提交中
📝正在回复 #666568
BszdofC2 2022-07-28 23:39:16
【伪娘团二周目,堂堂连载!】

升学日,校门口

“太好了!我们,我们又见面了!毕业前你怎么就一声不吭的消失了啊,呜呜呜……没想到我们还能在这里见到。”
面前的少女泫然欲泣,长长的睫毛上挂着大滴泪珠。

“那个……麻烦你冷静一下。”

“我不!你又想跑对不对!”
少女上前几步,一把抓住了你的衣领。

“我不会让你跑了,三年前我没有告诉你,现在我一定要抓住这个机会我告诉你!我,我喜欢你!!!”

“……”
你抬起头,看了看校门口的同学,接着转过头,又确认了一下校门口挂着的几个大字。
“雪梅市第七实验男子中学”

嗯嗯,没错,这里是男校。

你抬起头,望向天。9月的阳光很大,但还没大到能驱散你此时心中的阴霾。
人生在世数十年,你第一次被人表白,也是第一次被一个男人表白。
ysws1tmO 2022-08-09 14:55:04
>>Po.688308
fy
BszdofC2 Po 2022-08-10 23:57:13
“不要误会,我认识都不认识你,谁是你男朋友阿!我可不会和性别都不明的人约会,我只是想和你当面解释清楚而已!而且我是有多饥渴才会去捅那些东西啊!”

”怎,怎么这样!明明我们小时侯那么恩爱!我是江黄呀!你现在却不认得我了!”

听到他这么一说,你更糊涂了。
“我很确定我完全不认识你,你是不是找错人了!”

“阿秦真是的,当初我们一起玩的时候一口一个皇哥叫的那么亲昵,结果你现在却不认我了呜呜呜呜呜呜”

这么一说,你想起来了。
那是一段非常不堪的经历。

在你没有搬家之前,这个王哥是你童年里挥之不去的阴影。
“皇哥”是锅炉厂公园里当之无愧的霸主,也是你的邻居。在那个娱乐手段匮乏的年代,他的主要娱乐活动就是带领一帮万恶的走狗折磨你这个大冤种。
给你“鸡鸡”的外号,逼着你摸火炉,雨天在积水坑里骑在你身上“坐海马”,至于说抢玩具挨揍什么的,那更是数不胜数。

1~8 哪来来的狗,去你妈的,把你删了
9~0 “......”
DLf9EvGy 2022-08-10 23:57:41
0 (0~9)
ojXMtl61 2022-08-10 23:58:48
4 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-08-11 00:05:06
哪里来的狗,去你妈的。

你一明白他的身份后,转头就把他给删了。

1~8 疯狂骚扰

9~0 没加你了
DLf9EvGy 2022-08-11 00:05:53
7 (0~9)
ysws1tmO 2022-08-11 00:27:18
5 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-08-12 14:01:16
“阿秦你怎么了?为什么把我删掉了?“

“阿秦有谁惹你不高兴了,阿秦你为什么不理我呀?”

“阿秦阿秦你喜欢什么样子的衣服?”

当你回到家时,qq已经被几十条申请信息塞满了。你很庆幸,还好自己只给了她QQ,
没有给她手机号。你随手设置了不再接收后就不理她了。

至于下午的事?呵呵,鬼才会去呢。

你随手把给老哥买的鸡腿饭丢在餐桌上,饶过跪坐在地上扮成小狗对着手机斯哈斯哈的老哥,打算去洗把脸。

“诶?你旁边谁走过去了。”

“我......我,我弟弟啦主人。”

“把他叫过来让我康康。”

“不要管他啦主人,他不会打扰我们的~”

“快点!主人的话都不听,不想尿尿了?”

“老弟,过来帮帮哥哥嘛~球球你了。”
你对此早就见怪不怪了。

“你为啥不在自己屋里玩这个,对我这种纯情少年身心健康伤害很大的好吧。这是你哪个主人?还是你和哪个奴玩反转?”

“你,你快过来就是啦~”

你把头伸过去。
“叫我干啥?”

r个主角颜值
1~0

大吃一惊“我操我的眼睛”——没事——欣喜若狂
DLf9EvGy 2022-08-12 14:28:27
8 (0~9)
ojXMtl61 2022-08-12 17:29:45
6 (0~9)
J0mQCikq 2022-08-12 18:47:54
3 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-08-13 18:33:36
“嗯,”
屏幕里那个戴着眼镜的斯文男人满意的点了点头。
“一一,你们家可真是男娘家族啊。弟弟你有没有兴趣也.......”

“没有。”

你没等男人把话说完,撂下两个字扭头就走。径直去洗手台洗了把脸。

镜子里的正太留着蓬松柔顺的头发,五官很精致,一颗泪痣点在脸上,只看脸的话,第一时间很容易被认成女生,但看久了还是能发现点属于男儿的英气。

往床上一躺,你看见岚满也回你了。
“今天的事,虽然是个意外,但你可不能当没发生过,那可是我的初吻啊!居然让我......你总要赔我什么吧”

“你要我赔什么?”

1~3 以后在学校里的作业你帮我写

4~6 以后在学校里你就是我小弟,知道了吗?

7~9 以后每天帮我带一份早餐

0 给我嗦回来
ojXMtl61 2022-08-13 18:39:17
[ ゚∀。]难崩,颜值怎么成7了
[9]
ojXMtl61 2022-08-13 18:39:26
7 (0~9)
ShiQOR81 2022-08-13 18:41:53
2 (0~9)
W2bshXq4 2022-08-13 18:43:34
0 (0~9)
BszdofC2 Po 2022-08-13 18:45:25
“你至少每天给我带一份早餐”

1. 行吧

2. 爬,你应该给我带早餐,反正我无所谓,又不是我嗦的牛子。
ShiQOR81 2022-08-13 18:51:28
1,行,如果我要是个男同的话,明天肯定给你带一份加了骚0药的早饭,好让你天天嗦牛子
ojXMtl61 2022-08-13 18:52:59
>>Po.695220
BszdofC2 Po 2022-08-13 19:04:59
“行,要是我是男同我就给你加一份带了骚0药的早餐,让你天天嗦我牛纸”

岚满根本不吃这套, 她发了个虎哥指着镜头的表情包
“我好怕怕哦,你快端上来罢,我已经迫不及待了。”

确实,如果你真有这个想法也不会说出来了。

“行吧行吧,早餐我会给你带,反正每天一个窝头就够了,也算早餐。”

“爬爬爬,你起码要给我带个煎饼果子才算数。”

你和岚满就煎饼果子和窝头的事充分交换了意见,在双方亲切友好的交流下,各退一步给他带个鸡蛋汉堡。
达成一致后,他问道。

“你现在有事吗?”

“咋了。”

“游戏打不打?”

你正想答应,门外突然响起秦天一的声音。
“喂!秦棋!今天下午有事没?老爸他下午没班要带我们去玩”

1. 走打游戏

2. 算了吧,我还真有事
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心