提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-04-03 03:47:36
剩的半袋炒面,加了牛肉和土豆,好好吃[*´ω`*]
BdxUxLWN Po 2023-04-05 03:18:13
尝试按照网上的食谱制作了油焖鸡,但是因为我也没吃过原版,所以还是叫它番茄土豆炖鸡好了。吃起来酸酸的,番茄香浓郁,还能闻到柠檬草的清香。很推荐喜欢酸口的人尝试。
开心果糯米糍冰激凌,好吃。有明显的开心果碎,感觉比之前吃的桶装那款开心果的味道更明显些,桶装那个更偏向于奶香。不过两个都很好吃。
BdxUxLWN Po 2023-04-05 03:21:39
昨天吃的包菜粉丝,还放了牛肉。已经做过好几回包菜粉丝了,味道还是没问题的,不过感觉牛肉这样炒还是有点硬,我更喜欢炖过之后比较软的那种。
另外蒸了两个博母给买的叉烧包,甜口,有点微辣,里面有肉丁但是吃起来不太明显。还行,但是如果是我的话我不会再买。
yr0qo4Yj 2023-04-05 03:49:31
[ ゚∀。]bbb
BdxUxLWN Po 2023-04-05 04:00:38
已经很久没发过早餐了,因为早餐一直在喝牛奶麦片粥。把麦片倒进碗里,加奶,微波炉热一会儿就可以得到软糯黏稠的燕麦粥。最近终于把几个口味都尝过一遍了。
这些口味喝起来其实味道都差不多,感觉更多的是气味上的差别。我最喜欢的是golden syrup和甜肉桂。golden syrup(金色糖浆?查了下似乎是把甘蔗/甜菜制成糖时的一种产物)闻起来有一种很奇特的酸甜清香。肉桂的闻起来就是淡淡的肉桂味,和这种热乎乎的东西很搭。然后是巧克力味,无功无过的一款。
草莓+树莓+蔓越莓闻起来有很浓的草莓香精的味道,不喜欢。苹果+蓝莓味以及葡萄干+蔓越莓+苹果味有应该是苹果香精味,虽然我感觉是纸的味道[ ゚∀。]这两款额外加了果干,分别是蓝莓干和葡萄干。因为我讨厌果干泡开以后奇怪的口感,所以这两款并列倒数第一。
BdxUxLWN Po 2023-04-05 04:17:16
>>Po.837858
这里面除了包子一个也没做[ ゚∀。]我是懂咕咕的
J0mQCikq 2023-04-05 09:22:22
>>Po.952013
[ ゚∀。]bbb,感觉挺好吃。很纠结早餐吃什么的时候确实会挺长时间吃一类东西,记得以前有段时间,大饼卷一切。
BdxUxLWN Po 2023-04-05 11:12:31
>>Po.952085
其实我只是想集齐所有口味[ ゚∀。]
J0mQCikq 2023-04-05 13:52:39
>>Po.952129
[ ゚∀。]7原来如此
BdxUxLWN Po 2023-04-07 03:22:14
五花肉炖土豆!前几天买的草莓,很一般。放了几天好吃了一些,软一点也甜了一点。
hGoPUbvp 2023-04-08 20:16:00
是高压锅炖的吗?那样的话会超级软烂吧[ ´ρ`]我很喜欢这种连肥肉都炖酥的炖法
hGoPUbvp 2023-04-08 20:17:09
>>Po.951979
叉烧包我也吃不太惯,可能北方人口味偏咸[ ´_ゝ`]
BdxUxLWN Po 2023-04-09 01:34:42
>>Po.955301
是的!我也喜欢吃炖得很软的肉,所以我甚至会用高压锅炖两遍。缺点是这样的肉如果吃不完第二顿再加热,基本上就找不到了[ ゚∀。]
>>Po.955302
茶餐厅吃的叉烧肉我还是挺喜欢的,但是没吃过叉烧包。也可能单纯是这家做的不好吃。同为北方人,我吃过最炸裂的甜口菜是甜味的肉末茄子
hGoPUbvp 2023-04-09 12:39:54
>>Po.955623
[ ゚∀。]肉碎浇饭
甜口肉末茄子……我学校做的就是甜口的肉末茄子
[ ・_ゝ・]我还是在北方上学呢……
BdxUxLWN Po 2023-04-11 01:55:46
朋友来了!一起做了炒饼。里面有包菜 豆芽 鸡蛋和朋友说像哈尔滨红肠的肉肠。好吃。
朋友带来了一些土豆炖排骨
BdxUxLWN Po 2023-04-11 21:55:48
复活节假期后去超市果然是正确选择,昨天超市不开门,所以今天有很多到期折扣的东西。这个巧克力trifle确实没有草莓的好吃,不过比我想象中的要好吃些,普通的牛奶巧克力味道。
BdxUxLWN Po 2023-04-12 21:30:25
茄子这么做,不用蒸不用煮,大人小孩都爱吃
BdxUxLWN Po 2023-04-14 21:59:53
在打折区随便拿的香草芝士蛋糕竟然意外地很好吃!甜度适中,芝士蛋糕的部分厚重细腻,饼干底散发着浓浓的香气。芝士的酸味和奶味都不是很突出,但是有种很单纯的甜蜜。
BdxUxLWN Po 2023-04-14 22:04:56
昨天出门了,走了很多步。回来以后和朋友一起点了dominos的芝士汉堡披萨。上面有芝士,碎牛肉,洋葱,番茄,酸黄瓜和汉堡酱。好吃。还有两份烧烤味鸡翅和一份薯角,这两个也都不错。不过我最喜欢的是蘸披萨的garlic & herb酱。酱料本身是白色的,混着一些绿色的欧芹碎。吃起来口感非常柔和,时不时嚼到欧芹感觉也多了一点趣味性。蘸披萨蘸薯角都好吃。
hGoPUbvp 2023-04-14 22:56:40
[ ´ρ`]好香啊
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵