提交中
📝正在回复 #772397
BdxUxLWN 2022-10-03 04:21:07
开个糊弄吃饭串吧,希望不会胖[ ゚∀。]
BdxUxLWN Po 2023-04-15 04:18:38
大锅菜 鸡腿 叉烧包
BdxUxLWN Po 2023-04-16 03:17:23
提拉米苏 这款和前面的相比是奶酪部分最硬的,手指饼比较有韧性
6JPdIQ1G 2023-04-17 07:34:01
>>Po.960904
这个看起来好美味[ ´ρ`]
h9W2lXHc 2023-04-19 06:21:44
popo真厉害bbb
BdxUxLWN Po 2023-04-22 09:26:30
>>Po.964581
真的吗[ ゚∀。]谢谢 我感觉我只是在勉强维持生命体征
BdxUxLWN Po 2023-04-23 01:21:31
香草卡仕达甜甜圈,感觉香草味有点廉价?有点假?但是还是挺好吃的。外面粘了很多糖粒,所以吃起来比较甜。但是咬到糖咔嚓咔嚓的感觉又很有趣。
希腊酸奶和麦片
BdxUxLWN Po 2023-04-24 08:14:15
今天吃哈根达斯的巧克力布朗尼gelato。除了咸和布朗尼渣的口感之外似乎没别的了……我的建议是没事不要吃低卡冰激凌
BdxUxLWN Po 2023-04-27 00:48:12
看到速食披萨有一个披萨+一份小食+一个蘸酱的套餐,所以买了披萨。但是后来发现酱拿错了没能凑成套餐……
不过披萨味道还不错。饼是刚刚好的柔软干燥,酱和肉肠的部分对我来说有点咸了。但是总的来说是超乎我预料的。小食我选了薯角,薯角倒是咸淡合适。里面很面,蘸蛋黄酱很香。
BdxUxLWN Po 2023-04-27 06:53:39
吃点蓝莓,这次的蓝莓还挺甜的
BdxUxLWN Po 2023-04-28 02:31:54
四分之一披萨,薯角和香草蒜酱。还喝了一些酸奶,这个酸奶好稠啊,但是很好喝。有种自家用酸奶机做出来的酸奶的淡淡甜味,还有脂肪香。
hGoPUbvp 2023-04-29 08:08:54
[´゚Д゚`]这速食披萨看着卖相也太好了
BdxUxLWN Po 2023-04-29 20:27:10
>>Po.972475
下次打算再试试别的味道,真的很不错[ ´ρ`]
BdxUxLWN Po 2023-04-29 20:27:46
炒饼
BdxUxLWN Po 2023-04-30 07:49:36
好久不见的巧克力甜甜圈
BdxUxLWN Po 2023-05-01 04:34:34
奥利奥甜甜圈 好吃
BdxUxLWN Po 2023-05-02 07:25:18
炒饼 晚饭是速食 带照烧汁的日式炒面
BdxUxLWN Po 2023-05-03 05:23:08
和朋友一起点了汉堡王!光线有点阴间但是汉堡本身真的很好吃
BdxUxLWN Po 2023-05-04 05:09:37
哈根达斯的花生酱雪糕 比之前那个低卡花生酱冰激凌好吃多了
今天尝试做了下网上的无水咖喱,比只加咖喱块好吃。还消耗掉了冰箱里的洋葱,开心
BdxUxLWN Po 2023-05-05 05:38:15
在肯德基吃了炸鸡+薯饼的汉堡,好咸……
BdxUxLWN Po 2023-05-06 13:10:16
点了爆浆鸡排+薯条+一杯饮品的套餐,还送了一份炸鱿鱼。鸡排我要了孜然+甘梅粉,薯条可能是椒盐+甘梅?饮料是黑糖珍珠鲜奶。炸鱿鱼朋友点了咖喱+椒盐+芝士[ ゚∀。]但是吃的时候没感觉有这么丰富的味道。炸鱿鱼不是很好吃块太大了,口感也很奇怪,有点像面团?总之怪怪的。
鸡排很好吃,但是好大好沉,一个人吃实在太多了……感觉把整只鸡都装进来了。吃完一多半之后已经开始感觉有点累,努力吃完鸡排以后薯条都吃不下了[ ;´д`]挑了薯条里粉比较多的和比较脆的吃了。黑糖鲜奶就是比较淡的奶加上黑糖的味道,珍珠很多,但是我不是很喜欢珍珠,所以没有喝完。
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔