提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2024-03-21 15:50:03
[´゚Д゚`]
HtH3nW2j Po 2024-03-22 01:44:23
今天忽然觉得巨累,是身体上抗拒不了的疲惫,刚刚才想起来会不会是要来姨妈了,月经我恨你
HtH3nW2j Po 2024-03-24 03:57:28
在漫漫长夜品尝我心中的空虚|ー` ]我也不想这样的,但是生活好像定格了一样没有力气做出改变
HtH3nW2j Po 2024-03-24 12:44:33
我真是有病去买谷子[ `д´]买了一堆卖不出去的垃圾谷
在我卖出去之前dmbj都是我的雷点
HtH3nW2j Po 2024-03-25 02:02:18
睡觉,晚安,就当我死了
HtH3nW2j Po 2024-03-25 02:31:22
坚信我会锻炼出来这种能力的
打算要做就立马去做的能力
HtH3nW2j Po 2024-03-25 02:33:19
>>Po.1221114
现在太积极了还无法链接上这种恨哈哈哈
不过为了不焦虑,还是早点把咸鱼卸了吧
嗯但相机还没出,怎么出还是比较迷茫的,不太理解我这种情况的市价是多少啊
HtH3nW2j Po 2024-03-25 02:40:01
明天打算试试ccd看看到底是什么情况,然后问几个商家看看到底是不是坏的[*゚ー゚]
dbq商家,要白嫖你了[;´ヮ`]7
HtH3nW2j Po 2024-03-25 21:45:55
一想到老了要是身体不好要住养老院的话就又要回到多人间宿舍生活,还不如早点爽完早点死掉,这种生活没有过下去的必要
HtH3nW2j Po 2024-03-25 21:46:21
为什么泡面热量这么高[;´Д`]明明只有一百克但是有四五百卡,我恨
HtH3nW2j Po 2024-03-25 21:54:13
查了查幸好意大利面热量不高[*゚∇゚]bbb不然我冰箱好几包意大利面酱不知道得怀着多痛苦的心情吃下去
感觉见效好快,虽然大概才一周吧就有成效了,牛,说不到我就是天生减肥圣体(bushi
说起来我大二前过得就是这种日子吧,只是在网课期间新get了烤箱才多多摄入自制甜品导致胖的很快[;´Д`]我之前还很自信胖不起来体质,还在想涨到一百多会不会更健康呢[;´ヮ`]7现在想想好天真啊,只要有糖和油谁都会胖起来啊[ノ]`ω´[ヾ]
不过目前姑且是为了腰减减吧,减到105?反正健康的条件下越轻对腰越好
HtH3nW2j Po 2024-03-25 23:07:53
怒下一箱玉米,五块钱的玉米我还是吃得起的,八块钱的不行[ TдT]怀念家里超市的便宜玉米,还有别的地方卖3块钱一根,球球你帮我代购吧
HtH3nW2j Po 2024-03-25 23:21:06
小鸡软乎乎的肚肚毛[ ´ρ`]奇妙的翅膀[ ´ρ`]小鸡[ ´ρ`]让我亲亲[ ´ρ`]
HtH3nW2j Po 2024-03-26 01:30:42
我的花费=买吃的+买手工+基础消费
屯了好多吃的[|||゚Д゚]所以现在完全可以做到不点外卖了,也算另一种省钱?(但其实没多省
明天可以把最后一条鲳鱼做了,不知道鲳鱼的市价,不知道二十一条算不算贵呢,下次去别的超市转转吧,顺便问问妈妈家里的物价
HtH3nW2j Po 2024-03-26 01:34:12
最近买了什么呢,鲳鱼60,羊杂60,烤肉100,虾仁55,意大利面40,凉拌菜类50,玉米40
算起来其实和正常吃饭差不多[ ゚∀。]7?
HtH3nW2j Po 2024-03-26 03:34:20
啊想玩p4g了[;´Д`]
只会在ddl的时候想打游戏欸
HtH3nW2j Po 2024-03-26 03:35:46
明天上完课就打!
明天上完课下午睡觉然后打p4g接着把课堂作业准备了,然后第二天去图书馆好好看书,下午上课,晚上开始看我导的书[ `_っ´]这次我必不会拖到最后一天再看
HtH3nW2j Po 2024-03-26 08:31:02
好好好,鼠鼠鼠[ ^ω^]
HtH3nW2j Po 2024-03-26 09:04:18
整理好了稿子,不就代表我要发言了吗[ ;゚д゚]虽然还需要删点吧
HtH3nW2j Po 2024-03-26 10:58:43
[;´Д`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀