提交中
📝正在回复 #78044
AnMM0m0U 2022-03-15 11:47:48
在这里放一个串,每天督促自己学习。
3ThjcVYS 2023-11-05 19:01:42
也不是很饿就想吃点东西,明天去吃达利园小蛋糕
AnMM0m0U Po 2023-11-06 13:30:35
嗯嗯嗯
3ThjcVYS 2023-11-06 21:13:22
今早室友从深圳回来了,七点半,一开门我就醒了,本来打算洗个澡,热水器坏了,又赶上楼道检修什么东西,然后去找咨询师,聊了一会,不是很顺利,然后回去简单冲了个澡,去血站。结束之后,那时候是中午一点左右,护士跟我说回去好好睡一觉,不知道为什么。到自习室之后看了眼镜子,镜子里有一个脸色发青,黑眼圈很重,一脸胡茬的人,我还以为我死了,吓了一跳。话说,就是用这张脸到处跑的吗,那我还不如赶紧死了算了⋯⋯下午回去换鞋,脸色实在太差了,涂了点唇膏,我只有唇膏(防晒应该不算吧),室友看见了,问我是不是要出门,我说就跑个步,“你这样特别好看”我他妈要是死了你也别想好好活着
3ThjcVYS 2023-11-07 21:42:17
正义的两面,如果没有扎实的逻辑推理能力,可能会看不懂内容,当个乐子读读看也可以。慈师真是令人敬佩
3ThjcVYS 2023-11-07 21:48:10
只有日记版偶尔会刷,但我其实把一些串屏蔽了,有的时候跟不上版里的话题就是这个原因,当然也因为太忙了[ ´_ゝ`]
总之现在已经不敢再用“有趣”这个词了,这样一来我用以评价印刷品的语言只剩下“好”和“挺好的吧”,这本书属于“好”
EqvBmeM8 2023-11-07 22:03:53
>>Po.1114836
∑[ ゚∀。]“有趣”这个词这么危险吗
3ThjcVYS 2023-11-07 22:47:14
>>Po.1114844
[ ゚∀。]我也不知道
AnMM0m0U Po 2023-11-08 01:29:20
代了
AnMM0m0U Po 2023-11-08 11:32:42
小王问了毕业要不要去哪里玩,其实就是问我明年去不去日本,还不是大学和大学城,我想去伊斯坦布尔。这个问题还挺麻烦的,我妈不吃牛羊制品,连酸奶也不喝。要是带小王去,旅费和食宿都要好好考虑。我可以出两个人的机票钱,但是住宿呢?就算我出一个半人的机票,剩下半张机票让小王出,仍然有强迫消费的嫌疑,还担心家人不同意[ ´_ゝ`]
3ThjcVYS 2023-11-08 22:19:00
感觉身体比五月的时候好了不少,反正这几天没有显著的疲惫感,反而看了不少论文
3ThjcVYS 2023-11-09 14:33:45
下周把成绩单都弄好,太麻烦了,要到处跑,这周肯定已经来不及了
3ThjcVYS 2023-11-11 21:41:36
AnMM0m0U Po 2023-11-12 01:12:13
邹忌讽齐王纳谏第一句是臣本布衣,布衣就是没文化的意思。我他妈要是会伪音,现在就是神将,不,应该是神将老师的女粉了
AnMM0m0U Po 2023-11-13 18:32:51
思想犬
3ThjcVYS 2023-11-13 21:25:28
回学校拜访高中班主任,老师说再干几年,带完这届就退休了,有点难受[ ´_ゝ`]
AnMM0m0U Po 2023-11-14 00:04:28
>>Po.1117990
神将用弗洛伊德,分析出闫宝克夫。闫宝:你他妈女朋友是编的,有女朋友也是个阳痿,处男,放屁没声
感觉是今年最大的乐子
3ThjcVYS 2023-11-14 17:10:47
妈的,好饿
3ThjcVYS 2023-11-14 17:23:52
>>Po.1116155
成绩单妥了,有的学校要提交课程名称和用的课本,还有的要写一些(PS之外的)个人陈述,这些今晚弄
3ThjcVYS 2023-11-14 17:25:53
啊不是,有一项还没出分
申了visa,银行说预计下周送到,到时候拿到银行去开卡就可以了
ets寄送成绩单,还蛮贵的[ ´_ゝ`]要不过一阵子再接点家教
AnMM0m0U Po 2023-11-15 22:45:42
最近吃的好味零食记录
妈妈给买了地瓜干,非常好吃。到宿舍兴冲冲地对室友:“我妈给我带了二斤地瓜干!”室友:“那咱俩赌一把,就赌两根地瓜干σ`∀´]”真是个大聪明(赞许)
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔