提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2024-04-04 20:00:59
人生大崩溃
[ ;´д`]
从来就不理解为什么会有人一定要和别人住一起,单人间不是最爽的存在吗
单人间对我来说是自由和幸福[ ´_っ`]
必须要干点什么才能稳固心态了
想出去玩但是一直一直在下雨啊,别下雨了这个b天气(虽然假期出去玩不知道会有多少人公园里・゚[ ノд`゚]
世界上能不能只剩下我一个人和除了人之外的生物啊
HtH3nW2j Po 2024-04-04 20:02:50
决定以后每天都去自习,受不了了这个b世界
来个流星引爆这个b世界吧
HtH3nW2j Po 2024-04-04 20:05:21
调理不好了[;´Д`]谁都不想理现在,找我说话也不想回答,别找我说话
还被传染了感冒[ ˇωˇ]我说我的免疫系统怎么脆弱到和感冒的人相处一天就脆弱的防不住了?虽然我天天熬夜是不好但是能不能再坚强一点点[;´Д`]好吧是我的错,我会一点前睡觉的
HtH3nW2j Po 2024-04-05 14:22:30
不知道是感冒了还是阳了[;´Д`]嗯症状很像阳了,不过既然是阳了的话是不是去校医院开药也不管用啊|ー` ]
才两年吧就阳了三次,我恨
不知道多久会噶,不过在宿舍住真的很难防得住,毕竟不是自己注意防护就可以的事[;´Д`]
HtH3nW2j Po 2024-04-05 18:42:08
头疼[;´Д`]是我发烧感冒了
HtH3nW2j Po 2024-04-05 18:43:15
吃药,泡凉拌菜,酸奶拿出来
收拾垃圾,装要退的裙子
瘦腿视频,康复锻炼
HtH3nW2j Po 2024-04-05 19:25:52
虽然糟心事很多,但是今天做的虾仁番茄炒蛋很好吃|∀` ]bbb
一会要吃什么饭呢,要不熬点燕麦粥和凉拌菜?
又要刷锅了啊
HtH3nW2j Po 2024-04-06 21:37:11
虽然想去看电影但是最近电影院的人都太太太多了
等放完假再去看吧
HtH3nW2j Po 2024-04-07 01:20:11
我恨,吃了次螺蛳粉,结果快五百卡[ ˇωˇ]
学校的饭真是不敢吃一点
HtH3nW2j Po 2024-04-07 01:21:22
怎么馄饨的热量也这么高[ ゚∀。]7
六百多卡是什么鬼
HtH3nW2j Po 2024-04-07 05:14:04
明天吃重庆小面和咸鸭蛋吧
再不吃咸鸭蛋感觉就要过期了哎
HtH3nW2j Po 2024-04-07 07:08:13
崩溃了要睡觉了然后补牙材料掉了・゚[ ノд`゚]
怎么清明节我就是特别倒霉是吧,先是阳了浑身累的要死还头疼嗓子疼,最后一天还崩溃地发现牙又寄了又要去看牙?
我的研究生生活被腰牙眼一起折磨是吧?好好好我肯定不多活到点就死,肯定要在这一身羸弱的皮囊烂掉之前死掉
话说我已经阳了三次了真的大丈夫吗[;´Д`]不是说九次就会寄?好恐怖,为什么现在还会有新冠啊,不如再强制管理一次好了我不想被感染了。还有我真的不想住宿舍啊被舍友传染我也没办法啊,谁能想到仅仅一天就传染上了呢?
HtH3nW2j Po 2024-04-07 07:10:19
幸亏我另一个舍友早早回家了,不然这个假期就是我们宿舍四个人一起得病一起吃药[;´Д`]
是病毒太强还是我免疫力太弱已经分不出来了,只希望我在预定死期之前别死吧
HtH3nW2j Po 2024-04-08 02:45:22
好无语,想去图书馆但是感冒了又不好去[;´Д`]崩溃崩溃崩溃
虽然如此,在宿舍的时候也没有学习啊
明天白天学习然后晚上去看电影吧
读书读书然后做笔记
HtH3nW2j Po 2024-04-08 02:45:56
我真的是最懦弱的人了,为什么做不到啊好烦
HtH3nW2j Po 2024-04-08 02:46:19
先睡觉吧,起码要早睡
HtH3nW2j Po 2024-04-09 01:06:22
打了个Steam上的免费百合游戏,以为是病娇向福利结果是变态的报社剧情[ ・_ゝ・]下次能不能在简介标注没有he结局?算我求你
HtH3nW2j Po 2024-04-09 01:07:16
晚安睡觉,今天睡得格外长,晚上还能不能睡着呢?今天的话早早醒了也是可以接受的了
HtH3nW2j Po 2024-04-09 08:38:29
[;´Д`]
HtH3nW2j Po 2024-04-09 08:44:18
好崩溃,想鼠[;´Д`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀