提交中
📝正在回复 #6283
nEVGE5Rk 2020-04-19 14:29:23
一天下班后,打开门发现家里被捣得一团糟。
桌子上的杯子被打碎了好几个,水果散落一地。玻璃窗户碎掉了一扇,开样子是从外面打碎进来的。
仔细在家里找了找,果不其然,有一家油库里正在卧室里垫着昨天换下的衣服睡觉。一只灵梦种,一只魔力莎种,还有三只灵梦种的子油。周围还散落着水果渣和褐色的…这叫什么…似乎是叫油库里的“嗯嗯”?
一层果然很容易招油库里,明明在这里生活里一个月了还没有出现问题,没想到今天就有流浪油进到家里来了啊。真是伤脑筋。这里的租金和离单位的距离都还不错,即使要换住处也要花掉很长时间。
总之,先想办法解决这一家入侵的油库里吧。

>>Po.要做什么呢?
3M9KLF56 2020-04-26 12:24:44
全程手机录像
ZnFwY4NY 2020-04-26 12:30:52
>>Po.6519
此时去商店会跟丢吗,不如还是暗中观察
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 16:52:45
>>Po.6522
(那肯定的啊,商店在城里,又不是随时随地进入的游戏商店[ `д´])
>>Po.6520
把手机打开录像模式卡在树枝上,然后你冲进了广场。
“油?油啊?是人类先生?”
然后抓起了一只灵梦茎上的赤油放进了嘴里。
嚼一嚼。
满口的泥巴味。看来这这只赤油没有洗过澡啊,虽然可能被灵梦什么的舔过了。
如果舔过的话,算不算间接接吻?算不算ntr了麻理沙?
这样胡思乱想着。
随后像猫一样把哭喊着的几只油库里踢飞,让它们便乘了光。
“姆啾?人类先生不要杀油哦?有什么事情可以商量油?已经约束族群不要向人类的方向去了姆啾?”一只帕秋莉种的油库里慌张地冲了过来,看起来是这个族群的族长了。
一脚踩死好了,这就是对族长地特殊待遇哦?
“为什么……还想再油库里……”被踩扁的帕秋莉说出了油生遗言。
“油啊!跟粪人类拼了noze!”一只不知道从哪里冒出来的麻理沙油拿着一只树枝冲了过来,随后被轻易地踹倒了。
“英勇地麻理沙倒下去,几十个麻理沙站起来,只要我们不停下脚步,道路就会在前方不断延伸,所以说……油啊noze!”
真多话啊,又补了一脚,精准的命中了中枢馅,没有说完就倒下了呢。
剩下的油似乎都躲在树洞里一个也不敢出了。于是拿起了刚刚麻理沙的树枝,把树洞里的油都捅了了透馅凉,馅飞扬。
“发森了森莫?族群的大家都遭到了毒手油!难道都贵派的爱丽湿要村为背负族群命运的女猪脚了油!”刚刚的爱丽湿才回到这里。
真是抱歉啊,让你背负了这么悲催的命运,那么就让你解脱吧,不用感谢我哟。
随后爱丽湿就去往永远的油库里普利斯了。

>>Po.接下来?
QVIuVDrQ 2020-04-26 17:06:49
>>Po.6535
杀了这么多油我已经是恐虐神选了吧?那tm当然回去橄榄这sb世界,大杀特杀召唤恐虐魔军,成功变为恐虐在泰拉的代理人了啊?[ ^ω^](删除线)
叫dos滚出来单挑[ ゚ 3゚]
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 17:14:20
>>Po.6537
“我大喊三声你敢答应吗!”
“dos!”
“DOS!”
“D O S —”
“油哦?”
回头望去,原来是一在外狩猎的麻理沙回来了,它一脸迷惑地看着。
于是一脚把它踢飞了。

>>Po.要做什么呢?
QVIuVDrQ 2020-04-26 17:18:57
>>Po.6539
不杀了,继续寻找油库里,我要给它们传福音[ `_っ´]
QVIuVDrQ 2020-04-26 17:20:49
对了手机拿走
nEVGE5Rk Po 2020-04-26 17:43:27
(歇了歇了)
xcILRf4U 2020-04-26 21:27:08
>>Po.6537
可恶,明明是多么富有情调的油库里虐杀局面,被你一通发泄破坏了
nEVGE5Rk Po 2020-04-27 00:21:15
>>Po.6540
继续深入,走了半小时后,树渐渐变得密集了。此时距离公路大概已经有了一个多小时的路程了。
又见到了带着子油出来的麻利沙油。
“小卑鼻跟爸爸学一学狩猎先生,只要把地上的芽先生全都拔出来就好了noze!”
“像这样!”麻理沙向麻利瞎演示了一遍,拔起了一根草。麻利瞎随机也拔起了一根。
“不错noze!不愧是麻利沙的小卑鼻油,灵谬和灵梦一定会为小卑鼻高兴地noze!”
似乎没有注意到呢。这也是当然的,毕竟油库里的高度太低,如果不有意抬头去看的话,根本不会注意到远处隐藏在树从后的东西的吧。
3M9KLF56 2020-04-27 01:27:58
>>Po.6560
把子油的帽子先生拿走,然后给它戴上灵粪的缎带鲜先。
nEVGE5Rk Po 2020-04-27 11:42:32
>>Po.6561
(子油的名称要不够用了,急)
悄悄地把麻理瞎的帽子先生拿走,然后换上灵谬的头饰先生。
麻理瞎似乎没有发现的样子。
“那么接下来再交给小北鼻如何狩猎蚯蚓先生noze……麻理沙可爱的小北鼻怎么不见了油?这么大的一个小北鼻怎么找不到了noze?”麻理沙回头一看却发现只有一只灵谬跟着自己。
“爸爸我就系麻理瞎noze?”麻理瞎不解地问。
“灵谬不要骗麻理沙noze!麻理沙的小北鼻不长这个样子油!不要开玩笑了,快把麻理沙的小北鼻交出来!”
“麻理瞎有可爱滴帽子鲜笋……油?怎么变成灵谬的头饰鲜笋了noze!麻理瞎的帽子鲜笋不见了noze!”麻理瞎去摸头上的帽子,却摸了个空,拿下来一看却是灵谬红白相间的头饰。
看到拿下头饰的麻理瞎,麻理沙也产生了迷惑。“难道你真是麻理瞎的小北鼻noze?麻理沙且来考一考你:麻理沙的家里一共有几口油noze?”
“好多好多!”
“果然是麻理沙的小北鼻noze……不对,也许是已经打探好了麻理沙家里油的数量才来的noze!油油油,差点被骗了,幸好麻理沙聪明机智noze!”
“不过这要怎么办才能分辨出呢……”
“想到了!DOS说过只要不做亏心事就不会倒霉的noze!如果小北鼻没有说谎,那就从那边的树枝上跳下来,下面有杂草先生,一定不会摔死的noze!如果摔死了一定就是在说谎的坏小北鼻noze!”
如果从成油的角度看,从那边的树枝上跳到杂草先生上,是很有可能的吧,这样也是很宽容的做法了。但是,麻理沙没有想到,对于子油来说,这段距离就像是远在天边一样,根本没有活下来的希望。可是麻理瞎相信麻理沙的话,相信了”没有说谎就不会死“的说辞,于是很配合地被麻理沙举到了树枝上。
”小北鼻如果现在承认说谎了的话就告诉麻理沙麻理沙的小北鼻的位置noze!麻理沙可是很宽容的油?“
”麻理瞎没有说谎……油啊!“
麻理瞎重重的摔在了地上,不幸的是,落地的位置正好有一个尖锐的石子,把子油的身体斜着戳破了。
”好痛好痛,好痛好痛!爸爸救救麻理瞎呀!“
”小北鼻刚才说谎了吧,现在只要说出麻理沙的小北鼻的位置,麻理沙就可以把小北鼻带回族群说不定还有救noze!“
”麻理瞎没有说谎……“麻理瞎这样说着。馅子飞快地流出体外。子油的馅子本就不多,很快,麻理瞎就永远地油库里了。大概魔理瞎直到最后一刻也没能明白,为什么自己明明没有说谎,却仍然死掉的原因吧。
”还想再油库里……“
”说谎的坏油库里是不可能去永远的油库里普利斯的noze!这就是对不诚实的小北鼻的惩罚noze!“麻理沙神气满满地说。
”不过现在唯一的线索断掉了,该去哪里找回麻理沙的小北鼻呢noze……“麻理沙陷入了苦恼之中。

>>Po.要做什么呢?

(你的下一步。就是再把头饰换回去!这也在我的计划之中口牙[ ゚ 3゚])
xcILRf4U 2020-04-27 14:49:09
>>Po.6569
说的对!
nEVGE5Rk Po 2020-04-27 15:07:56
>>Po.6574
很可惜,麻理沙已经一边盘算着一边走掉了!死去的小北鼻根本不会再在乎了。所以即使把头饰换了回去麻理沙也没有注意到。|∀゚
xcILRf4U 2020-04-27 20:31:20
>>Po.6576
抢走魔你傻的帽子,换成小卑鄙的daze
nEVGE5Rk Po 2020-04-27 20:55:54
>>Po.6592
(歇了歇了)
(又看了几篇馅文,才注意到子麻理沙和成麻理沙的口癖有的是有区别的。有noje,noze,还有像魔理沙一样的daze。直到自己写的时候才注意到这种细节|∀` ])
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 08:59:17
>>Po.6592
(既然说要抢,那肯定都要跳出来了吧|∀゚)
从树后跳出来,一把抢过了麻理沙的的大帽子,然后​换上了麻理瞎的小帽子。
“油哦!人类先生不要跟麻理沙作对noje!把麻理沙的帽子先生还回来哦!”​
麻理沙往头上一摸,摸到了一顶小帽子:“油?油?这……这是麻理瞎的帽子!粪人类怎么会有这顶帽子一定是和灵谬串通了,要来损坏麻理沙很能油库里的家先生的noze!”
“粪人类快把麻理沙的帽子和小北鼻还回来NOJE!不然强大的麻理沙要制裁粪人类了NOJE”
虽然组长帕秋莉说过,不要招惹粪人类。但这可是为了麻理沙的帽子先生和小北鼻,族群的大家一定会会原谅麻理沙的吧。对了!等到粪人类跪地求饶交出帽子先生和小北鼻之后,就把粪人类杀掉,和粪人类不用讲什么道理的NOJE!把粪人类制裁掉之后再拖到很远很远去,就不会被油发现了。麻理沙是个天才真是对不起了NOJE!
麻理沙这样自信满满地想着,

>>Po.要做什么呢?
3M9KLF56 2020-04-28 12:23:02
>>Po.6608
把头饰都还回去,然后问它知不知道dos在哪?如果不知道那就强制让大粪袋吃下小粪袋,随后掏空内馅,做成头套
xcILRf4U 2020-04-28 14:58:44
>>Po.6608
就以帽子,跟魔你傻玩拔河吧
nEVGE5Rk Po 2020-04-28 15:27:06
“油哼哼!麻理沙可是很宽容的noje!只要粪人类能把小北鼻还回来,麻理沙可以对粪人类的既往不咎油!毕竟麻理沙也不是什么不能油库里的油嘛!”麻理沙在被还回了帽子后,自信地说。
“粪人类难道难道没有听见麻理沙的话吗noje!麻理沙不会回答粪人类的问题的油!快把小北鼻还回来,不然无敌的麻理沙要进行制裁了!后果很严重NOZE!”麻理沙在听到了对DOS位置的问询后激烈的说。
“可恶,不能油库里的粪人类快去死!”随后麻理沙跳起来用辫子狠狠地朝脚踝打了一下。。
“哼哼,看呐!你的死兆星已经在天边闪烁了NOJE!你,已经死了!”麻理沙自信地说。
什么啊,这个粪馒头,真让人火大。把它死去的小北鼻放进它嘴里吧,反正我也还给它了嘛。
“什么东西noje?”麻理沙看到了​​​手里拿着的一个死去的油库里,不解地问,“为什么粪人类要把死油库里拿过来油,好臭好臭!”
“不要放进麻理沙的嘴里面NOZE!”麻理沙不是食油族!是个油都会拒绝的油!太野蛮了油,我绝不承认这是食物NOJE!​
麻理沙似乎一直闭着嘴不让塞了,那么就直接打碎麻理沙的牙好了。
“麻理撒阔来滴啦鲜笋油!麻理萨么版画讲发了油!“强行塞入油尸。“好秀好秀!麻理萨被粪论类皮着吃萨了油的四体NOJE!这种林油法子滴罪哼极细系麻理萨也不能论馊滴NOJE!”​
麻理沙激烈反抗着想要把油尸吐出来啊,如果不继续捂住麻理沙的嘴的还一定会直接吐出来吧,那干脆直接杀掉吧。
“好痛好痛!可恶滴粪伦类趁着麻理萨珍在丧心的细候偷袭麻理萨,无敌滴麻理萨就这样倒下廖NOJE!还想再油库里……”
把麻理沙的内陷全都从下面开了个口子倒了出来,因为没有可以清洗的方式,就这样直接套在了头上——
真臭啊!馅子不应该是甜的嘛,为什么套在头上之后会感觉这么臭呢。并且馅子还在不停滴下了,粘到了脸上,甚至滴到了嘴边。你感到正个发型都被馅子弄的一团糟。不行,这样如果呆久了大概会吐出来。​​​​​

>>Po.要做什么呢?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀