提交中
📝正在回复 #718482
LIMi7Ank 2022-08-29 08:43:59
零基础每天一张十分钟左右!
画得开心最好!反正不考试无比较!热爱和坚持最重要![ ´∀`]
希望这一次能坚持下来![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ我必不懒惰!
LIMi7Ank Po 2022-12-23 10:42:16
我这不是速写,哪有人速写画一个小时完成度还不高的[ ゚∀゚]临摹罢了,而且是不带脑子的临摹。
在认真思考量重要还是质量重要,路过的博哥请谈一下感受| ω・´]
PSQBiolz 2022-12-23 10:46:07
个人建议:先从体块练起,基本练懂体块再去进阶完整速写
PSQBiolz 2022-12-23 10:48:18
>>Po.857167
不过popo的形体还是挺好的|∀` ]线条也是,虽然发挥不稳定但是也画出了很多漂亮的线!局势一片大好
LIMi7Ank Po 2022-12-23 11:02:15
>>Po.857170
谢谢博哥[ ´∀`]这就去看看体块怎么练[ゝ∀・]
LIMi7Ank Po 2022-12-31 21:15:23
又是好久没画,因为画得不好不开心[;´Д`]没想到22年最后一天还是因为太闲了开始找参考画|д` ]然后又一次回想起以前的想法:妈的老子画得开心就好[´∀[[☆ミつ想那么多干什么⊂彡☆]]∀`]画成什么样很重要吗[ ˇωˇ]不管了明天开始恢复快乐画画模式
LIMi7Ank Po 2023-01-01 23:46:26
垃圾人体体块,就算照着描我也看不懂结构[;´Д`][;´Д`][;´Д`]我要去看教程
LIMi7Ank Po 2023-01-03 15:32:59
虹夏对不起[;´Д`][;´Д`]我的水平和耐心只能临摹到这个地步了
LIMi7Ank Po 2023-01-04 21:28:09
寒假开始画画就开始水,我能打开电脑就已经很了不起了[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2023-01-08 10:53:46
感觉先画体块确实会准确一点| ω・´]
LIMi7Ank Po 2023-01-10 11:56:17
太难画了,放弃。伤害到误点进来的博哥眼睛太不好意思了[つд⊂]
抽根赛博烟🚬
LIMi7Ank Po 2023-01-11 15:09:54
临摹,第一次搞上颜色。体块好难不能理解,不临摹照片了。
LIMi7Ank Po 2023-01-13 20:56:46
寒假期间当我不存在吧开学再说——因为每天都在放松所以不需要画画来放松了[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2023-03-01 14:09:48
上学的时候画画真的好放松啊,临摹真是一种开心的消磨时间的方式,虽然不涨画技就是嘞,但是我也不需要画技[=゚ω゚]=舍友都出去玩了捏,小po我是绝对不会出门的[ ´∀`]忘记不能放图了,悲伤[;´Д`]过几天再放
YTAy9XGo 2023-03-09 00:21:23
都是临摹[つд⊂]好几天没有画了。一旦觉得自己画得烂就非常不想画(也可能是因为玩手机的毛病一时半会改不了)依旧是和老毛衣线头一样粗糙的线条 画画的人需要耐心,可我没有[ ゚∀゚]明天,哦不,今天开始做一个健康的热爱学习的人| ω・´]今天就去活动一下我大半年没有动过的身体
LIMi7Ank Po 2023-03-12 13:08:48
没有画的动力,不想临摹照片,想找点喜欢的图来临摹。ps此图也是临摹,但是没有上色jpg
LIMi7Ank Po 2023-03-20 23:38:29
好久没画了,一方面是因为懒,一方面是因为找不到想临摹的图[ ゚ 3゚]我画画不认真,一点也不认真,但是我一旦开始认真就会吹毛求疵,就会很痛苦[ ゚∀゚]
LIMi7Ank Po 2023-03-22 00:13:43
我!LIMi!已经不想临摹了!(主要是没有找到喜欢的图)决定开始瞎画!想怎么画就怎么画!不过没怎么画[;´Д`]不看参考真的想象不出来[;´Д`][;´Д`][;´Д`]但是我懒得找参考[;´Д`]
LIMi7Ank Po 2023-03-26 01:08:58
我!limi!这几天半画半不画的,因为太丑了就不发了。辣到别人眼睛就不好了。不过我终于打开了一个新的途径,临摹两张画,将其结合起来!画画在多在精,更在坚持!当然我是再也不会上课摸鱼的了!差点就听不懂老师在讲什么了!
cjrM668t 2023-03-26 01:11:15
>>Po.942264
[ `д´]好,很有精神!
LIMi7Ank Po 2023-03-27 02:04:46
尽力了!这是在我能力和耐心范围内能画出来的了!鞠躬!
我知道它不好看,但是果咩那塞[;´Д`][;´Д`][;´Д`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔