提交中
📝正在回复 #78044
AnMM0m0U 2022-03-15 11:47:48
在这里放一个串,每天督促自己学习。
3ThjcVYS 2023-10-21 20:43:25
>>Po.1102486
一般,美术很好,音乐完全是一坨,而且一点也不恐怖[ ´_ゝ`]
3ThjcVYS 2023-10-22 12:38:16
p站上看到一个非常合胃口的本,一看是16年的,已经买不到了[ ´_ゝ`]
3ThjcVYS 2023-10-22 19:51:51
梦到我和一个0交往,刚开始挺好的,后来他说“我要和前男友深入交流一会,你先去外面逛逛”。当时西单有个绘本展览之类的活动,来了很多小孩。我在书摊旁边一坐,马上就被小孩围了好几层,但我也不知道怎么向小孩们说明,所以什么也没说。最后警察来了,这个梦就结束了。真可怕
AnMM0m0U Po 2023-10-23 00:48:51
【【中字】租借男友 像EVA真嗣君的平头 杰拉咚 ジェラードン-哔哩哔哩】 网页链接
爆笑
AnMM0m0U Po 2023-10-23 00:55:14
【【犬系相方】-哔哩哔哩】 网页链接
这是下面推荐的视频,笑死了,这什么玩意
AnMM0m0U Po 2023-10-23 00:58:41
啊,其实段子本身就足够搞笑了,演员的笑场则把这个视频提升到了另一个高度・゚[ ノヮ´ ]
AnMM0m0U Po 2023-10-23 01:02:26
啊啊啊啊啊啊啊啊不行了事到如今只能坦然面对自己的内心承认吧是的我爱上了这个男人爱的无法自拔
3ThjcVYS 2023-10-25 11:59:05
我是p嬷,刷到一个p梦女,人设特像ann旧设[ ゚∀。]挺好的,大家各玩各的,开心就行
AnMM0m0U Po 2023-10-26 01:06:58
牙疼,找室友借药,听室友抱怨因为找工作和家里人闹得不愉快,我回来之前已经哭过一遍了,我安慰一通之后又开始哭,一边说下辈子想投胎当我的孩子……现在还在哭……我也不知道怎么办
AnMM0m0U Po 2023-10-26 01:08:54
我觉得我在这说这种话,实在是不厚道,但是头一次碰见这种情况
AnMM0m0U Po 2023-10-26 01:09:52
牙疼的原因:
dmdzleIe 2023-10-26 01:12:59
>>Po.1105732
・゚( ゚∀。) ゚。*突然感到一丝愧疚*
AnMM0m0U Po 2023-10-28 12:40:10
>>Po.1105735
[σ゚д゚]σ就是,现在孩子都有了,都怪你
3ThjcVYS 2023-10-28 12:45:41
non-Haken mfd不存在rack结构,这我猜的,先放着
AnMM0m0U Po 2023-10-28 19:16:45
你哪位
3ThjcVYS 2023-10-28 21:15:28
朋友年底要过来玩,可以和我住一起,反正那时候室友已经回家了,也不会有什么不方便的。我把这件事跟小王讲了,并告诉小王,这就叫做二棒同穴,小王:我要把你删了
3ThjcVYS 2023-10-28 21:32:38
什么叫nontrivial arc,arc还有不trivial的吗,玩儿呢?
3ThjcVYS 2023-10-28 21:33:19
哦啊不对我会了
3ThjcVYS 2023-10-29 11:41:19
看到某个地方有人问怎么调教男m......顺手想起来以前的一件事,高中的时候学校附近有两家文具店,分别在一条马路的两侧,其中一家紧挨着初中校门,所以我平时喜欢去校门对面的那家。并且每次都买同样的笔芯。后来有一次去得比较早,大概是早自习刚结束的时间,常去的文具店还没开门,但是校门旁边那家开了,我于是去了那家,没买到我爱用的那种笔芯,那里只有不太好用的那几种,但我还是买了十支并付了款,付完款对面居然开门了,所以我去对面买了十支笔芯,然后返回第一开始去的店,问店主能不能退款,店主说不行,我说你这样做是没有道理的,店主就同意了,但是她指着我骂我一事无成,还骂了两遍。世界上骂人的词那么多,为什么光拣这一个词骂我?我至今没搞明白。而且我至少买到了合适的笔芯,并不是真的一事无成。但是,高中那几年,店主这句话确实让我很受伤。
3ThjcVYS 2023-10-29 11:43:55
我和小王经常在这两家店旁边的街上吃麻辣烫,当然是高中的时候。但是这件事从来没有和小王说过[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔