提交中
📝正在回复 #6283
nEVGE5Rk 2020-04-19 14:29:23
一天下班后,打开门发现家里被捣得一团糟。
桌子上的杯子被打碎了好几个,水果散落一地。玻璃窗户碎掉了一扇,开样子是从外面打碎进来的。
仔细在家里找了找,果不其然,有一家油库里正在卧室里垫着昨天换下的衣服睡觉。一只灵梦种,一只魔力莎种,还有三只灵梦种的子油。周围还散落着水果渣和褐色的…这叫什么…似乎是叫油库里的“嗯嗯”?
一层果然很容易招油库里,明明在这里生活里一个月了还没有出现问题,没想到今天就有流浪油进到家里来了啊。真是伤脑筋。这里的租金和离单位的距离都还不错,即使要换住处也要花掉很长时间。
总之,先想办法解决这一家入侵的油库里吧。

>>Po.要做什么呢?
Pgz6qLFY 2020-04-19 15:00:27
使用替身白金之星欧拉油库里三页
nEVGE5Rk Po 2020-04-19 15:13:10
>>Po.6285
“欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉……”
一家油库里在睡梦中被打得稀烂。头饰和眼珠牙齿散落一地。因为油库里都睡在了在衣服上,所以现在这些衣服上满满的全是豆沙了。卧室里弥漫着豆沙的甜味,可惜这堆馅子还要自己去处理掉。
就这样,第一次与油库里的亲密接触结束了。

>>Po.时间流动
>>Po.或者……
Pgz6qLFY 2020-04-19 16:33:14
由于不明原因回到了刚回家打开门的状态,而且出现了一些幻觉。
“什么嘛,这又不是jojo世界,我怎么会拥有替身”
这么想着来到油库里的身边,并叫醒询问油库里情况。
nEVGE5Rk Po 2020-04-19 16:56:35
>>Po.6290
(谁说不是jojo世界的,我认为可以是,可能是|∀゚)
“油?”最大的灵梦种醒了过来。
“粪人类不要打扰灵梦的休息!”
“灵梦现在肚子饿了油,粪人类快献上好甜好甜,灵梦可以油库里地原谅粪奴隶哦。”
灵梦这样嚣张的说着。
看起来似乎不愿意配合啊,再问下去要那个了吧,油库里的“噗咕”。(笑
这只灵梦的发饰上有带过徽章的痕迹,该不会又是经典的”和流浪的帅油生下来小北鼻后,被不能油库里的人类抛弃“的剧情吧。好多人都是养一阵子就会被油库里恶劣的性格激怒,最后不负责任的丢掉。最近流浪油确实是变多了。

现在要怎么办呢

>>Po.给灵梦一点好甜好甜
>>Po.或者……
dBI0p6EM 2020-04-19 20:35:37
脱下裤子并且说,想要好甜好甜的话,就来自己吸吧
nEVGE5Rk Po 2020-04-19 20:45:23
>>Po.6297
灵梦像看弱智一样看着你:
“油?这是粪人类的佩妮佩妮先生,灵梦很聪明,是不会被骗的油。粪人类快拿出好甜好甜先生,小贝鼻要油库里的醒了油。”
似乎三只子油要被你和灵梦种间的闹剧吵醒了,至于魔理沙种倒还睡的很熟。这家伙,大概在它面前把其他油库里杀掉也不会被吵醒的吧。

>>Po.接下来……
2XiMh2qY 2020-04-20 02:39:51
用你的黄金水柱给三只子油来个高压水枪震慑
nEVGE5Rk Po 2020-04-20 08:41:33
>>Po.6304

一阵猛尿。
三只子油哭泣了起来,但是很快就被冲烂了薄薄的面皮,永远的油库里了。
“还想再油库里……”
“灵梦可怜的小北鼻阿”灵梦被冲了两下后急忙跳了两下跳开,但是看见子油被冲后又想跳回去,被冲到又再次跳开。如此往返几次,终于只得在远处带着一身臭气望着子油被冲得烂到不能再烂了。
“油?油?是雨先生noze?啊啊啊!好臭好臭!好臭好臭!”另一只魔理沙种的成油被冲到后迷惑了一下,然后惊慌失措地跳开了。
“可爱的小卑鼻哦哦哦!魔理沙要对粪人类噗咕了noze!”看来这只魔理沙种反应还挺快嘛。
作为窝的衣服上和两只成油上也沾染了不少尿液,无论看起来还是闻起来都异常地恶心。卧室尿液横流,看起来明天的休息日要在家打扫一天卫生,这些衣服也不能再穿了。现在的卧室里不仅有三摊死去的子油,两只气鼓鼓的成油,还有一地的尿液,和一团被尿泡了的衣服,场面堪比被金发小女孩入室盗窃后又被鬼开过宴会,最后二者跟忍无可忍的红白城管打了一架的某神社。

>>Po.那么接下来……
dBI0p6EM 2020-04-20 11:34:00
>>Po.6311
草这个情况叫我怎么去补全啊
nEVGE5Rk Po 2020-04-20 11:38:45
>>Po.6318
(当然是把这群清走找下一堆啦|∀゚毕竟b岛人少,有回复我看见了就会推进度的)
nEVGE5Rk Po 2020-04-20 19:10:58
(怎么没人了,那么明天我就自己当一个普通油库里故事来写好了|д` ])
QVIuVDrQ 2020-04-22 14:37:38
>>Po.6311
雷普灵梦并强制麻里掐观看,事后再用麻里掐的帽子鲜生把佩妮佩妮擦干净
nEVGE5Rk Po 2020-04-22 16:38:43
>>Po.6370
“好像在天上飞——”
举起了沾满尿液的灵梦种,然后朝后面的麻姆麻姆插了进去。
“好痛好痛,好痛好痛!”
但是油库里的身体结构跟人的完全不同。你插了两下,灵梦种的麻姆麻姆已经破损掉了,馅子随着一进一出不停的漏出了。往复动作味同嚼蜡,由于毫不紧实,除了温度外连真实女性的感觉的十分之一也比不上,甚至还不如飞机杯。
听说有人能够对着馒头发情,真是变态啊。空闲的那一部分脑子无聊地想着。
很快棒棒无力地垂落下来。顺便明白了一件事:除了真正的变态,人是不可能跟馒头做爱产生快感的。
把由于漏馅过多已经永远的油库里的灵梦种丢下,拿起麻理沙种的帽子擦拭棒棒先生。麻理沙种看到那种情形已经陷入了非油。现在口中说着“油……油……”对你的行为毫无反应。虽然帽子也浸满了尿,但是只是把沾上的馅子全部擦掉了。
现在不止是地上,身上也全是尿了。

>>Po.接下来……
QVIuVDrQ 2020-04-22 16:53:52
>>Po.6372
雷普麻里掐。事后再把粪袋全部扔进锅煮,这就是今天非常能油库里的晚餐先森了!并且全程手机录像,吃完后拿给外面的油库里看。
nEVGE5Rk Po 2020-04-22 17:00:12
>>Po.6375
([|||゚Д゚]太恶臭了,沾了尿的野生油库里你也敢吃。流浪油有设定是会带有很多寄生虫和细菌的。)
3M9KLF56 2020-04-22 17:13:58
>>Po.6376
那就拿走头饰再喷点香水,撒点糖给外面的流浪油吃吧。
既然灵粪已经永远的油库里了,那就不雷普马里瞎了,先用橙汁给马里沙续命然后用削尖的木棍串起来做成非常不能油库气的稻草油鲜笋以此震慑外面的粪袋好了。
xcILRf4U 2020-04-22 17:25:45
>>Po.6377
油库里文好可怕[;´Д`]
nEVGE5Rk Po 2020-04-22 17:39:40
>>Po.6377
(关于各种化学品对油库里的作用好像还没人设定过[ ゚∀。])
(这个故事设定上是住在小区,而不是日本作品那样常见的独栋房屋[ ゚∀。])

给把灵梦种和子油的头饰摘掉,连旧衣服一起装在塑料袋里。撒了些糖,随后出门去小区内的花园。
路上一路不停地有人指指点点,想必是闻到了身上的尿味把。

到了花园,看不到有流浪油,毕竟物业表面工作还是要做的。但是入侵家里的油库里可不是凭空出现的,所以这里大概也有吧。
把袋子放在花园一个角落里。听说死油库里会有油才能闻到的死臭,并且这堆馅子上沾了尿,虽然撒了糖,到底会不会有油吃还未可知。

回到家后,找了根筷子把麻理沙种穿了起来。看起来就像是一个恶魔人里的画面。由于麻理沙只是精神崩溃了,并没有外伤,就没有额外的倒橙汁,就这样吧串串立在了破损的窗户旁边。

>>Po.时间流动
>>Po.或者……
nEVGE5Rk Po 2020-04-22 17:40:46
>>Po.6378
(这故事变成虐向可不是我的错,要爱向也是可以的嘛|∀゚)
QVIuVDrQ 2020-04-22 17:54:42
>>Po.6380!
>>时间流动 既然明天不上班,那明天去公园和粪袋们一起油库里的游戏鲜笋!
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔