提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2024-01-27 12:43:43
ᕕ[ ᐛ ]ᕗ带上娃娃开车回去办满月力!
路上闲聊。
我:你大学挂过科没
网管:挂过啊,不挂科哪叫大学生啊
我:[`ᝫ´ ]我一门都没挂过嘿嘿嘿嘿
我:不过你哪一门挂的
网管:[ ´_ゝ`]日语

这个时候车里响起一首挺耳熟的歌
低头一看:
茅野爱衣secret base

我:[[[ ゚д゚]]]原来你是个亚逼!
ldl2NK6V 2024-01-27 15:35:39
>>Po.1181421
笑死,戏太多了・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2024-01-28 21:24:28
办完满月了,开车回南京啦ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
公公坐在副驾,网管开始和他爹讲起自己小时候挨打的事
网管:[ ;゚д゚]我小时候你有两次给我打伤心了你知道吗!
公公:?
网管:[ ;゚д゚]一次是我给电视泼了水,给我打的,我衣服扒了站雪地里和你赌气,还有一次我花两块钱买俩小剑你给我打了!
公公:[╬゚д゚]我才没打你,你胡说八道!
网管:[ ;゚д゚]就有,买个小玩具打儿子,你怎么说的,你说钱花在刀刃上!我确实花在刀刃上了啊你怎么还打我!
我:・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2024-01-28 21:28:48
公公:[╬゚д゚]你知不知道你小时候多皮,收音机什么的全拆成盒子,给你大姑家一挂鞭炮拆成半挂,往存钱罐里尿尿!
我:・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]・゚[ ノヮ´ ]
网管:[╬゚д゚]现在我都有小孩了我要当我自己的家!!你管你老婆我管我老婆!
meryyElm 2024-01-28 21:47:26
[`ヮ´ ]σ`∀´] ゚∀゚]σ
ZkIaJBbm Po 2024-01-29 18:46:19
[ ›´ω`‹ ]两个人在一起的时候不要总走一条路,走不通时可以试试第三条路
ZkIaJBbm Po 2024-01-29 19:16:48
孩子生下来后没多久,网管问了我愿不愿意和他回老家,在南京的日子眼见能看到底,他的工作没有什么晋升机会了,但小孩儿的诞生必然会增加更多的开销,老家至少能给个喘气的空间。我说我去哪里都一样,你去哪儿我去哪儿。
周六回去办满月,晚上的时候网管约了几个混得还不错的同学,想从他们的口中买条出路。
快晚上十点的时候他打个电话过来,告诉我大约12点前能够到家,能听出来他已经喝多了,虽然语言组织能力还没丧失,但是语气有一种喝大的人特有的欢快。
离12点还有五分钟的时候他到家了,到家后什么都不说,一头扎进我的被窝,我妈为了好照顾小孩和我一起睡了,婆婆跟在他后面给他拿衣服也进了卧室。
他一进来脱了鞋子直接扎进我怀里,婆婆和我妈都在,羞到我只想拎起被子把脸捂起来。
我:[゚Д゚≡゚Д゚]你这么累,小孩儿夜里会闹到你,为了让你休息好,你要不要去我爸那边睡?
网管:[*´∀`]我不要,我要和我老婆睡
说完他抱得更紧了些。
网管:[*´∀`]我答应你的,我会在12点前回来。
网管:[ ゚ 3゚]老婆亲亲
网管:[*´∀`]我是不是很乖
我:[[[ ゚д゚]]]你真的喝多了啊你平时都不这样啊

乍一喝酒的网管承受不住酒精的刺激,一晚上吐了很多次,吐到脱水,胆汁都出来了[ ´_ゝ`]
希望哪天回去后真的能喘口气吧。
7FTJAZFG 2024-01-31 13:18:31
>>Po.1183454
・゚[ ノд`゚]
ZkIaJBbm Po 2024-01-31 14:32:56
我妈天天都要和我视频看小孩,她帮我带了二十多天小孩,她就想得不得了。然后她说大概熬夜熬多了,回家以后眼睛花。
我躺床上心情复杂,突然觉得,这日子过得太顺了,即使是生娃受了些苦,但仍然有人爱我,能被人爱着真是太好了。
我好像失去了爱别人的能力,是因为我知道应该去爱谁,我的心胸只能放下那些人了。
无法宣之于口的感情就只能用行动来表达。这段日子真是过得太安逸了。
ZkIaJBbm Po 2024-02-05 19:39:17
买了开心果,管他是不是年货咱俩先吃了[ `д´]
我:*喂奶*
网管:( ゚~゚)嚼嚼嚼
网管:没开口的咋办
我:硬咬……不对你这个牙不行
网管:*递过来一个泛着水光的开心果*咬吧[`ε´ ]
我:[╬゚д゚]你舔过是不是!
网管:[*´∀`]是啊
我:[╬゚д゚]你特么拿头磕开吧你!你脑门亮得就像这个开心果!
6cHWDBrG 2024-02-06 16:43:04
>>Po.1187989
[`ゥ´ ]
1bQkZdxN 2024-02-06 16:44:46
>>Po.1187989
边喂奶边吃开心果的话,奶会不会变成开心果口味的[ ゚∀。]7
ZkIaJBbm Po 2024-02-06 19:34:25
>>Po.1188603
*欲言又止*
医嘱上说生产完42天禁止同房所以网管快憋死了,于是就走了第三条路,正好娃饿了,我没有防抖动的功能就一直没喂上奶,如果喂上的话……那岂不是……[ ゚∀。]
yr0qo4Yj 2024-02-07 00:59:25
>>Po.1188714
新时代养小孩的奇技淫巧[=゚ω゚]=
1bQkZdxN 2024-02-07 15:18:51
[ ゚∀。]7
娃:6
DNOR1PVk 2024-02-08 12:44:02
仰卧也能走第三条路吧[ ゚∀。]就是对柔韧性要高一些
但是也没法解决防抖问题,孩子跟网管总得苦一个
ZkIaJBbm Po 2024-02-10 11:29:48
新年快乐啊大家!!
meryyElm 2024-02-10 13:47:21
新年快乐!゚ ∀゚]ノ
yr0qo4Yj 2024-02-11 01:23:09
新春快乐 ~
eew8Fmcc 2024-02-13 23:52:15
新春快乐 ~
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好