提交中
📝正在回复 #718482
LIMi7Ank 2022-08-29 08:43:59
零基础每天一张十分钟左右!
画得开心最好!反正不考试无比较!热爱和坚持最重要![ ´∀`]
希望这一次能坚持下来![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ我必不懒惰!
LIMi7Ank Po 2022-10-06 14:46:48
昨天鸽了,说起来,额,其实我画的不是速写,哪有这么慢的速写[つд⊂]总之无论是不是速写,但是代餐了
LIMi7Ank Po 2022-10-08 23:21:27
国庆假结束了,该恢复每天的随便摸鱼了,比起短视频还是画画有意义一点,虽然后者也不会进步就是啦[ ゚ 3゚]
对了对了,最喜欢的是人体动态,不喜欢画衣服和头发和脸,喜欢火柴人[〃∀〃]
LIMi7Ank Po 2022-10-09 23:35:13
今日份摸鱼,教学视频什么的才不要看呢[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2022-10-12 00:58:31
睡前赶上了,喜欢活力美少女,不过人体好怪[つд⊂]
LIMi7Ank Po 2022-10-12 23:51:45
要多久才能画得和ai一样好呢
不知道,兴趣而已,不管了,虽然热情被打击到了就是了[つд⊂]我这辈子不会赶不上一个被调教一天的ai吧
LIMi7Ank Po 2022-10-13 23:45:36
控笔难,在思考是板子的问题还是手的问题,经常性粗重区别太明显了痛苦
这个周末一定会看四个教学视频的[ ´_っ`]
w3z6JIBi 2022-10-14 00:49:57
>>Po.787425
博哥可以换个笔刷,控笔难也可能是笔刷的问题,可以先换一个没有笔压的用。板绘比起手绘还是更难控制些,死磕不如换种更方便的方法[つд⊂]感觉板绘练控笔不是很容易啊
[ ゚∀。]而且偶尔把笔刷改小点嘛,觉得线太粗了改小笔刷也行
LIMi7Ank Po 2022-10-15 00:12:01
每次觉得自己画得太烂不敢发出来的时候,就会想到别人,我的丑画能让人重燃画画的热情啊!虽然我画的不怎么样还原地踏步但是一起干巴爹吧[ゝ∀・]
目前随便画画,争取多看点绘画视频,没有方向jpg
LIMi7Ank Po 2022-10-15 00:13:57
>>Po.787492
有道理有道理谢谢你[ゝ∀・]
其实喜欢比较粗的笔刷就像以前写字喜欢又大又黑的那种,虽然不好看,可是很有气势[〃∀〃]被老师说成字又丑又大[ ›´ω`‹ ]
LIMi7Ank Po 2022-10-16 23:09:12
昨天鸽了,因为游戏有活动,活动ddl,为什么游戏ddl我也要赶[つд⊂]哦是因为把平时打游戏的时间拿来画画了啊,[ ゚∀゚]
众所周知,画手不会画手。果然还是很喜欢画动作[ゝ∀・]没有细节的动作
教学视频的话[ ;´д`]只来得及看了两个
LIMi7Ank Po 2022-10-17 23:58:14
糙是糙了点,但毕竟画了嘛[ ゚ 3゚]本来打算打游戏的,还是放不下画画
LIMi7Ank Po 2022-10-18 23:40:50
好糙啊,不过画得好快,人体好怪[ ゚ 3゚]其实不理解背部是个啥东西
LIMi7Ank Po 2022-10-21 00:08:45
昨天鸽了,但是爱好这种东西本来就是想画就画想不画就不画的嘛[=゚ω゚]=鸽几天会更想念摸鱼的手感和摸鱼时可以尽情听的歌的[ ´∀`]最近打算研究一下手臂的肌肉
LIMi7Ank Po 2022-10-22 00:07:29
不知道是不是因为换了一个笔刷的原因,现在画得好顺眼,额就是因为笔触比较细看不出来太大的问题于是就不会去改,于是就愉快地接着画下去了捏,也就是顺手
LIMi7Ank Po 2022-10-23 00:05:05
每天都很敷衍,今天格外敷衍。是的,我该画点代餐了。
如果今后几天没有画,说明已经失去兴趣了(暂时)
LIMi7Ank Po 2022-10-24 00:40:18
孤独摇滚好好看[ ´∀`]本来不打算画的,但是我的手说它好痒,于是匆匆忙忙摸了,摸完睡觉[ゝ∀・]今天也是羡慕别人的线条的一天呢
LIMi7Ank Po 2022-10-25 01:00:21
差点忘记发了,感觉线条比昨天舒服了一点
LIMi7Ank Po 2022-10-27 00:00:42
照着画画成这样,我还有很大的进步空间捏[つд⊂]
我该去临摹肌肉猛男了[ ´_っ`]
明天试着上色,先搞完代餐ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
LIMi7Ank Po 2022-10-27 00:01:39
昨天为什么鸽捏,因为我不想画[ ゚ 3゚]不想速写,想画代餐但是没有那个本事就先鸽了[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2022-10-27 11:52:34
上课摸鱼,指绘好难,至于线条前后粗细明显有问题,可能是力度问题[ ゚ 3゚]但是我不会力掌控度是啦[;´ヮ`]7
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔