提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
rVvh0Fck 2023-03-08 18:46:14
>>Po.923231
昨天的吃完啦,分你新做的吧!
番茄炖西兰花豆腐娃娃菜猪肉总之炖一切![ ゚∀。]ノ
rVvh0Fck 2023-03-08 18:46:57
>>Po.923820
蛋糕,蛋糕好味[ ´ρ`]
BdxUxLWN Po 2023-03-09 09:02:02
昨天今天都吃了煎饺
BdxUxLWN Po 2023-03-09 12:42:37
泡泡巧克力慕斯,我这是拍了个什么啊[ ゚∀。]很轻盈,味道也还不错,但是整体感觉有点无聊,应该不会再买了。
BdxUxLWN Po 2023-03-11 07:51:13
前天热了没吃完的包子,昨晚吃了卤肉饭
hGoPUbvp 2023-03-11 08:32:22
po做了很多卤肉啊[ ゚ 3゚]
BdxUxLWN Po 2023-03-11 10:22:47
>>Po.928091
两顿的量而已啦,昨天已经吃完了
BdxUxLWN Po 2023-03-13 01:45:37
昨天煮了丸子生菜,没拍。今天是包菜粉丝
BdxUxLWN Po 2023-03-19 20:53:34
不知道吃什么了,这几天吃了两次炸鸡和生菜拌面和一次火锅,懒得拍了。今天用超市半成品自己加料做了西班牙海鲜饭,买了提拉米苏
BdxUxLWN Po 2023-03-20 22:42:36
还是半成品 泰式绿咖喱
J0mQCikq 2023-03-20 23:12:36
>>Po.937507
[ ´∀`]让人食欲大开!
qnVrCkX5 2023-03-21 00:00:37
>>Po.937507
半夜看饿了[ ´ρ`]
BdxUxLWN Po 2023-03-21 10:44:51
>>Po.937550
>>Po.937601
你俩是有品味的 ゚∀゚]σ确实很好吃,上面的海鲜饭也不错
BdxUxLWN Po 2023-03-22 02:25:29
BdxUxLWN Po 2023-03-24 21:51:29
感觉咖喱比海鲜饭好吃
hGoPUbvp 2023-03-25 00:06:25
[ ´ρ`]好想吃咖喱
BdxUxLWN Po 2023-03-28 00:05:50
这几天因为一些事情没太正经吃饭。
巧克力榛子圣代,打发的香草冰激凌顶+巧克力榛子酱,下面是巧克力榛子冰激凌+巧克力酱+巧克力布朗尼。每一口都有香香的榛子味。
巧克力芝士蛋糕圣代,打发的巧克力冰激凌顶+巧克力块,下面是巧克力芝士蛋糕味冰激凌+巧克力块+巧克力曲奇。巧克力块里面好像有盐粒,吃着很有意思。巧克力曲奇混在里面也很好吃。
中间又吃了一次咖喱饭。咖喱饭也许还会买。
海鲜饭也吃了第二次,但是因为放了金枪鱼罐头和鸡蛋,碎末比较多不太好看就没拍。海鲜饭应该不会再买了,有点辣。
除了名字以外和炒面没什么关系的鸡肉虾炒面,和海鲜饭咖喱饭是一个系列的。味道还行,但是应该不会再买。
今天中午吃了包菜粉丝,和两块炸鸡。好吃。
BdxUxLWN Po 2023-03-28 00:07:32
咖喱发重了,但问题不大[ ゚∀。]
还吃了树莓的trifle,比之前那家的草莓trifle奶味更浓,但是树莓好酸,好多籽
BdxUxLWN Po 2023-04-01 22:21:51
巧克力裹碱水结,巧克力就是牛奶巧克力的味道,碱水结也是正常的碱水结,脆脆的,偶尔会吃到盐粒。放在一起意外很不错,感觉让人眼前一亮,是我这个不喜欢碱水结的人也会喜欢的类型。
酸奶油洋葱味薯片,味道就是酸奶油和洋葱,没什么可展开说的。好吃。
开心果味冰激凌,奶味带着淡淡的开心果香气,里面还有一些开心果果仁。是一种平淡的好吃,感觉很生活。
BdxUxLWN Po 2023-04-01 22:24:14
中间好像吃了一次生菜火锅丸子泡面,一次炸鸡生菜泡面,新鲜生菜真的很好吃,水分很多,又脆又甜。昨天做了一次番茄肉酱意面。因为都是发过的就懒得拍了,最近吃饭确实也比较糊弄。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔