提交中
📝正在回复 #78044
AnMM0m0U 2022-03-15 11:47:48
在这里放一个串,每天督促自己学习。
3ThjcVYS 2023-10-09 13:13:53
昨晚梦见回老家收拾东西,找到一本我爸上大学时的李群李代数笔记,但我爸学的是工科,一问才知道原来我爸曾经有过一位肤白貌美,冰清玉洁,专擅代数学的前妻,但她一门心思搞学术,这俩人很快就离婚了。也就是说,我妈其实是我小妈。拿着这本笔记,到研究所千里寻亲的我,从前妻那里得到了很多指点,学了很多知识,可惜醒来就忘了,只记得我妈一头长发,吐字清晰,还有长得很漂亮
3ThjcVYS 2023-10-09 14:03:03
[ ›´ω`‹ ]阿导……这都不是完全不变量了阿导
3ThjcVYS 2023-10-09 22:46:35
>>Po.1095073
这一条说的是X
还有一个问题是紧开拓扑,为什么要取紧开拓扑啊,这东西稠密还是个代数群⊂彡☆]]∀`]还要什么庞加莱多项式
3ThjcVYS 2023-10-10 13:30:57
ただ正常に┗(^ω^ )┛┏(^ω^ )┓
ただ正常に┗(^ω^ )┛┏(^ω^ )┓
3ThjcVYS 2023-10-10 13:33:43
好像摸索到了一点设计角色发型的方法[ ´∀`]这下不会被jk嘲“男的女的”了
3ThjcVYS 2023-10-10 16:35:47
还有半年,专心备考专升本♿️
3ThjcVYS 2023-10-10 18:40:06
>>Po.1095059
我对我爸:我梦见你有个学数学的前妻[*゚ー゚]
我爸:我还梦见你出国当间谍了呢,国家白养你了,你这小子[╬゚д゚]
3ThjcVYS 2023-10-10 22:47:04
小王的朋友在北京找到工作了,小王说如果回国,可以去他那借住,就开始筹备回国,问我北京哪里好玩,我说我们学校就很好玩。这样至少可以在专升本考试之前见上一面了😭
3ThjcVYS 2023-10-11 16:53:27
同门总找我帮他计算公式,每次都被我拒绝,因为我也很懒。但是同门隔三岔五就过来派任务,拒绝太多次会显得我这人很不好相处,所以偶尔就不得不为他做点白工。这么一想,同门实际上很精明啊
AnMM0m0U Po 2023-10-11 17:54:22
把签名改成“爱吃奇多”,然后被封号了[ ・_ゝ・]
AnMM0m0U Po 2023-10-12 14:23:42
感觉只要我坚持不懈地磨下去,阿导早晚得承认我的构造才是对的,往届(包括阿导的导师的)师兄师姐、跟他合作发文章的洋人老头,他们的做法全都有问题,而且确实有问题
AnMM0m0U Po 2023-10-12 14:24:13
🤡最多的一集
AnMM0m0U Po 2023-10-12 21:13:56
又睡不好了,明天去医院开安眠药
3ThjcVYS 2023-10-12 22:14:22
GETCHA GETCHA GETCHA 🤘🤘✨
AnMM0m0U Po 2023-10-13 12:35:03
>>Po.1096911
勝った
AnMM0m0U Po 2023-10-13 12:37:43
串首想贴成这样,但是做不到
✌😝✌
AnMM0m0U Po 2023-10-13 12:44:59
无言投下
3ThjcVYS 2023-10-13 15:57:45
室友:我那天看到t师了嘻嘻嘻
:哦
室友:他办公室和xx师挨着,但是我没和他说过话嘻嘻
:哦
看就看呗,你不会期待我说什么梦女发言吧[;´ヮ`]7饶了我吧大姐
AnMM0m0U Po 2023-10-14 02:14:43
朋友参加秋招,坐高铁坐到很晚才到北京,跟我们分享面试的经历。朋友不是免费师范生,工作找得很辛苦,我们都给她加油打气,还有的帮着出主意(我不是师范大学生所以不懂这些个),然后室友来了。室友说小ww不要难过,摸摸头,哎呀你的声音好奇怪,小ww你生病了吗?没错是的这就是室友的原话,我什么都不敢说
AnMM0m0U Po 2023-10-14 02:20:36
前几天穿涩涩的衣服拍照,我最近有了点肌肉,看上去还不错,但是拍照的时候光线很差,在镜头下光显肉了,看不出块,就做了武术课上学的几个动作,然后发给小王。小王说很诡异,但是对之后换衣服的评价很高ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔