提交中
📝正在回复 #78044
AnMM0m0U 2022-03-15 11:47:48
在这里放一个串,每天督促自己学习。
3ThjcVYS 2023-10-14 12:57:08
某天突然想到,ann很像那种doi之前偷偷含一口冰可乐整蛊的人,不是讨厌对方,就图一个好玩,然后被对方踢得坐在地上。这个想法越来越强烈,导致我现在一提到ann,就自动产生可乐的联想
AnMM0m0U Po 2023-10-14 20:51:39
下一本是动情的理性,拖了好久,其实是为了别人才决定读的
还没看[`・ω・]
3ThjcVYS 2023-10-14 22:02:46
3ThjcVYS 2023-10-17 15:21:54
网页链接 ラピスのお人形
对情绪稍微有点厌倦的时候,偶然被推荐了新曲,出乎意料地好听[^o^]ノ谢谢你春卷饭
3ThjcVYS 2023-10-17 15:27:17
>>Po.1092987
嗯,一直都是这么和阿导说的,相当于我们都承认这是一个具有前无古人的优越性的拓扑不变量。然后我刚刚意识到一个事实,就是这个多项式他找不到未定元,相当于一个函数f(x)没有x [;´ヮ`]7阿导,救一下啊阿导
3ThjcVYS 2023-10-17 15:31:19
>>Po.1094755
一咬牙买了荣华月饼,箱子还没打开,因为之前我妈拿过来一盒好利来的,这几天一直在吃那个。好利来月饼真心不好吃,我喜欢我家超市点心区卖的五仁月饼,最起码皮是皮,馅是馅,还没有诡异的水果味
3ThjcVYS 2023-10-17 15:39:47
>>Po.1099913
那么有的读者可能禁不住要问:这东西非要定义成多项式才行吗?是的,因为我们考虑Zariski拓扑,特别是对点范分支进行了很多讨论。并~且多项式的不变量比普通不变量的不变量(啊,我在说什么)更加具有规律性,比如,如果真的能找到f(x)的x,这个多项式f(x)很可能是单峰的,从而由f衍生出的一系列多项式都是单峰的
3ThjcVYS 2023-10-17 19:49:03
>>Po.1099914
刚才切了一小块莲蓉双黄,虽然只切到小半粒蛋黄,但是非常好吃[ ´∀`]和小时候吃过的味道一模一样。我要独享这块双黄月饼
AnMM0m0U Po 2023-10-17 22:31:58
这个笔好使,虽然很容易脏,但是里面有塑料弹簧,太酷了
3ThjcVYS 2023-10-19 12:50:12
>>Po.1100168
是我的塑料弹簧逼・゚[ ノヮ´ ]
为什么这个年纪了看到抽象烂梗还会笑,我真的应该反思
AnMM0m0U Po 2023-10-19 21:43:57
3ThjcVYS 2023-10-19 21:57:38
讨厌突然降温[ ´ー`]
3ThjcVYS 2023-10-19 22:31:59
>>Po.1095593
不行啊,虽然发型很酷,酷也有酷的不好,现在ann看着不像女的,怎么看怎么不像
3ThjcVYS 2023-10-19 22:34:05
和同门聊了聊教职,我说肯定是不会回河北的,河北连211都没有,同门:那你可以去985啊,然后想起来985是211的子集就沉默了
3ThjcVYS 2023-10-19 22:36:47
>>Po.1099913
新的问题出现了,A-ploy是定义在某个空间上的多项式,算它并不比计算这个空间本身更容易,而这个空间自己本来就是个很好的(也很难算的)不变量......不是我都不知道为什么【到现在】才意识到这个问题[ ゚∀。]
那还定义它干嘛......
3ThjcVYS 2023-10-19 22:50:43
还有这么一件事,之前申某校,给教授发了邮件,教授的回应很积极,收到回复的时候我很高兴。当时同门在,一个来问问题的本科生也在。平时交流都是默认本科生会暂时性失聪的,所以当时我就把这件事说了一下,没想到那个本科生超积极:师兄你申哪里?居然是xxU,哇师兄你太厉害了你是不是已经拿到offer了师兄你什么时候走啊。在当时无视他显得很不礼貌,而且我其实不是很心水这个学校,觉得说了也无所谓,但是也没理他,没想到后来每次见到这位师弟,他都会超大声地复述一遍上述台词,还是在其他人在场的情况下。有的时候是正在讨论问题的其他学生,有时候是我的同学。这样一来全学院都快要知道我拿到xxU的offer了,并且是全凭博导一句话。实际上不光是没拿,我连申都没打算申。这位师弟仍然是一副要做师兄们忠诚善良的小跟班的样子,成天围在我们旁边打听八卦,我们能有什么八卦。我们看的书他倒一点都不关心[ ´_ゝ`]
3ThjcVYS 2023-10-19 22:55:41
>>Po.1101534
就前几天的一次,我和同门在工作,他围着同门没话找话,直到我把我的工作干完。然后我那个时候还没吃晚饭,就准备去旁边吃,师弟看到了就开始叫:哦哦师兄你买了超市的特价三明治,对了师兄你申xxU怎么样了,已经拿到offer了吧师兄你什么时候出国......当时整个教室的人都在看我。我现在一边打字一边非常生气
3ThjcVYS 2023-10-19 22:57:22
再碰到这个b师弟,就告诉他我申了然后被拒了吧[ ´_ゝ`]
3ThjcVYS 2023-10-21 17:47:58
突然有的一个想法,感觉还挺有意思的。
你某天上午醒来,发现自己失忆了,这时候有人告诉你你叫做伊戈尔(名字是bingAI生成的),41岁,工科博士,机械专业,在宗教事务局工作,因为涉嫌间谍行为接受组织调查,在调查过程中不小心被搞得失去了全部记忆。据当局判断,你只是间谍行动中的一枚小棋子,所以他们恢复你的职位,允许你处理较少的工作,仍安排你住在单人间的员工宿舍,按月领薪水。你要做的就是在宗教事务局大楼内走动,一边尝试找回丢失的记忆,一边寻找你的“上司”,并向当局汇报工作进展。
在完成每周的工作汇报的同时,你被强制要求每天都要完成一张调查问卷,来评估你的记忆恢复水平。问卷的内容看起来是没有规律的,有检查玩家认真程度的“判断下述命题:组织干事的办公室在办公楼C区第三层。”“《福音报》发行日期是每月12日。”,当然你可以选择暂时退出答题,并查看记事本;还有“请圈出下列照片中,拍摄对象已列入失踪人口的一张。”“以下三位总统,在就职演说中提出改革农村地区基础教育中非教会学校教育结构的是?”。答错也不一定扣分,因为给分的依据是那个“曾经的伊戈尔”,也就是说要尽量给出符合曾经的你的记忆的回答,但是怎么会有人知道曾经的你关注着几十年前的失踪案?
几天后会出现“另一个闲逛的人”,自称曾经经历和你同样的事情,希望你能帮忙调查宗教事务局,这应该就是女主角了。这条线还没想好,我希望她是被故意安排在你身边监视的人
3ThjcVYS 2023-10-21 17:50:09
Unity启...算了吧我比较想玩恐怖的世界
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵