提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2024-03-26 11:59:59
寄寄寄[ ˇωˇ]
HtH3nW2j Po 2024-03-27 14:09:37
今天看见一个鸫宝叼着可怜的蚯蚓面找餐桌
笑死,走了好久都快走我面前了还没停止[`ヮ´ ]
然后飞了[;´Д`]
HtH3nW2j Po 2024-03-27 15:16:30
中午吃的海蜇皮和芒果果然不顶饱[;´Д`]等我晚上回去做个意大利面大吃特吃
HtH3nW2j Po 2024-03-27 21:41:06
傻逼班委,干不了别干😅
没见过要让老师签两次名的
HtH3nW2j Po 2024-03-28 12:15:20
买了俩菜吃了我六百卡[´゚Д゚`]这就是油炸食品的可怕吗
晚上吃个菠萝算了
HtH3nW2j Po 2024-03-28 19:43:48
我觉得我作为一个小透明谁也没惹,妈的两个b人搁哪唬谁呢😅
HtH3nW2j Po 2024-03-28 22:02:38
幸好我肺活量不高,割喉不会痛苦很久就能寄了[ ゚ 3゚]
HtH3nW2j Po 2024-03-29 03:40:36
我再也不买食材了[;´Д`]多到有点吃不完
HtH3nW2j Po 2024-03-29 03:44:03
才发现之前买玉米看做法那里是二选一[ ゚∀。]
而我是微波炉热完再蒸的,熟的透透的了吧
HtH3nW2j Po 2024-03-29 03:59:06
干脆利落的放弃了[ノ]`ω´[ヾ]
算是我的优点?断绝幻想也挺好哦
HtH3nW2j Po 2024-03-29 04:29:15
新到的栀子花香薰是那种吃完了只剩一层果肉和核就扔到垃圾桶里时不时散发出一股氧化后的梨味的感觉[*゚ー゚]
所以栀子花是不是这个味道,等我蹲蹲栀子花开的时候去闻闻[*´д`]希望本地会有栀子花
HtH3nW2j Po 2024-03-30 01:15:33
>>Po.1224584
是我错了醒了之后才发现芒果果切忘了扔了,结果氧化了[;´Д`]我恨会腐烂的植物
HtH3nW2j Po 2024-03-30 02:31:46
在想明天吃什么,可以吃的东西有点太多了选不出来[ ゚∀゚]
烤肉蒸鱼羊杂虾仁意大利面拉皮凉菜茄子土豆豌豆西葫馄饨西红柿
太太太多了根本吃不完啊
而且有的菜很容易坏还要很快吃掉[;´Д`]好累,我想明天吃烤肉,下午就挑一个爱坏的菜先吃了,就西葫你了 ゚∀゚]σ
HtH3nW2j Po 2024-03-30 02:33:00
>>Po.1225278
我为什么要屯这么多食材啊啊啊,我柜子里还有一堆豆子粥和燕麦粥,啊等等燕麦再不吃是不是就过期了,不过燕麦是不是过期了也能喝[;´Д`]实在不想看买的东西一次没喝就过期啊
HtH3nW2j Po 2024-03-30 02:37:23
绝对用完东西之后一定要立刻放回原位,绝不拖到下次要用的时候再被迫无奈收拾
所以我上床前就把桌子收拾完啦
我确实是纯纯p人[;´Д`]全宿舍只有我那里东西很多很乱(虽然我收拾完还是很有调理的(为自己挽尊
而且买了食材之后就要常去看看有没有坏掉,毕竟南方真的存不住东西我恨
HtH3nW2j Po 2024-03-30 02:38:22
>>Po.1225282
崩溃就来自于偶尔去看了一眼放了几天的食材结果发现已经烂了[´゚Д゚`]崩溃中,我家的食材可是放很久都没什么变化的绝对不会到了烂了的地步啊
HtH3nW2j Po 2024-03-30 02:42:04
p5开头逃监狱很容易让我想起刺客信条爬墙,不过一样的是我现在不知道该怎么继续玩p5和刺客信条只能回忆一下一开始玩就玩不下去了
HtH3nW2j Po 2024-03-30 02:55:13
想着去下卫生间就睡觉,结果喜提姨妈[ ^ω^]
姨妈我恨你到我绝经
HtH3nW2j Po 2024-03-30 11:50:25
退圈好爽[ ゚ω゚]不用理会作死的卖家和该死的wcn车制,今天还美美白嫖26块钱吃顿饭哈哈
HtH3nW2j Po 2024-03-30 11:51:22
>>Po.1225407
在维权群看见有自己曾经观光过的车制瓜了[ ゚∀゚]幸好我觉得图丑没入
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔