提交中
📝正在回复 #825390
jPSdop8j 2022-11-20 23:48:36
感觉毕业没几年,体重涨的比我工资还快,为了能顺利活到退休,不让自己交的养老金全部打水漂,我觉得是我得减肥了。
我是那种从记事起就没瘦过的人,体重最好看的时候好像也是属于亲戚嘴里“壮实”的那类,遗憾的是,是肥壮・゚[ ノд`゚]
现在我的体重也好,体能也好,都已经到我目前为止的一生中最差的情况了,鉴于再差下去我的钱包大概率就要寄在医院了,我决定减肥并且锻炼体能。
为了能活到退休!
ivAfXVNO 2022-11-28 13:51:13
>>Po.833005
黄瓜还是挺清甜的!不够肥哥如果要用水果代晚餐可以多准备点别的,只吃黄瓜太淡很可能坚持不了几天,找点别的水果换着吃也不错
jPSdop8j Po 2022-11-28 13:59:03
>>Po.833067
好的,这就准备多点花样![σ゚∀゚]σ
ivAfXVNO 2022-11-28 20:24:54
晚上吃了三片面包一杯奶,称体重发现轻了1kg[ ゚∀。]不敢相信,明天再称下看看
ivAfXVNO 2022-11-28 20:25:15
还有这两天没有运动因为懒了[`ヮ´ ]
jPSdop8j Po 2022-11-29 09:06:12
肥主啊,请原谅肥肥吧,我愿意为我昨晚的行为赎罪
昨晚去买水果的时候,超市下有好多小吃摊……常年寡居工业区的肥哪见过这阵仗,没管住嘴吃了一份肠粉和一根淀粉肠[つд⊂]
昨天的运动是骑车上下班+静力蹲,静力蹲真的好累啊,还只有那一小块肌肉在发力,一次就15s~20s都蹲的po呲牙咧嘴,所以最后是15s的做了3组,20s的做了3组
jPSdop8j Po 2022-11-29 09:06:30
早饭依旧是两片面包,非常稳定
jPSdop8j Po 2022-11-29 09:07:01
>>Po.833888
但是这个稳定马上就要结束了,我的面包要断货了
jPSdop8j Po 2022-11-29 09:52:25
昨天在超市买水果的时候,看见小蟑螂在水果上爬来爬去的po:[ ˇωˇ]
这可是po附近唯一的大超市了……[ ˇωˇ]
jPSdop8j Po 2022-11-29 11:27:11
BMI25.61了,[ ›´ω`‹ ]节食的日子结束有望,真的,好像运动
ivAfXVNO 2022-11-29 14:13:08
[´゚Д゚`]瘦得好快,而我今天也……算了我去找点运动会做做
jPSdop8j Po 2022-11-29 14:28:39
>>Po.834154
大体重一开始瘦的不快我就得开始怀疑自己代谢是不是有毛病了[ ›´ω`‹ ],博格都说了自己是小体重,不要焦虑啦ᕕ[ ᐛ ]ᕗ
ivAfXVNO 2022-11-29 14:40:15
>>Po.834166
看了十五分钟帕梅拉说有效,找了个十分钟的,当时还心想十分钟是不是短了点,做到四分钟我满身大汗一脸懵逼地停下喘气了[ ›´ω`‹ ]这也太累了
jPSdop8j Po 2022-11-29 18:10:30
骤然降温没忍住热量的诱惑,晚上吃了肉沫茄子和烤鸡翅,外加白菜鸡蛋汤,公司食堂发挥不稳定啊,总是在这个时候突然好吃![*´д`]
ivAfXVNO 2022-11-29 22:48:24
我瘦了[´゚Д゚`]我真的瘦了[´゚Д゚`]
虽然体重还在原来地方浮动略低一些,但是各个地方维度下去了,我还以为自己量错了[´゚Д゚`]
[ `д´]坚持一个月我要减下去!
jPSdop8j Po 2022-11-29 23:08:16
>>Po.834597
[*´∀`]恭喜博格呀
jPSdop8j Po 2022-11-30 10:44:50
早饭照旧两片面包,补货的面包竟然能发货,不至于断粮了[ ´∀`]
jPSdop8j Po 2022-11-30 12:27:31
午饭是三份绿叶蔬菜加一个酱鸡腿,哦还有菜叶子鸡蛋汤
食堂发挥稳定,味道能入口,还成
jPSdop8j Po 2022-11-30 12:28:28
晚上要加班,所以还是打算吃点,一点不吃有点扛不住这个低温
ivAfXVNO 2022-11-30 12:44:48
中午啃了两个柿子就当吃过了|∀` ]看到数值变化突然有了坚持的决心
ivAfXVNO 2022-11-30 14:36:51
中午做了七分钟帕梅拉爬了三十层楼,第一次知道顶楼还有个露台可以出去,可惜寒潮降温了在外面逛了一圈冷得受不了就回来了[σ゚∀゚]σ
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔