回事。现在4个月也没有孕反,和正常人一样。我在家里没上班,家务做的也少,日子过得还可以,这么热的天,我也不计较什么,反正也一撒就过去的气,不用放心上,
ZkIaJBbm Po 2023-08-01 10:35:26
打算做冰淇淋。模具买好了,方子在这儿。
ZkIaJBbm Po 2023-08-01 19:58:08
大成功!
d40v25m0 2023-08-01 20:23:45
>>Po.1051712
σ[ ᑒ ]
1bQkZdxN 2023-08-02 17:22:06
>>Po.1051719
全炫我嘴里σ[ ᑒ ]
ZkIaJBbm Po 2023-08-03 17:34:26
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ小静和雨生约我和网管下周出去玩。
我们四个拉了个小群热烈地讨论去哪儿。
最终在南浔古镇和月亮湾上做了最后决策。小静问网管有没有想法,网管:有一个能洗澡的宾馆就行。
我:[ ゚ 3゚]那我提议要双人间,可以干湿分离。
网管:[`ᝫ´ ]你说的可太对了,容易尿床的人就该买两张床,万一不是尿床,是拉稀就更要两张床了
我:[╬゚д゚]wqnmd你过来我好好疼疼你[ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ
ZkIaJBbm Po 2023-08-04 09:08:31
[`ε´ ]网管总是收了我的手机让我睡觉然后自己在边上玩,真双标啊。
昨天晚上又收了我手机,我不想给,他给抢走了。
我:[ ;´д`]又收手机了,你怎么和我爹一样
网管:[ ˇωˇ]我肚子里又没小孩
我:[ ;´д`]那你也把自己的手机收了啊,会影响我的
网管:[ ˇωˇ]那我睡沙发
我:[ ;゚д゚]还是算了……[`ε´ ]你好几千买的手机总要玩回本嘛对吧
网管:[・∀・]?
ZkIaJBbm Po 2023-08-06 08:14:36
网管说梦话,我以为他醒了还在应他

网管:[ ˇωˇ]zzzz 你这个信息被拦截的话会怎么样你想过吗
我:Σ[ ゚д゚]?什么信息
网管:[ ˇωˇ]zzzz 你不是在往上汇报吗
我:[ ゚∀。]?啥
网管:[ ˇωˇ]zzzz ……(睡过去了)

我的妈吓我一跳我还以为我在网上发涩图被他发现了[|||゚д゚]
eew8Fmcc 2023-08-08 10:40:19
>>Po.1054905
睡觉都想着工作,这也太累了,嘴软一点的话在家过得不就更舒服嘛[ ´_ゝ`]
买个红绳姐姐、对子哈特暗黑术士或者探险队3代玩玩吧,刺激度太高的机体都不好推荐了[ ´ー`]
ZkIaJBbm Po 2023-08-08 10:58:12
>>Po.1056157
[ ´_ゝ`]这家伙就是嘴硬得不行的人,多难受都不会讲。这要是搁解放前不去做地下党都可惜了。我有推荐过买杯子,甚至都去看过对子哈特的炼金术士,这家伙有点放不开,也不知道是不好意思还是自尊心作祟总之就是不要
ZkIaJBbm Po 2023-08-08 11:13:04
[ ´_ゝ`]有朋友问起我怀孕之后的心态变化,老实说我高兴不起来。不过倒也不是产前抑郁症,是看了那么多有小孩的母亲的结局而产生的想法。
朋友问我为什么不高兴,我一张嘴就是很沉重的话。我说我自己就没给我爹我妈省多少心,这个孩子以后会怎么样我也不抱多大期望。它往后会夺走我半辈子的光阴和心力,那种不用操心的小孩是别人家父母付出很多心血才培养出来的。我想出去潇洒都有顾虑,我妈这辈子就没出过那个县城,还是我来了南京以后她才到这儿见见世面的。我不知道我会变成怎样的父母,我有太多的未知了。
甚至我不知道我会不会有产后后遗症,我还能不能从产房里安全地出来。别人说生孩子多大点事,那是没自己生过,首先我就得做好去死的心理建设了,我也不知道我会不会那么惨就羊水栓塞人直接没了,这个时候我只能尽量让自己变得麻木一些。
往后想,养育小孩就是一地鸡毛的事。人都是自私的啊。不过我倒不会变成那种“我过这么惨凭什么你这么潇洒”然后去催别人结婚生子的伥鬼就是了。
LfEFnwLA 2023-08-08 11:13:20
哇奥
ZkIaJBbm Po 2023-08-08 11:17:33
其实有时候做为子女你是能感受到父母的厌烦的。他们不会讲,但这种厌烦从行为举止中能体会到。不是大户人家养孩子不会那么轻松。我不是什么有耐心的,还是个懒鬼,我甚至都想自私一些让它自己去长大,但我还是鬼使神差地去看了育儿的视频。
叹气,小孩说到底也是个作品啊。
ZkIaJBbm Po 2023-08-08 11:25:31
某天我问网管,我说生完小孩我肚子很丑的,会嫌弃我呗?他说,现在我也嫌弃[`ε´ ]
然后我又说要是我羊水栓塞没了怎么办。我记得他沉默了一会儿,尽量让自己看起来不那么慌张,然后又说,别人都没事,你能有什么事。
我又问他会不会进产房,然而怎么威逼利诱他都说不进了。
[ ´_ゝ`]旦做好最坏的打算嘛。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔