提交中
📝正在回复 #666568
BszdofC2 2022-07-28 23:39:16
【伪娘团二周目,堂堂连载!】

升学日,校门口

“太好了!我们,我们又见面了!毕业前你怎么就一声不吭的消失了啊,呜呜呜……没想到我们还能在这里见到。”
面前的少女泫然欲泣,长长的睫毛上挂着大滴泪珠。

“那个……麻烦你冷静一下。”

“我不!你又想跑对不对!”
少女上前几步,一把抓住了你的衣领。

“我不会让你跑了,三年前我没有告诉你,现在我一定要抓住这个机会我告诉你!我,我喜欢你!!!”

“……”
你抬起头,看了看校门口的同学,接着转过头,又确认了一下校门口挂着的几个大字。
“雪梅市第七实验男子中学”

嗯嗯,没错,这里是男校。

你抬起头,望向天。9月的阳光很大,但还没大到能驱散你此时心中的阴霾。
人生在世数十年,你第一次被人表白,也是第一次被一个男人表白。
J0mQCikq 2022-08-05 23:13:41
Σ[ ゚∀。]好家伙
ShiQOR81 2022-08-05 23:14:48
woc[ ゚д゚]
ysws1tmO 2022-08-06 00:11:30
Σ[ ゚∀。]好家伙
TrFjqqZX 2022-08-06 07:05:39
Σ[ ゚∀。]好家伙
BszdofC2 Po 2022-08-07 18:34:21
你一进门,房间里高昂的叫声就传进耳内,你会意,提前弯下腰进门。

“嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟”
“呜呜呜呜呜呜!”

客厅正中央瑜伽垫上,你老哥秦天一正用炮机把自己戳嗷嗷乱叫。他此刻穿着一身的jk,头上戴着金毛。扭动着被自缚的身体,你一进门,秦天一淡粉色的贞操锁里xiu~飞出一股乳白色液体,正好飞过你头顶。

你对此早已习以为常,径直走到秦天一面前,蹲下身戳了戳秦天一的脸。。

“你做饭.....”你还没说完,就看见他身下那个小半瓶天一神水。你叹了口气。
“算了一看你就没做。”

“呜呜呜呜呜呜呜呜!呜呜呜!”

“好。帮你带一份鸡腿饭,变态辣。”
你无视秦天一,走出家门

就在你买饭付款的过程中,你的手机弹出两条条好友提示。

第一个可爱猫咪的头像,验证信息:“阿秦阿秦阿秦阿秦是我呀~”

第二个的头像是溜冰小卖部里的。验证消息:“我是岚满,有些事我们要好好比划比划。”

1.全部拒绝
2.答应一拒绝二
3.答应二拒绝一
4.全部答应
ojXMtl61 2022-08-07 18:35:38
ShiQOR81 2022-08-07 18:50:20
7yrM8gHj 2022-08-07 18:58:06
4[ ゚∀。]那个神水是啥
7yrM8gHj 2022-08-07 19:17:07
>>Po.682130
[ ゚∀。]这种剧情大家都喜欢看。jpg
ShiQOR81 2022-08-07 19:39:15
[ ゚∀。]gkd
BszdofC2 Po 2022-08-07 23:57:49
你通过两个人的好友申请。

可爱猫猫头的网名简单明了——阿秦最最最最最可爱的老婆。

胖哥头像的网名叫什么雪白的奶子,哦不,是奶白的雪子,你总是看错。

你一通过好友申请,可爱猫猫头就给立刻给你发了消息。
“阿秦,为什么要跑那么快呢,为什么不和你的女朋友解释一下发生了什么呢?”

”没事儿,阿秦你直说,我知道一定是那该死的狐狸精诱惑了阿秦,阿秦别怕,我一定会杀了他然后和阿秦一起私奔的。我们逃到一座孤岛上......(省略1200字肉麻的花痴小作文)

隔着屏幕你都能感受到对面的杀气。

1.谁是你男朋友啊,我连你的性别和姓名都不知道啊!
2.直接打开视频通话,和她解释这是个误会(真能解释的清吗?)
3.把她下午约出来,当面解释清楚
BszdofC2 Po 2022-08-07 23:58:32
4.自定义
ojXMtl61 2022-08-08 00:01:53
ysws1tmO 2022-08-08 09:39:54
3 要不...和咖喱人学学,女装去,做姐妹?
fqRGgUOi 2022-08-08 10:48:11
3,姐妹什么的打死也不做
ShiQOR81 2022-08-08 10:55:43
BszdofC2 Po 2022-08-09 12:50:04
“这个情况比较复杂,下午我们在校门口集合,我到时给你解释清楚。”

“欸?阿秦,这进展也太快了吧。可是,我还没有准备好......”

“准备好什么啊?”

“我没有买好内衣,现在的穿的胖次好难看的......”

你废了好大劲才和他解释清楚你们不可能做不到坦诚相见的地步——毕竟你连他姓甚名谁都还一概不知。
“可是,好色的阿秦都对第一天见面的同学下手了!如果我不尽到女朋友的责任的话 ,要是哪天阿秦忍不住去和马蜂窝,汽车排气管做的话,阿秦你会死的!”

1.我认识都不认识你,谁是你男朋友阿!加了那么久好友,你好像还没有做过自我介绍吧!

2.我有多饥渴才会去捅这些东西阿!

3.你别误会了,这不是约会,我可不会和性别都不明的人约会,我只是想和你当面解释清楚而已。

4.自定义
ojXMtl61 2022-08-09 12:51:08
3+2
ShiQOR81 2022-08-09 12:53:22
7yrM8gHj 2022-08-09 13:13:51
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花