提交中
📝正在回复 #666568
BszdofC2 2022-07-28 23:39:16
【伪娘团二周目,堂堂连载!】

升学日,校门口

“太好了!我们,我们又见面了!毕业前你怎么就一声不吭的消失了啊,呜呜呜……没想到我们还能在这里见到。”
面前的少女泫然欲泣,长长的睫毛上挂着大滴泪珠。

“那个……麻烦你冷静一下。”

“我不!你又想跑对不对!”
少女上前几步,一把抓住了你的衣领。

“我不会让你跑了,三年前我没有告诉你,现在我一定要抓住这个机会我告诉你!我,我喜欢你!!!”

“……”
你抬起头,看了看校门口的同学,接着转过头,又确认了一下校门口挂着的几个大字。
“雪梅市第七实验男子中学”

嗯嗯,没错,这里是男校。

你抬起头,望向天。9月的阳光很大,但还没大到能驱散你此时心中的阴霾。
人生在世数十年,你第一次被人表白,也是第一次被一个男人表白。
ojXMtl61 2022-08-16 19:39:25
1,这不得1|∀゚
ShiQOR81 2022-08-16 20:11:45
d7vuN7ZG 2022-08-16 20:16:24
BszdofC2 Po 2022-08-16 21:09:57
“关你屁事?”

你站起身,抓着哥哥脖子上的项圈,直接把他甩到了床上。

“小……棋……?”
秦天一被你的举动吓懵了。

你抬手就给秦天一一个耳光。
“你个勾引自己弟弟的婊子伪娘!给我躺好!”

“呜呜呜…小棋你怎么了………”

“给老子闭嘴!恶心的贱狗”
你粗暴地抄起床上的被子,脱下自己的衣服,给他手脚绑了起来。

被粗暴对待的秦天一乖乖闭上了嘴。但他在床上不安的扭动着,原本软塌塌的??此刻又恢复的梆硬。

“没想到啊没想到!被自己弟弟辱骂殴打的你,居然还能兴奋的扯旗啊!向你这种不知廉耻的混蛋哥哥,就该受到惩罚!”
你冷笑着朝他的脸上啐了口唾沫。接着对着他那根粉雕玉砌般的可爱小玉茎用力一弹,接着拿出手机,打开录音功能。

“说!你是不是深夜穿着情趣内衣跑来恳求自己亲弟弟虐待乳头的变态抖m贱畜!”

“我,我……”
秦天一害臊的满脸通红。
“别,别那么大声,爸爸,爸爸还在家……”

“啊……上头了。”
你有点心虚的看了看门,嗯,关的很严实,但还是不自觉的压低了音量。
“说!你是不是?!”

“你快放开我!我不找你了找别人还不行吗?!我不想做了!混蛋我是你哥哥!你要听我的。”
秦天一满脸通红,说话颤抖了。你一时竟看不出来他是装的嘴硬希望你更粗暴的对待他,还是真的不想了,不过你觉得两者皆有。

真特么贱啊,又是在求虐是吧。

1. 手段升级!

2. 欲擒故纵!
ojXMtl61 2022-08-16 21:11:08
1|∀゚
7yrM8gHj 2022-08-16 21:15:13
1,[ ゚∀。]也就俩选项啊
BszdofC2 Po 2022-08-16 21:22:40
你决定好好惩罚一个这个不听话的哥哥。

想了想家里能用的道具,要用什么呢?

1. 塑料袋+矿泉水+皮筋(窒息)

2. 生日留下来的蜡烛(皮肤灼烧)

3. 笔 (文字羞辱)

4. 筋膜枪+钢丝球 (毁灭高潮)

5. bb弹玩具枪(疼痛)

6. 辣椒冰块飞机杯(如文字)

7. 羽毛球上的羽毛(挠痒痒)
ojXMtl61 2022-08-16 21:24:15
3[ ゚∀。]就这个轻一点的样子
W2bshXq4 2022-08-16 21:26:04
ShiQOR81 2022-08-16 21:30:07
7yrM8gHj 2022-08-16 21:42:16
gkd[ ゚∀。]
BszdofC2 Po 2022-08-16 22:01:26
“呵呵,敬酒不吃吃罚酒是吧?”
你狞笑起来,拧开矿泉水瓶,掰开秦天一的嘴就灌了下去!

“呜呜呜呜呜!咳咳咳咳咳咳……”
仰面躺着的秦天一被你粗暴的灌水方式呛到了。他挣扎的幅度一下子就大了起来。刚想把水咳出去,你看准时机,把塑料袋一下子蒙住了哥哥的脑袋。

“呜呜呜呜呜!呜呜呜……”
被死死控制住的秦天一拼命挣扎着,过了大概半分钟,他就因为脸部因为缺氧逐渐开始胀红起来。

“呜噫噫噫——”
秦天一的玉茎随着时间的推移颤抖的愈发强烈,仅仅过了数十秒。伴随着秦天一的悲鸣,他的腰向前高高挺起,乳白色的精液从那根憋的发紫的鸡儿上爆射出来,喷了三四秒后,一股黄澄澄的尿液紧随其后,宛若喷泉般 在空中划过一道弧线,浸透了你的床单。

你赶紧撕开塑料袋,放出秦天一。此刻哥哥的小脸已经憋的发青,你用力拍着哥哥的背,直到秦天一咳出气管里的水,拼命呼吸起新鲜空气来。

你掐着他的耳朵,捧起他的脸,狞笑着问道。
“怎么样,你 还 要 不 要 继 续 做 了 啊 ?”

秦天一失去焦距的眼睛过了好一会儿才得以恢复,他看着你的脸,吓得直摇头,摇了两三下又醒悟过来,开始拼命点头。

“呼……呼……呼……但,呼,呼……但是,刚刚的,呼……太,太太太强了……我,我……现在……贤者,呼……,出,出不来了……”

1. 你逗我玩儿呢?出不来也给我出来!

2. 没事,你只要履行那个“你什么都肯做”的承诺就行

3.自定义
ojXMtl61 2022-08-16 22:02:53
ShiQOR81 2022-08-16 22:05:17
BszdofC2 Po 2022-08-16 22:12:21
平票妹人了,明天再更?
W2bshXq4 2022-08-16 22:13:23
BszdofC2 Po 2022-08-17 14:24:29
“你逗我玩儿是吧?出不来你也要给我出来。”

“啊?!明天!明天行不行!我,我今天射了8次了,真的一滴都没有了。”
秦天一几乎是哀求着向你讨饶。

“呵呵。”
你反手给他一个耳光。
“这不是你能决定的。”

被扇了一耳光的秦天一生气了。他咬住嘴唇,眼眶红红,刚刚因为窒息,他的脸蛋通红,还有几道未干的泪痕,活活一个委屈的小女孩。
“秦棋!你可别太过分了!你知不知道哪怕是sm,没有m的允许,你这么对奴的话,奴是会换主的”

你看着面前这张和自己一模一样的脸,施虐心大起。
“哦?那你现在换一个给我看看?”

”换就换,我不找你了行吧!快把我解开!“

“呵呵。还没结束你就要换主?夜还长着呢。”
你笑了起来,把蜡烛,辣椒,生姜,塑料袋,芥末粉,强光手电,菜刀,锤子,老虎钳。等玩具依次扔到自己哥哥面前,他看着眼前的东西,吓得一激灵。
“反正第一次就是最后一次了,让我们来好好玩玩吧。”

“别,别生气,我不换了......”
秦天一蜷缩起身子,牛子吓得一缩一缩的。

“呵呵,这还差不多。”

“但我,现在,现在真的射不出来了.....”

看见你逐渐阴沉下来的脸,秦天一抿着嘴唇,挪动到床角,怯懦地抱着被子瑟瑟发抖
“不,不,我错了!对不起对不起!我还有办法,还有办法。”

......
凌晨三点寂寥无人的街道上,传来一阵清脆的铃声。
叮铃铃.....叮铃铃...

你用力拉了拉手里狗链,对着链子另一头的秦天一吹了一声口哨。
“汪汪”
秦天一戴着犬耳,一对黑丝上隐隐显示出可爱的肉色,手上套着一对犬爪手套。屁股上毛茸茸的白色狗尾一摇摇地垂在他的胯间。项圈上的铃铛随着他的动作叮铃铃地响着

戴着眼罩的秦天一随着你的口哨,顺从地打了个滚,仰面躺在地上,蜷起双腿,把胯下那根重新硬的像旗杆一样的小可爱。暴露在空气中。
“张嘴,吐舌头”
“汪汪!”
秦天一顺从的大张嘴吐出粉嫩的小舌头,透明的涎水从他的嘴角滑落。软嫩的口腔在路灯的照耀下,口水反射着灯光,色气又黏糊糊。

你把狗链拴在路灯上,蹲下身拍拍秦天一的脸蛋。
“主人要求办点事,你在这里乖乖等我哦。”

当你回来时......

1~5“老老老老老老老老老爸?!”(结 团)

6~0 无事发生
BszdofC2 Po 2022-08-17 14:28:14
我靠我不会被碎冰吧,要不我发群里?
ojXMtl61 2022-08-17 17:10:30
2 (0~9)
ShiQOR81 2022-08-17 17:17:45
7 (0~9)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...