提交中
📝正在回复 #628419
HtH3nW2j 2022-07-15 02:34:27
终点是神形俱灭的消失。
HtH3nW2j Po 2024-04-15 03:00:19
不知道为什么会喜欢上佑介,大概是因为脸和变身装吧,佑介的衣服设定真的太好看了,还有狐狸尾巴真的香香[ ´ρ`]
而且不知道是不是因为穷所以佑介很瘦(也有可能是紧身裤?总之看起来比周可的腿还细)
虽然穷哥脑回路清奇但是语出惊人还是很有萌点[*゚∇゚]bbb
HtH3nW2j Po 2024-04-15 03:26:50
[ ›´ω`‹ ]睡觉吧,虽然有点烦了
啊啊啊鼠吧
(明明一个小时前心情还很舒畅啊)
外面在下雨吗?希望在下雨
HtH3nW2j Po 2024-04-15 03:27:47
我知道心情不爽,但是找不到方法应对
不要说丧气话了,先睡觉吧
HtH3nW2j Po 2024-04-17 01:01:38
明天想做面条了,普普通通的番茄面条就好[*´∀`]bbb
晚安(迟到三个小时的实际的晚安)
HtH3nW2j Po 2024-04-17 15:23:01
本来想开Steamlink在课上美美打p5r,但是才发现原来是要在同一网络中[;´Д`]宿舍到教室一公里的距离完美地隔开了我和我的电脑,好吧我会在课上看明天上课要看的书然后回去打游戏[ `д´]
HtH3nW2j Po 2024-04-17 15:24:10
>>Po.1235925
但是很烦恼的一点是校园网只能连一个设备,除了自己开热点之外我没有别的办法搞在一个网络中[ ・_ゝ・]校园网我恨你,好歹也是一个月十几块钱吧
HtH3nW2j Po 2024-04-17 16:10:29
坐了五个小时还没有腰疼,我的脊柱耐力大大提高了[*゚∇゚]bbb好好好回去就做组康复锻炼去
HtH3nW2j Po 2024-04-18 09:50:47
[ ^ω^]我的人生从此刻更加黑暗
HtH3nW2j Po 2024-04-18 09:51:16
我再也不熬夜了[;´Д`]我恨
HtH3nW2j Po 2024-04-19 09:18:05
7 (0~9)
HtH3nW2j Po 2024-04-20 01:26:26
总是在半夜陷入玉玉状态[;´Д`]
半夜有很多想写下来的东西但是白天都忘了
算了顺其自然,睡觉吧晚安
HtH3nW2j Po 2024-04-20 16:05:44
我在想什么?我在痛苦什么?
明明应该是专注于现实世界的时间为什么总是用来想一些无法解决的情绪问题?
是我陷入什么不解开就无法行动的问题里了吗?明明迫在眉睫的问题还没有解决,我在想什么东西啊
HtH3nW2j Po 2024-04-20 16:07:09
感觉自己像朝三暮四里的猴,把桌子堆满想着下次用的时候再整理何尝不是一种朝三暮四
HtH3nW2j Po 2024-04-20 19:30:40
在求助,但浅层的回复里找不到答案[;´Д`]
总之要靠自己对吧
HtH3nW2j Po 2024-04-20 20:05:18
总之觉得高三那阵还挺牛的,明明已经混乱到满脑子都是令人焦虑的事了但是还是可以装出来很正常的样子而且还正常上学,高考也算是正常发挥了[`・ω・]
HtH3nW2j Po 2024-04-21 00:41:08
第一步是要意识到,你不等同于你的想法。想法是你的大脑生成的言语和观念,但它们并不是你。你有能力意识到你的想法,并决定要关注哪些、放弃哪些或修正哪些。
谢谢作者你肯定我的负面想法并不是完全的我・゚[ ノд`゚]对于我来说是类似决定性(?)的认知分割点゚[つд`゚]完全肯定我的能动性真的一下子就从阴沉困境里找到了起码是有光的道路了呢
HtH3nW2j Po 2024-04-21 00:43:24
这些情绪状态和想法是如此转瞬即逝、反复无常。但在那一刻,我们对自己的想法深信不疑,仿佛想法是绝对的事实,而不是情绪转瞬即逝的产物。
忽然就明白了高中班主任给我说不要被情绪多困住的支撑点了,我之前还不明白明明有情绪还能怎么行动
HtH3nW2j Po 2024-04-21 00:44:17
啊话说明天想吃小龙虾,不知道能不能买到外卖啊,看了看外卖软件感觉卖的很少,好奇怪啊
HtH3nW2j Po 2024-04-21 01:24:10
见过的最神金的数读,竟然填错数字不能超过三次,妈的是不是神经病啊难道我要自己推算完全部的数字才能填进去吗?先填上去试试就算错,就是想来骗人看广告的吧
HtH3nW2j Po 2024-04-21 10:34:19
发现微博总是捡小红书的热帖当热搜,然后B站捡微博的热搜[ ^ω^]这些软件也别比什么高低大家都是吃的同一口屎
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔