提交中
📝正在回复 #618583
d9RpDiSr 2022-07-11 22:41:47
我宣布我已经圆满了。但自然寿命毕竟还有一段剩余,虽然诸事不顺,但毕竟还不值得为此remake。
所以,希望在这里时不时地留下些多余的话。
d9RpDiSr Po 2023-06-23 18:30:07
在去南国的路上。硬座还是别再坐了。
但南国的山水是真的湿润细密啊。
d9RpDiSr Po 2023-07-01 08:05:58
昨晚见了一初中同学,还是那样吊儿郎当。但他说最近一直玉玉地想不开。我感觉这大概是一种时代病。
前几天去看了个意大利古代城市的展,十分感慨。唯有时光不等人。
寄人篱下的感觉终究不好,我这下彻底明白了。
d9RpDiSr Po 2023-07-05 00:38:48
社交,社你妈。多少也算是有点受够了这些无尽的谈吐和吹逼。赶紧结束吧,周五我再去最后一个朋友那里见一面,然后差不多就完事了。还是得踏实生活。
d9RpDiSr Po 2023-07-14 11:46:25
昨天从朋友那边回来,在新房住了一夜。
d9RpDiSr Po 2023-07-17 13:11:03
昨天搞所谓的发家,瞎折腾一点,还有流浪猫捣乱。但总之没事了。总算……
d9RpDiSr Po 2023-07-23 01:01:59
昨天正式住进自己的房间。
d9RpDiSr Po 2023-08-16 23:34:31
躺了一个月,也不算完全躺。中间找工作,办杂事,找老哥聊未来,以及开黑啥的都有。主要是折腾起来老滚5整合了,以及惯例的打ck。想写的东西一直没写,哎。
今天之所以记起来一笔,是因为明天约了个工作试岗。几把还没工资,鬼地方也就这样了。狗屁工作但有钱拿总是要的,干干看看,搞不好还得走。
另外我也一直在思考,到底为了我的这个理想或者偏执也好,付出多少才是合适妥当的。一直逆反下去且不说幼稚,关键是没有用。他妈的整一个活就这么难吗?
听崔,睡了。
d9RpDiSr Po 2023-08-21 15:12:46
鸟工作把我开了。但失而复得的自由滋味仍然甜美,不如说更甜美了。
唉呀,还是没钱,接下来干嘛呢,似乎只能润外地了。
d9RpDiSr Po 2023-08-30 22:49:39
如果以后要组个摇滚乐队,不妨叫它 二万五。
d9RpDiSr Po 2023-08-31 17:03:07
昨天看了诺兰的片子,奥本海默。
d9RpDiSr Po 2023-09-10 17:07:08
昨天那边谈判谈了个勉强能接受的成果。
d9RpDiSr Po 2023-09-13 00:05:38
预计月内动身,写点离家临别的感想吧。

接触过的文艺作品和流行文化里少说三分之二都有歌颂家庭和亲情,很多人更是言之凿凿亲情是最珍贵的,子欲养而亲不待云云。
我虽然明知“忠孝难两全”,且有牺牲小我以成大我之意念,但仍然难以彻底割舍小家之爱。尽管这里面也掺杂了许多无奈和矛盾情绪。
但我终于,在徘徊了四五年后,还是来到了这一步。虽不至于此后永远无法再相见(然这种可能性虽然很小,毕竟也存在着),但仍然感到了某种诀别之意。
再见了,今晚我就要远航,用一颗破碎的心,徒劳却前仆后继地填补世界。
还是不要忘记,这种残酷的二选一非我本意,环境的恶劣和社会困境才是这种残忍情形出现的根本原因。
为了更多人别再受苦……

另一方面,彻底的干一段时间,也总算能让我一直跃跃欲试又提心吊胆的心,这既渴望又惧怕的心结,得以做个了结。成了最好,不成……那就安心醉生梦死吧。
d9RpDiSr Po 2023-10-09 23:55:49
今天启程,火车通往理想的起点,或者终点。
d9RpDiSr Po 2023-10-10 21:16:37
好吧,实际上是今天启程。昨晚以为已经过0点了。
d9RpDiSr Po 2023-10-19 03:29:42
失败了。
而且昨晚那场电影引起的风波,导致的争论,已使我几乎彻底寒心,在数量可能如此多的极端见解者存在的情况下,事业是否还有成功的可能,以及我是否会因为参与而葬送自己。
所幸几日后即告返程。

结果未来的阴云只是越来越沉重。
d9RpDiSr Po 2023-10-23 00:21:52
昨天到家。
d9RpDiSr Po 2023-10-24 22:27:50
他妈又兜回来考公了。这事注定办不成,我得临时干着想点法子。
d9RpDiSr Po 2023-11-08 22:40:39
疑似是又感染新冠了。味觉丧失好几天了。
这两周陷入怠惰,没太复习考公。但还是要学。先把这东西学的差不多然后骑驴找马。
d9RpDiSr Po 2024-01-27 16:57:21
结果在本地存的日记因为前几天莫名其妙的硬盘损坏全丢了。这下已经是第二次故障了,唉……
d9RpDiSr Po 2024-02-10 00:05:34
耳边是大年初一的鞭炮声,心里对无望的未来只感到平静的悲伤。像目睹一把匕首慢慢插入心脏。
什么才算真正的活过?什么才是值得追求的?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔