提交中
📝正在回复 #666568
BszdofC2 2022-07-28 23:39:16
【伪娘团二周目,堂堂连载!】

升学日,校门口

“太好了!我们,我们又见面了!毕业前你怎么就一声不吭的消失了啊,呜呜呜……没想到我们还能在这里见到。”
面前的少女泫然欲泣,长长的睫毛上挂着大滴泪珠。

“那个……麻烦你冷静一下。”

“我不!你又想跑对不对!”
少女上前几步,一把抓住了你的衣领。

“我不会让你跑了,三年前我没有告诉你,现在我一定要抓住这个机会我告诉你!我,我喜欢你!!!”

“……”
你抬起头,看了看校门口的同学,接着转过头,又确认了一下校门口挂着的几个大字。
“雪梅市第七实验男子中学”

嗯嗯,没错,这里是男校。

你抬起头,望向天。9月的阳光很大,但还没大到能驱散你此时心中的阴霾。
人生在世数十年,你第一次被人表白,也是第一次被一个男人表白。
ShiQOR81 2022-08-16 13:31:05
1gkdgkdgkd
BszdofC2 Po 2022-08-16 18:22:40
“再议再议”

你对此毫无兴趣。

岚满劝了你几句,看你毫无兴趣,便和你随便聊了些别的话题。没过一会儿 ,电话里传来了一声猫叫。

“喵呜~”
“哎呀,这是谁家的猫猫酱啊。”

“你家还有养猫?”

“对啊,你要看看吗?”

岚满给你打来了视频电话。

1. 接

2. 不接
ojXMtl61 2022-08-16 18:23:58
ShiQOR81 2022-08-16 18:38:12
1,我有预感可能不是猫
7yrM8gHj 2022-08-16 18:43:09
1,接,这不得接,popo今天还有吗[=゚ω゚]=
BszdofC2 Po 2022-08-16 18:49:18
你接通是视频电话电话。

接通的那一刻,你的屏幕里刷地一下蹦出一个鬼脸
“我操!”

你吓得一把将手机甩飞了出去。

手机咚地一声,被你甩到了书柜的最顶上。

“呀哈哈哈哈哈!”
岚满嚣张的笑声从手机里传来。
“可爱吗可爱吗可爱吗可爱吗?”

“你特么有病啊!”

“气急败坏了气急败坏了气急败坏了气急败坏了”

岚满笑地更开心了。

“你等着!明天到学校看我怎么收拾你!”
你一时够不到书架,正想着搬着凳子,门被人打开了。

秦天一穿着一身情趣内衣,戴着狗耳朵斯哈斯哈的进来了。

“弟弟,你就帮帮我嘛,呜呜呜呜靠自己欺负乳首还是没法用乳首高潮呀~”

那对发育的足a+的乳鸽在秦天一手里变化着形状,他软软地靠在墙上,那张和你一模一样的脸上现在却爬满了情欲。被内衣装饰的生殖器官气昂昂地像一根旗杆。

“呜呜呜我奶水都挤出来了还是没办法高潮呀!就差一点点了,帮帮我吧。作为报酬,你和哥哥做什么都可以哦。”
秦天一嘶哑着嗓子,扑通一声跪在地上。用屁股把门轻轻顶上,对你来了个非常土下座。

手机和你都沉默了。

怎么办?

1. 滚啊!!你太过分了!老爸!!!!!我要把这些全部告诉老爸!!!

2. 好啊好啊

3. “岚满你听我解释!”

4. 自定义
BszdofC2 Po 2022-08-16 18:49:52
>>Po.699578
你预感真准
BszdofC2 Po 2022-08-16 18:51:59
>>Po.699584
应该还有两个
7yrM8gHj 2022-08-16 18:52:47
[ ゚∀。]
ojXMtl61 2022-08-16 19:02:39
4,问他不是和老爸吃饭去了吗?你现在在这,老爸呢?
接着不等回话,就和电话那头说亲爹有点路痴,亲哥没把亲爹带回来,得出去找一找后把电话挂了
然后选项2
别人不尬我不尬。jpg
ShiQOR81 2022-08-16 19:04:41
>>Po.699605
fy
gxaL1vX9 2022-08-16 19:04:46
[ д ] ゚ ゚,3
ShiQOR81 2022-08-16 19:07:04
>>Po.699609
看团认团,色就完了ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
W2bshXq4 2022-08-16 19:11:19
>>Po.699609
fy
BszdofC2 Po 2022-08-16 19:12:06
1~5 自定义后2

6~0 3
ojXMtl61 2022-08-16 19:12:56
3 (0~9)
7yrM8gHj 2022-08-16 19:14:38
1 (0~9)[ ゚∀。]上了个厕所怎么就选完了
7yrM8gHj 2022-08-16 19:24:34
gkd啊[ ゚∀。]
BszdofC2 Po 2022-08-16 19:32:49
“啊?你不是和老爸去吃饭了吗?老爸呢?”

“不,不要管这么多啦。他睡着了,快来快来。”

你看了眼电脑的时间,才发现现在已经十二点。

你不理跪在地上的老哥,危机总能最大激发出人的潜力,你纵身一跳拿到了手机。

手机一头的岚满眼神呆滞,好像在凝视着远方。
“亲爹有点路痴,亲哥没把亲爹带回来,我要出去找一找!电话先挂了啊”

你吧唧一下挂断了电话,正打算答应,却发现老哥已经站起来了。

“小棋?你在和你女朋友打电话吗?”

“别管那么多啦快来快来。”

“不不不不不不!小棋你听我说。”
你那不正经的哥哥面变得凝重无比,连牛子也不硬了。他自顾自拉来一张凳子,端坐在你面前。

“哥哥不是告诉过你吗?女人是非常危险的生物,你万万不可接近。她们都是美女蛇,放松你的警惕后把你狠狠吞掉。”

“谁说是女朋友啦!

“不是女朋友你那么急干什么?”

1. “关你屁事?“直接用强的

2. 我特么再和同学打视频电话啊!你开始不开始!不开始我走了!

3. 自定义
7yrM8gHj 2022-08-16 19:34:19
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵