提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2024-04-29 02:17:18
也许我该改一改我一遇到困难就无比悲观以至于影响到了正常思考的情况[ ̄︿ ̄]不过这对我来说是有点困难的,毕竟我还是处于这种状态下嘛
HtH3nW2j Po 2024-04-29 02:37:01
刚做完根管的牙很奇怪,一会疼一会不疼的,要是一直这样我会很困扰的[;´Д`]早点给我变成没感觉的死牙吧
HtH3nW2j Po 2024-04-29 03:24:15
好烦,有点不想看了|ー` ]
人为什么要读研?尤其是我这种混子为什么要读研?一直拿腰突作为借口不去教室和图书馆看书,实际上是一点都懒得看的,得过且过的,像朝三暮四里的猴似的,早做完做都得做,但是总是会拖到最后一天
HtH3nW2j Po 2024-04-29 17:06:05
好消息是宿舍没人我独享一人空间,坏消息是我要明天就跟导师上课然后商量选题捏,通宵算了哈哈
HtH3nW2j Po 2024-04-29 19:45:26
好烦好烦好烦好烦好烦好烦好烦
想逃离这一切,让我学会时间暂停吧[ ˇωˇ]人
HtH3nW2j Po 2024-04-30 03:35:45
很烦躁,已经不想再看了
希望明天可以通过选题,啊不是,确定选题,再搞下去真的挺烦人的,老师要是给我说再回去想想我会崩溃的,想不出来了[´゚Д゚`]
HtH3nW2j Po 2024-04-30 03:38:48
事实证明,果然不能拖延,从周四开始犯懒,周五周六都恍恍惚惚的过去了,没有干什么事呢
有点想吃栗子蛋糕,啊吃不到了,笑死,人家放假回家了,好吧我继续开始减肥吧,明天买点肉回来然后做鱼香肉丝吧~晚上把豆芽炒了
HtH3nW2j Po 2024-04-30 06:51:58
好困,烦死
HtH3nW2j Po 2024-04-30 07:57:29
[ ˇωˇ]上完课回来大睡特睡到晚上,谁也叫不醒我
HtH3nW2j Po 2024-04-30 10:14:23
[ ˇωˇ]
HtH3nW2j Po 2024-04-30 10:22:32
想鼠[ ˇωˇ]
HtH3nW2j Po 2024-04-30 22:22:19
去拿快递,然后土落在快递站了[ ゚∀。]要不要去拿,这是个问题
HtH3nW2j Po 2024-04-30 22:24:16
去拿土,然后回来收拾,接着去洗澡,整完之后打打游戏睡觉了,明天再看论文吧[;´Д`]
HtH3nW2j Po 2024-05-02 04:54:23
像是在抽丝剥茧地寻找答案,运用手中的工具,我终会找到答案吗?
至少我现在是想努力去找寻的,也会慢慢地有所进步吧
HtH3nW2j Po 2024-05-03 10:45:37
睡了快十个小时...好牛
HtH3nW2j Po 2024-05-04 01:26:25
百果园不卖九块九菠萝了[;´Д`]
吃菠萝的季节已经过去了吗,悲
HtH3nW2j Po 2024-05-04 01:52:21
买到了八块钱的菠萝|∀` ]爽死
不敢想等我的菠萝芒果还有蜜瓜到了之后得多爽,能吃一个月吧差不多嘿嘿
笑死前几天还想着一定要省钱结果买了二百块钱的水果,不过还好,为水果花钱怎么样都是值的
而且我有每天自炊省钱哦,今天也是吃老本0花销嘿嘿
HtH3nW2j Po 2024-05-04 01:57:37
忽然发现上个月应该省下来的钱就是现在的余额数了[;´Д`]
我会努力省钱的,水果也不会买了衣服也不会买了爱好(种花)也不会买了还有自炊食材也不会买了,尽量少花点,好歹要攒点钱吧要不然爸妈问起来显得我很没有控制力[つд⊂]
HtH3nW2j Po 2024-05-04 02:00:57
怪不得有人说哲学家是神经病,看论文的时候一直在好牛超出日常的深度了和你想太多了之间徘徊(虽然这样显得我没有同理心但是确实是这种感觉
HtH3nW2j Po 2024-05-04 02:32:14
怎么会有玄凤这么可爱的小鸟啊|∀` ]和小鸟贴贴
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀