提交中
📝正在回复 #78044
AnMM0m0U 2022-03-15 11:47:48
在这里放一个串,每天督促自己学习。
3ThjcVYS 2023-10-04 22:41:13
我一直有一个问题,如果社会上的聪明人都去读书,学技能,提高能力,将他们自己同社会上其他阶层的人区隔开,这些人自然地想要保持这种区隔,并且不断为自己谋取利益。没有任何道德或强制性力量能够阻止这些人获得特权,因为人本来就有为自己争取幸福生活的权利。之前拿这个问题问马原课讲师,被教授说成了马基雅维利,明显是不想碰这个话题。关于这个问题的答案,仅仅一句家国情怀是不能使人接受的。
最近在读无知的教师,这本书里面给出了更有逻辑的解答。虽然这本书的推理过程也存在或多或少的问题,但好在浅显通俗,实体书设计得也很好看。20.7元购入,差不多是我一天的饭钱,但定价是52元,好贵,学学世图!
AnMM0m0U Po 2023-10-05 11:52:29
>>Po.1092580
3ThjcVYS 2023-10-05 21:37:16
偶尔打开微博想捡点cp粮,一看没人做饭,还以为大家都退坑了,再一看厕,原来都去搞美帝了啊![ ´ー`]
3ThjcVYS 2023-10-05 21:41:29
咖喱人前几天来的时候给我带了薛记,不知道好不好吃(我妈评价我没有味觉),但是真的很多
3ThjcVYS 2023-10-05 21:44:43
[〃∀〃]我坚定地相信手头这个东西会出好成果,应该是一个比A-poly精细的不变量,问题是手头还有两本书和一篇讲义要读,与此同时还得准备研讨班和GRE
3ThjcVYS 2023-10-05 21:48:21
我重新说,这是一个比A-poly精细,更容易计算,有更加明显的几何性质,且和量子场论没有关系的不变量,优越性一目了然,是prouver le mouvement en marchant
3ThjcVYS 2023-10-05 22:12:19
可能是因为人流量比较大,学校门口的天桥上最近有个志愿者,穿蓝马甲,有一面旗子和绿色的棉衣,从早到晚地在天桥上坐着,吃烧烤,发呆,睡觉。偶尔有人在他旁边站着,拿着手机,看着他。这哪是志愿活动,根本就是服刑。
3ThjcVYS 2023-10-05 22:15:02
>>Po.1092984
反正都是粮食,希望我妈下次过来可以带一篇描写我cp做爱的同人文,比薛记省钱还方便携带
AnMM0m0U Po 2023-10-06 19:12:37
咖啡果冻和布丁都好吃,旺旺好吃
3ThjcVYS 2023-10-06 22:20:27
[ ´ー`]
3ThjcVYS 2023-10-06 22:29:26
>>Po.774201
去年今日!当初我怎么没想到现在跑代数几何那去了[ ・_ゝ・]还有sean最近的剪辑太碎了看着就烦
3ThjcVYS 2023-10-06 22:41:46
啊,这么一想,我去年一心想申外导,非常努力地试图搞懂他做的东西,似乎从七月左右一直到十一月都在看。后两个月摸鱼比较严重,那会沉迷某角色扮演游戏来着,搞懂之后就没什么兴趣了。那么这次应该也一样,看懂D.C.的构造逻辑,也不会用太长的时间[ ´_っ`]哪怕中途还有各种各样的事情要做
3ThjcVYS 2023-10-07 15:10:52
本科同学订婚了卧槽,比高中同学结婚恐怖一万倍
3ThjcVYS 2023-10-07 20:13:33
因为我一直觉得我会结婚,再过几年,可能还会抚养一个孩子,但也就是嘴上说说而已[ ´_ゝ`]就好比成天说要找工作的人,实际上每天在牌店打游戏王,要么就是逛漫展拍coser。尽管完全没有为这个目标付出努力,也没有努力的计划。我怀疑我的未来只有两种,结婚,或者被胆子很大的外国小年轻绑起来扔到树林深处去
AnMM0m0U Po 2023-10-07 22:15:16
最近写字多了肩膀疼,买了这个,贴了一天感觉还行,除了有股膏药味之外没啥明显的缺点
3ThjcVYS 2023-10-07 22:35:54
室友考雅思回来。我问考的怎么样,她居然说考砸了,还很认真地给我解释说因为考的是题库里的题,但是备考时被她漏掉了,饶了我吧
3ThjcVYS 2023-10-08 12:16:25
>>Po.1057134
再见到支持戴的言论,我还会复读一次。我甚至相信用不了一年,大家就会明白某位自称学者的浅薄无知,怎么看都跟慈祥博学搭不上边
3ThjcVYS 2023-10-08 12:17:19
最近几个月频繁头疼,不清楚原因
3ThjcVYS 2023-10-08 18:24:08
网页链接 好听,是多少年没听过的松田っぽいよ[ ゚∀。]
AnMM0m0U Po 2023-10-08 22:16:54
好饿,下午的时候去稻香村,想买打折月饼,发现根本没有月饼,我想吃油乎乎很厚实的广式蛋黄莲蓉月饼[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔