提交中
📝正在回复 #535020
ZkIaJBbm 2022-06-20 13:46:40
[ ゚ 3゚]女大学生和男大学生日常有了,夫妻日常有没有搞头?博格博美们不愿意看的话我就不发,大家也可以发一发自己的日常。
👍 1
😆 1
🎉 1
ZkIaJBbm Po 2024-02-16 11:09:23
初二回的娘家,我要在娘家多住两天歇歇~
网管不打管在这儿待到假期结束,因为初六初七回去会很堵,于是初四就回去了。
回去前我妈问他:你会想你娃娃不?想的话就打视频嘛,周末来看看也行。
网管:[`ε´ ]我才不想呢,我就不打。
过了一会。网管又说:[`ε´ ]下次再来我就把我媳妇哄走!
我妈:σ`∀´]σ`∀´]

初五那天。
网管打过来视频要求看我和娃。
网管:[ ´ー`]我啥时候去接你啊,龙抬头吗。
我:σ`∀´]是谁说不打视频的
网管:[`ε´ ]反正不是我

初六那天
网管又打视频来
网管:[ ´ー`]你什么时候回来啊……
我:σ`∀´]这才几天
网管:[ `д´]还有我要过生日啦!
我:[`ヮ´ ]早就想好给你买什么啦,等着收就好

网管沉默了一会儿。片刻以后。
网管:[ ´ー`]你还要待多久啊,回来行不行……
我:[`・ω・]娃快两个月了,正是夜里闹的时候,我想等他夜里闹的这段时间过去。不然天天夜里都闹,你都睡不好,第二天顶着黑眼圈上班去,也处理不好工作。
网管:[ ;´д`]没有闹到我,真的没有
FTHiZyLI 2024-02-27 23:37:58
ZkIaJBbm Po 2024-02-28 13:06:21
不许痛!熬夜带小孩喂夜奶我白天只想睡觉[ ˇωˇ]zzz
6cHWDBrG 2024-02-28 13:14:37
>>Po.1203220
po辛苦啦[ ´∀`]b
ZkIaJBbm Po 2024-02-28 13:18:52
虽然告诉过网管二月二回家,不过每天打视频他一张嘴还是问什么时候回去[ ゚∀。]
场景一:
网管:[ `д´]什么时候回家!
我:[ `д´]都说了二月二!看不看儿子!
网管:[ ´_ゝ`]看得我心烦……也不是烦,就觉得亲一下才解馋,光看又摸不到太难熬了
我:[´゚Д゚`]我白天给你发过视频啊
网管:[ ・_ゝ・]我不敢看的,周六还找了借口去加班,只有忘掉才不会太想。就是让自己忙起来,没有空想这件事

场景二:
网管:[ `д´]这周六回不回来!
我:[ `д´]不回!三月四号娃要打针!不行你就坐高铁来啊
网管:[`ε´ ]我不要,我下次来就开车来,决不空着车回去

场景三:
网管:[ ・_ゝ・]屋里好冷
我:゚ ∀゚]ノ开空调啊
网管:[ ・_ゝ・]不,你不明白。你在的时候我不用开空调,你离开后这屋里冷清了很多,各种意义上的冷。
我:*翻日历*那你就九号来吧,那天周六
网管:[*゚∇゚]既然你这么想回来那我就答应你好了!九号我就去!
我:[ ´_ゝ`]旦嘴这么硬干什么,想就直说
网管:[`ε´ ]我不想!我就是去接人!
ZkIaJBbm Po 2024-02-28 13:19:36
>>Po.1203224
゚ ∀゚]ノ谢谢兄弟!
ZkIaJBbm Po 2024-02-28 13:32:06
没事的时候我在屋里转了转,更多的是停在以前奶奶住的那个屋边看边回想她,还有很多她生前用过的东西保留着,我才得以有怀念她的机会。
有人说忘却一个人是从忘掉她的缺点开始的,我想来想去,我确实只能想到奶奶的优点。
很久以前我站在那个屋子里畅想未来时,也不会想到很久以后我会站在同样的地方怀念曾经。
我住在娘家的这段时间,我妈帮着带小孩,一如当初奶奶帮我妈带刚出生的我。
时间就像个循环,不同的人做着同样的事。
我的屋里有了孩子的哭声才热闹了一些,显得有人气了一些,自从奶奶走了以后,我不在的时候,他们是怎么过的呢?他俩学会了刷抖音,反而没乱花钱。
等这个孩子长大了,我也老了的时候,我要出去潇洒![ `д´]五六十的大妈泡男模![ `д´]
ZkIaJBbm Po 2024-03-01 21:24:18
左图是网管,右图是娃,这样看真的很像[゚Д゚≡゚Д゚]大家都说眼睛像我,把我的眼睛安给网管,那几乎就是这个小子长大的样子……算了想像不出来。
FTHiZyLI 2024-03-02 19:11:23
>>Po.1204989
好像啊σ`∀´]
h9W2lXHc 2024-03-02 22:28:47
可以说是一个模具刻出来的
ZkIaJBbm Po 2024-03-04 23:27:47
[ ・_ゝ・]放屁有点漏风了。。。。
ZkIaJBbm Po 2024-03-06 01:28:52
看到皇叔里的常识性错误时我老是犯职业病要较一较真,挑皇叔里的错就变成每次看的主线任务了。可是某些情节一看就知道作者没谈过恋爱。突然闪过一个念头,要是让一个既懂生理文笔又好还懂谈恋爱的来写皇叔会怎么样?
刚想试一试,突然又想到要是被网管发现我写皇叔一定会当着我的面读出来。
……想想就觉得恐怖。
DNOR1PVk 2024-03-06 10:10:06
>>Po.1203237
未曾设想的反转[ ゚∀。]
ZkIaJBbm Po 2024-03-07 16:10:51
要接娃回南京了,打电话的时候网管都在哼曲儿。
我:[`ヮ´ ]心情不错啊,要接娃了,这么开心。
网管:[`ε´ ]才不是!三八妇女节这两天商场有活动,本来我想周日来周日走,但是没有办法过夜,我大概周五来接。
我:Σ[ ゚д゚]那什么时候回去啊?
网管:[`ε´ ]你想什么时候回去啊,你不在的时候我可开心了!一张床自己想睡多久睡多久!*打喷嚏*就是有些冷
,你要住多久就住多久好了,我随便你
我:*当没听见*那就周六回去吗
网管:是啊是啊
我:[ ゚∀。]有些人能不能不要心口不一
kW7kAiZF 2024-03-07 19:16:12
[=゚ω゚]=
eGEpA88D 2024-03-07 23:01:22
>>Po.1209453
傲娇网管|∀` ]
ZkIaJBbm Po 2024-03-08 00:55:18
又打电话了,天天打电话,异地恋就是这样吧?
网管:*发出怪声逗娃*
我妈:[*´∀`]是谁在逗宝宝啊,是爸爸哦,快叫爸爸
我:[ ゚∀。]他看不见爸爸啦,爸爸在……在我手里这个小盒里
网管:[╬゚д゚]你才在盒里!
ZnYdxKe3 2024-03-08 14:34:21
>>Po.1209883
・゚[ ノヮ´ ]
ejYYl8wS 2024-03-08 17:07:33
这个小盒・゚[ ノヮ´ ]
ZkIaJBbm Po 2024-03-10 03:02:30
周五那天夜里12点的时候网管终于到了。
他抱怨要不是某个领导犯浑,说要办活动,开会才发现什么资料都没准备硬生生拖了三个小时,不然他早到我这儿了。
我赶他去洗了个澡,洗完回来躺床上慢慢讲。
恰好娃饿了,喂完奶仍然在哼哼唧唧,但我没啥力气去哄了。
我:[ ´_ゝ`]这是要抱,算了,我没力气了。
网管:[ ´∀`]那你呢,要抱抱吗
我:*翻过身面向他*[*´∀`]当然要
于是我捧住他的脸亲亲他又蹭了蹭,接着就很自然地开始酱酱酿酿。
他在我身体里横冲直撞,一个月没有交流感情我有点不太适应,我感慨了一下小别胜新婚是真的不假。
然后我又说:[〃∀〃]你有想我吗,这一个月里我挺想你。
网管挺了一下:σ`∀´]哪里想啊
我:[*´∀`]里面也想心里也想。
这句话好像是刺激到他,他翻个身从正面上来,于是两个人又亲到一起。他伸手抬我屁股想更贴近一些,房间里深沉的黑暗好像化成了欲海,淹没了我们两个。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔