提交中
📝正在回复 #78044
AnMM0m0U 2022-03-15 11:47:48
在这里放一个串,每天督促自己学习。
AnMM0m0U Po 2023-10-29 20:39:53
学生家长请吃大闸蟹,jk不吃所以我吃了两个😋
3ThjcVYS 2023-10-29 22:35:48
jk自封AnMM0m0U的班长,在腾讯会议上的名字也是“xx老师的班长”,然后说要封我为副班长
:好啊,要是你没来,我可以替你点名
jk:σ`∀´]
3ThjcVYS 2023-10-29 22:52:38
>>Po.1077777
又想起来这个梦,阿导……你有病吧
AnMM0m0U Po 2023-10-30 01:50:11
微博上看到的,好可爱的问卷
AnMM0m0U Po 2023-10-31 22:23:07
三个小时谁尼玛做得完……杀了我得了
AnMM0m0U Po 2023-10-31 22:24:27
发了一点小钱钱,打算给我爸买个外套,试了几件给我妈看,结果我妈说我里面穿的坎肩不错,很适合我爸[ ´_ゝ`]那是我的
AnMM0m0U Po 2023-10-31 22:39:30
最后没啥感情地付了款
我想我很适合当人妻。如果还有机会,我要在就业意向表上填“新娘子”,还要把毕业旅行叫做新娘修行。人妻最关注一家人的日常起居,也就是三维空间。既然是人妻,熟稔Thurston在三维流形上的各种构造就是再正常不过的了,在这之前还要学一学散度梯度拉普拉斯算子stokes公式,因为做人不能忘本……胡言乱语胡言乱语
然后我姥姥来了,老太太在的时候我是一秒钟都不想在家待着。如果她打算住到过年,我今年的年就在北京过[ ´_ゝ`]
3ThjcVYS 2023-11-01 22:36:36
>>Po.1107247
到底是nonHaken还是Haken,刚去饮水机接了杯水喝,感觉要死了
AnMM0m0U Po 2023-11-02 23:53:55
>>Po.1110484
Haken
AnMM0m0U Po 2023-11-02 23:54:49
11月2日,穿短裤被蚊子咬了个包,特此纪念
3ThjcVYS 2023-11-03 11:46:34
小王:等我回国给你买肛塞σ`∀´]
小王:想象一下店员面前一脸羞耻的你σ`∀´]
[`ε´ ]:那种情况下我会叫你妈妈,麻麻给儿子买肛塞不是很正常的吗
小王:可以考虑![`ヮ´ ]

太吓人了
3ThjcVYS 2023-11-03 15:21:06
>>Po.1109747
这件事的后续:
用买坎肩余下的钱给我妈买了一支口红,没问小王,我自己挑的色号,在小红书上看评价选的,香奈儿63号。我妈收到了之后试了觉得可以。我的审美水平日积月累,以后也可以给小王买衣服穿,什么鞋子大衣,当然还有jk和女仆装。其实主要是我想穿,我们可以一起穿,然后拍照。当然这种话不能当面说
3ThjcVYS 2023-11-03 21:55:29
一周刷完两本数学练习册,梦回高二,不过这次是大学数学
3ThjcVYS 2023-11-03 21:55:42
眼睛疼
AnMM0m0U Po 2023-11-04 00:19:46
【实锤上野千鹤子背刺“慰安妇”三十年 P1核心:《民族主义与性别》、第一次吉见上野论战-哔哩哔哩】 网页链接
看到一半,觉得这个视频很有必要分享一下。但是有一说一,我没读过上野的书
AnMM0m0U Po 2023-11-04 11:19:34
盒马黑猪肉包好吃,和小时候早市灌汤包很像,肉馅很香
还收到了keep的奖牌,本来没打算报的,但是是小樱诶,看着很可爱就要了😋😋
3ThjcVYS 2023-11-04 21:31:06
AnMM0m0U Po 2023-11-05 08:56:17
出来考试了,这个b雨
AnMM0m0U Po 2023-11-05 12:44:52
隔壁考位坐着我的前室友,因为这个b雨的关系,打算求他开车带我回去,但是现在雨好像停了[ ´_ゝ`]现在共享单车上都是水,打车要四十二块呢
AnMM0m0U Po 2023-11-05 13:01:40
逆子坐地铁来的[ ´_ゝ`]
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀