提交中
📝正在回复 #618583
d9RpDiSr 2022-07-11 22:41:47
我宣布我已经圆满了。但自然寿命毕竟还有一段剩余,虽然诸事不顺,但毕竟还不值得为此remake。
所以,希望在这里时不时地留下些多余的话。
d9RpDiSr Po 2022-08-28 17:57:11
事儿是真的不能积,每天分布一点,别想着最后一步干完
d9RpDiSr Po 2022-08-29 22:35:11
房子租好了,不算贵,但是谁知道呢,可能有隐患吧,但愿没有
d9RpDiSr Po 2022-08-29 22:51:53
顺带一提,今天小头领想pua我的薪资待遇,也不知道这是话术还是他真这么想的。我会观察,决定我自己的生活,不论好坏。
d9RpDiSr Po 2022-09-02 22:08:15
横亘在渴望自由的人与自由的人中间的那道深壑,恐怕放进人类历史的全部高峰,也还填不满呢。
d9RpDiSr Po 2022-09-10 17:45:13
资本主义的原子化社会露出了獠牙,
反击是正义的,但反击失败后
还能坦然面对,才能高尚起来

当然还是谨记,高尚不能感化敌人,只是对自我价值的一种维护和再次确认

我只是眼看着自己活成了一个悲剧
但举目四望,苟活的人们又有多少能算是喜剧?

层层叠叠的社会关系像是鳄鱼的牙,平常只是张开任你心存幻想,四处扑腾,一旦有事,狠狠咬下的时候,你才能发现自己是如此无力。

无力的人还有很多
必须构建新的,属于我们的社会关系
d9RpDiSr Po 2022-09-12 23:03:41
大致算了算,试用期三个月一共给我一万五,但三个月花销都他妈一万三了。堪比贷款打工,真的纯纯牛马。
d9RpDiSr Po 2022-09-12 23:04:44
不能把希望全交给明年然后今年摆烂。今年就得做起来。
d9RpDiSr Po 2022-09-17 21:08:57
搬到出租屋,马马虎虎
d9RpDiSr Po 2022-09-25 22:58:26
窗纱装好,腰包带好,东西也搬过来了,目前已别无所求
d9RpDiSr Po 2022-09-29 03:09:42
凌晨闹肚子,白天还得加班,心情低落
d9RpDiSr Po 2022-10-11 19:58:58
直属领导要给调走了,好嘛刚进来就得担事,真是没谁了。
续交了第一次房租,心情复杂。有能力挣钱独立,却拦不住收入被拿走三分之一。
d9RpDiSr Po 2022-10-12 18:12:15
隔离几天,几年没点外卖终于点了一次。久违的正常饭菜,唉。
d9RpDiSr Po 2022-10-21 12:41:19
记住现在的窘迫,不管未来是跑路还是坚持成长。
d9RpDiSr Po 2022-10-26 10:19:42
昨天买了笔记本,但看来得周六签收了
d9RpDiSr Po 2022-10-31 12:43:32
电脑和配件今天都会搞定,近期已无欲无求。
但远期看,只有深渊……
d9RpDiSr Po 2022-11-07 08:58:22
那么就这样确定了,干到年后,之后不再执着于一点薪水。
d9RpDiSr Po 2022-11-07 12:16:32
于是,十月革命纪念日当天,我收到了严苛的剥削压迫。
d9RpDiSr Po 2022-11-13 00:38:53
昨晚老哥找我聊未来,他的计划好到我不敢相信。
目前不能保证他说的一定能达到,但明年辞工是肯定的了。之后不论在哪,不论干啥,都不要再受这加班折磨。
d9RpDiSr Po 2022-11-28 12:10:39
没有什么干扰的话十二月中旬辞职。
d9RpDiSr Po 2022-11-29 00:37:05
以旁观者,疲惫的工人看最近的运动,也是一种新体验。虽然毫无疑问这不是什么好感受。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔