提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2023-08-23 22:08:20
>>Po.1064487
[ ゚∀。]我绝对做的出来……上次网管阳了躺家里发烧起不来,我那个心大的,头天晚上我没看他,早上出门也没看他,直接上班去了。网管气得说他死在家了我都不会知道。
那个尴尬
ZkIaJBbm Po 2023-08-23 22:12:42
和网管昨晚上在b站看知了,他说他们村贼爱吃这个。
我第一回去他家的时候他父母带着所有亲戚去村里馆子吃饭让我认认脸,有一盘就是炸过的知了。看着恶心,吃着像面包。
于是我夜里就梦见个知了,一直在叫,打了还叫,死活找不到源头。醒过来一看网管趴我身上打呼噜[ ˇωˇ]
ZkIaJBbm Po 2023-08-23 22:24:02
昨天七夕。
网管到家:[*´∀`]今天是七夕诶!
我:[*゚∇゚]对呀!*吧唧亲一口*
网管:今天是那两个人的日子啊!
我:[ ゚ 3゚]对啊,那么是谁呢~
网管:[*゚∇゚]当然是后羿和嫦娥啦!
我:[ ゚∀。]啥?
网管:[ `д´]不对?那就是八戒和嫦娥!
我:[ ゚∀。]应该是八戒和吴刚……

片刻以后终于正经了。
网管:[`ε´ ]这俩人一年一见的不会难受么
我:[ ゚∀。]你有没有想过天上一天地下一年,牛郎是一年才见一次织女,织女可是天天见她男人
ZkIaJBbm Po 2023-09-04 18:06:47
今天去做了大排畸。
[ ´ー`]怎么长这么丑啊。
我说长得丑,网管就不高兴了,男人真的好烦
ZkIaJBbm Po 2023-09-04 18:11:55
叫什么名好呢,一直定不下来。我们俩都姓李,太难想了。
tmd不想了
pgv9XOCZ 2023-09-04 18:20:27
>>Po.1073352
两个李,就叫李双[ `д´]
ZkIaJBbm Po 2023-09-04 18:34:32
>>Po.1073362
李双江!
urIwqNhp 2023-09-04 22:53:18
两个李,就叫李伴霖吧,因为是天赐二人的恩泽嘛[ ゚∀。]
dnGgHuWO 2023-09-09 11:06:29
>>Po.549144
中成药我们医院喜欢用青鹏软膏,一直不行可以试试地奈德或者糠酸莫米松,嘎嘎严重就吃甲泼尼龙。
ZkIaJBbm Po 2023-09-16 13:35:22
>>Po.1076623
[`ヮ´ ]没问题
ZkIaJBbm Po 2023-09-16 13:35:48
[*゚∇゚]明天去做糖耐试验力
ZkIaJBbm Po 2023-09-16 13:36:36
[ ´_ゝ`]虽说饱暖思淫欲,但还是不要吃太饱了……我又吐网管身上了
1bQkZdxN 2023-09-17 10:26:48
>>Po.1080894
[|||゚д゚]
h9W2lXHc 2023-09-17 11:01:16
>>Po.1080894
怀孕了是这样的,让网管忍忍吧,反正没几个月就要生了。
ZkIaJBbm Po 2023-09-17 13:28:01
>>Po.1081478
[ ゚∀。]好,因为怼嗓子眼了
ZkIaJBbm Po 2023-09-17 13:29:27
二人肥力小测ᕕ[ ᐛ ]ᕗ做完检查回来力
h9W2lXHc 2023-09-22 04:28:05
>>Po.1081585
要多吃点~鸡块、薯条、菠萝派、汉堡包全都要有~
6cHWDBrG 2023-09-22 14:50:28
>>Po.1081585
[ ´ρ`]
ZkIaJBbm Po 2023-09-26 18:19:04
[・ー・]我说啊,老年人的三观是真的得让年轻人摩擦一下了。
我:社区打电话说社区医院国庆节上门给居民免费体检,抽到我们家了,是政府派下来的。
公公:[ ^ω^]日尼玛的上门的没有一个好东西。
我:[o゚ω゚o]是我没讲清楚吗,政府派的,社区医院,免费,有什么不好的吗,我希望您不要把这种言论传出去,因为我也学医呢
公公:[;´ヮ`]7呃,哈哈……
ZkIaJBbm Po 2023-09-26 18:26:42
公公是那种很传统的,大男子主义深入骨髓的人。非常典型的中式父母,还重男轻女。[`ヮ´ ]不过经常被我和网管摩擦,我俩统一战线,甚至拉偏架拉的有点明显[ ゚∀。]
我印象里从来没见过公公夸网管,也没见他夸过他女儿,只有婆婆好一些。
他总是说网管翅膀硬了,网管毫不示弱:我翅膀软了你舒服!天天吃你的喝你的穿你的用你的!我三天不气你我就难受σ`∀´]哼哼
公公:[╬゚д゚]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀