提交中
📝正在回复 #718482
LIMi7Ank 2022-08-29 08:43:59
零基础每天一张十分钟左右!
画得开心最好!反正不考试无比较!热爱和坚持最重要![ ´∀`]
希望这一次能坚持下来![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ我必不懒惰!
LIMi7Ank Po 2022-10-28 00:52:34
我是菜鸡[;´Д`]我不会画画
决定了!明天接着上色,并且要画一张速写[ ´_ゝ`]我要画肌肉猛男
LIMi7Ank Po 2022-10-29 00:36:05
画了一半,因为太晚了,要睡了,加上人体好怪[ ´_ゝ`]那就摆了明天再改
画画的时候真的好放松啊,可以作为终生的兴趣爱好呢[ゝ∀・]
也就这个暑假开始慢慢画的,学了一点点素描在家的时候除了上课的时候就没有画过,来到学校居然几乎做到每一天都画一点点,真不敢相信自己能每天都挂念着画画呀[ ›´ω`‹ ]可能是其他娱乐让我没有获得感希望在画画中找到自己在乱七八糟事件中的锚点吧ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
决定了!接下来人体要加上手和脚还有衣服的褶皱,最好观察一下光影!首先从手开始吧[`ᝫ´ ]
上色的梦想破灭了[ ゚ 3゚]
有一直后悔过当初咋没有学艺术的,学数理化去了,想到画师不好混,后悔的程度会少一点点,但是在画的时候又开始反思当年为什么没有选[ ゚∀。]7虽然喜欢不能当饭吃,但是真的很喜欢诶,不过学画画的话肯定会比学数理化煎熬的,因为在自己喜欢的事情上还做不好真的会很难过[;´Д`]毕竟我没什么绘画的天赋嘛,承认这一点还是很痛苦的・゚[ ノд`゚]
LIMi7Ank Po 2022-10-30 17:39:35
人体还画不好的时候,加上透视,直接完了[つд⊂]
LIMi7Ank Po 2022-10-31 11:50:36
突然意识到自己果然是一个垃圾。一直给自己做的心理建设崩塌了。我画不好,也画不开心了。虽然我真的很想画点什么,但是我什么也画不出来,陷入焦虑[ ・_ゝ・]先停十几天
1QTBgfjD 2022-10-31 12:11:20
欲速则不达
LIMi7Ank Po 2022-11-01 23:58:41
>>Po.807018
你说得对啊・゚[ ノд`゚]
LIMi7Ank Po 2022-11-01 23:59:47
随便画的,我不管了,不好看就不好看了我要睡觉了[ `_っ´]
LIMi7Ank Po 2022-11-03 00:27:37
没事的,画不好也是可以画的,也是可以发出来的[ ´∀`]
我要有一个良好的心态(给自己做心理疏导中)
LIMi7Ank Po 2022-11-03 00:29:52
>>Po.809222
啊发现有些部分怪得看不下去到必须修改的程度,但是我已经上床了[*゚ー゚]那就这样吧
LIMi7Ank Po 2022-11-07 00:05:43
好几天没画了,但是感觉也没几天,原来摆烂是这么容易的一件事么
LIMi7Ank Po 2022-11-09 00:44:29
手还是难画的
LIMi7Ank Po 2022-11-11 00:47:19
真不擅长后背,我的水平和我的能力暂时只到这一步,我要睡觉了[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2022-11-11 00:47:56
LIMi7Ank Po 2022-11-11 23:56:00
想画代餐但无奈没本事
还是画画有意义一点,慢慢来吧
LIMi7Ank Po 2022-11-14 00:03:01
想明白了,我不是为了提升画技画得更好才画的,我是为了减少焦虑,找一个值得寄托的东西而已,画得怎么样无所谓,只要在画心里就会好受一点
LIMi7Ank Po 2022-11-15 09:14:13
昨天的
LIMi7Ank Po 2022-11-16 00:31:51
来不及来不及(っ˘Д˘)ノ
LIMi7Ank Po 2022-11-16 00:32:14
FIzso9E6 2022-11-16 08:59:42
[ `_っ´]bbbb
给博哥比大母猪,能坚持下来很不错了
LIMi7Ank Po 2022-11-17 00:08:00
>>Po.820826
谢谢这位博哥[ゝ∀・]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵