提交中
📝正在回复 #718482
LIMi7Ank 2022-08-29 08:43:59
零基础每天一张十分钟左右!
画得开心最好!反正不考试无比较!热爱和坚持最重要![ ´∀`]
希望这一次能坚持下来![ ᑭ`д´]ᓀ]]д´]ᑫ我必不懒惰!
LIMi7Ank Po 2022-11-17 00:08:32
今天画了,不发了,我究竟是怎么画出这种东西的[;´Д`]好丑但是我要睡觉了
LIMi7Ank Po 2022-11-17 23:59:52
经过我三天的努力,画的重要像个人了,是的第二天画得更丑,睡觉去啦[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2022-11-18 00:00:25
>>Po.822455
错别字我是憨憨,是终于[つд⊂]
LIMi7Ank Po 2022-11-19 01:08:39
今晚看水星的魔女虽然看第一集的时候觉得它老套然后就没看了,今天突然拾起来看,发现挺喜欢的,虽然没有什么特别大的乐子,但是观感很舒服,于是看到第四集速速去搜图开始临摹!
我临摹功底比之前好了嘞,p1是今年五月份临摹的,画得很痛苦,断断续续画了好多天,跨越一个月左右来着,画完线稿觉得自己太垃圾,上色也放弃了。p2是今天摸的,速度比之前快了很多,线条什么的也感觉比之前稳了一点,虽然还没来得及画手[ ゚∀゚]但是众所周知,画手是不会画手的。明天接着画[ ´∀`]
舍友在打呼了,我也要上床睡啦[ ゚ 3゚]明天接着看水星的魔女
LIMi7Ank Po 2022-11-20 00:50:37
没画水星的魔女诶,因为我来不及了,和原图对不了一下,想改的地方有好多但是懒得改了
于是浅浅画一下原创吧
不擅长画站姿因为我没有临摹过几个正经站着的,他们的动作大多都很夸张[ ゚∀゚]
晚安b岛[ ´∀`]
LIMi7Ank Po 2022-11-22 16:50:34
几天没画了捏,线条不擦也不改了[ ゚∀゚]
LIMi7Ank Po 2022-11-24 00:53:11
不摸点什么的日子是不完整的!
LIMi7Ank Po 2022-11-24 23:18:52
自闭了,各种意义上的
希望明天还有摸点什么的想法
为什么情绪变化那么快啊混蛋
LIMi7Ank Po 2022-12-03 17:29:37
好久没有画了呐但是感觉也没有多久,是前天画的,今天晚上细化一下| ω・´]我终于抛弃ps开始用sai了,还买了新的板子嘞!一定要画它一个痛快!不过最近被被窝恶魔吞噬了,感觉有点难[ ゚ 3゚]
LIMi7Ank Po 2022-12-04 00:04:39
emmmm[ ´_ゝ`]这就是我的实力了,从来没有画过人脸和好好画过手[ ・_ゝ・]
LIMi7Ank Po 2022-12-06 00:28:05
今年最后一个月了,来张认真的原创吧!不过要找很多参考了。画了那么久的人体,发现依旧不会[つд⊂]
LIMi7Ank Po 2022-12-07 00:39:35
画画好爽,就是手有亿点点冷。胳肢窝好难画[;´Д`]今天确定了一下人体
LIMi7Ank Po 2022-12-08 00:11:36
有点草,但是想睡觉了,今晚心情不好没来得及好好摸鱼
LIMi7Ank Po 2022-12-08 00:12:07
诶我图怎么刚刚没发出来
LIMi7Ank Po 2022-12-09 00:53:50
日常不画脸[つд⊂]好吧是我想画但是忘记了。原创毫无头绪,果断睡觉
LIMi7Ank Po 2022-12-11 01:24:13
悲伤,透视没把握好
LIMi7Ank Po 2022-12-14 00:53:19
苦酒入喉心凉,我的速写画得还不够多[つд⊂]
这个就是我画画的起点啦,虽然emmmm很tm简陋,人体有一点不对,手臂的地方画短了,但是如果三年后还在画,就升级一下吧
LIMi7Ank Po 2022-12-14 00:53:44
LIMi7Ank Po 2022-12-21 23:30:02
好久没画[;´Д`]毕竟回家了,一直刷手机,而且觉得自己画得不好不想画。
临摹好难,画了将近一天[ ´_ゝ`]锁链什么的随便吧。脸什么的,反正我也从来也没有画过,不管了
LIMi7Ank Po 2022-12-21 23:30:18
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔