提交中
📝正在回复 #825390
jPSdop8j 2022-11-20 23:48:36
感觉毕业没几年,体重涨的比我工资还快,为了能顺利活到退休,不让自己交的养老金全部打水漂,我觉得是我得减肥了。
我是那种从记事起就没瘦过的人,体重最好看的时候好像也是属于亲戚嘴里“壮实”的那类,遗憾的是,是肥壮・゚[ ノд`゚]
现在我的体重也好,体能也好,都已经到我目前为止的一生中最差的情况了,鉴于再差下去我的钱包大概率就要寄在医院了,我决定减肥并且锻炼体能。
为了能活到退休!
ivAfXVNO 2022-11-25 23:42:57
买的柿子只剩四个了,今天已经下单新的,一定要在我吃完前来啊・゚[ ノд`゚]
jPSdop8j Po 2022-11-25 23:43:20
运动忘记打卡了[ ´ー`]
还是1k个绳+爬楼梯
因为最近上厕所有些许困难,晚上就额外吃了个火龙果,希望明天可以有令人满意的便便[ ;´д`]
jPSdop8j Po 2022-11-25 23:44:21
>>Po.830280
博格真的吃了好多柿子啊 ゚∀゚]σ
A0rVsAtS 2022-11-25 23:55:28
>>Po.829925
有啊,游泳,骑车,划船机。
就算深蹲也比跳绳好啊,跳绳的时候你膝盖会受到两到三倍体重的负荷,总之大体重选手尽量不要做需要腿部支撑体重的运动。
顺带一提,楼梯跑膝盖负荷两倍体重,下楼梯负荷四倍。
而护膝,或者说髌骨带只是在股四头肌不够强壮的情况下防止髌骨位移的,并不能减轻膝盖负荷,要减轻膝盖负担得戴膝关节支具,不过这东西不是给你做运动保护的。
个人建议,实在要做跳绳楼梯跑的话那就花点时间做静力蹲,可以有效增强股四头肌肌群,羽毛球运动员也是靠这个延长膝盖寿命的。
ivAfXVNO 2022-11-25 23:59:06
>>Po.830282
同样最近有点通便困难,我的选择是抽了根烟[ ›´ω`‹ ]果然感到了便意,虽然也没去就是了
脆柿超好吃啊,前几天才发现柿子还有脆的,清甜可口,第一次买那天我到货一下午吃了七八个[`ヮ´ ]
jPSdop8j Po 2022-11-26 11:24:50
>>Po.830293
・゚[ ノд`゚]感谢博格的建议!这就去练静力蹲!
那在bmi降到24以下之前,肥po还是调整饮食为主吧,工业区不配拥有健身房[ ´д`]
jPSdop8j Po 2022-11-26 11:42:49
早饭:忘记吃了,到公司有点晚,事有点多没时间摸鱼吃饭[ ›ˇωˇ‹ ]
jPSdop8j Po 2022-11-26 12:22:06
周六的食堂荤菜全都是领导餐厅的剩菜,虽然看起来很贵也很好吃的样子,但是一想是剩菜就很恶心
所以午饭4个菜全拿了素菜,一碗没有内容,但是有颜色的,所以也不知道是什么玩意儿的汤
越发期待明天的咖喱饭了
jPSdop8j Po 2022-11-26 12:25:03
一想到周一其实也都是剩菜,甚至是上周的剩菜……突然开始怀疑我在这家公司到底是怎么长这么胖的
ivAfXVNO 2022-11-26 12:52:58
周六[´゚Д゚`]肥哥辛苦了
今天早饭和午饭不出意外地没吃
ivAfXVNO 2022-11-26 19:33:54
我发现我好像真的就是馋得要死[;´Д`]
今天睡到一点左右一点都不饿,起来就吃了一个柿子半袋薯片半袋燕麦(干吃的,看配料表热量和薯片不相上下),打住之后刚刚又因为嘴巴太无聊连吃三片面包,其实我一点都不饿,但是不吃点东西好无聊啊[;´Д`]
ivAfXVNO 2022-11-26 21:19:00
因为本身bmi不高,是小基数减重,所以继续选择了跳绳和爬楼!
今天跳了七百个绳,然后因为跳绳太无聊而且感觉小腿压力最大,选择去爬了三十层楼,应该不算偷懒吧[ ´д`]Day6…?
jPSdop8j Po 2022-11-27 00:12:43
白天一边加班一边摸鱼一边寻找可行的运动方案,最终定下了平时骑自行车上下班+俯卧撑仰卧起坐之类的躺着坐着的运动
果然最开始就不能想着像以前一样运动呐[ ;´д`]
jPSdop8j Po 2022-11-27 10:08:50
早饭没吃,睡过头了,现在开始准备做咖喱,本周唯一开心的事情![ゝ∀・]
ivAfXVNO 2022-11-27 17:47:11
到现在没吃主食(不饿),从昨晚到今天截止目前吃了一包薯片一些巧克力但不多一根鸭脖一个柿子一点肉松三块鱼豆腐三根蟹柳几块椰子脆块[;´ヮ`]7我为什么会这么馋啊
jPSdop8j Po 2022-11-27 20:00:13
咖喱!是额外加辣椒的辣味咖喱,食材使用了小白菜胡萝卜土豆榨过油的五花肉和虾仁,米饭依旧是一拳米饭
以上食材一共吃了两顿,好味[〃∀〃]
ivAfXVNO 2022-11-28 11:26:06
饥饿呃,如此甜美的饥饿感…虽然好饿但是没吃,感觉能瘦。゚[つд`゚]虽然过会儿到点了我还是要去吃午饭的。
jPSdop8j Po 2022-11-28 12:23:07
早饭依旧是两片面包
午饭有下饭的麻婆豆腐,所以干了一拳米饭,外加洋葱猪肝、冬瓜、番茄鸡蛋汤[・∀・]难得好吃的周一!
jPSdop8j Po 2022-11-28 12:26:11
晚饭预定是火龙果,既然运动量下去了,那就只能在晚饭上做文章了
不知道能不能熬过这个加班,要不然哪天不加班的时候去搞点黄瓜?肥母减肥的时候就用黄瓜代晚餐,她看起来不会饿的样子
ivAfXVNO 2022-11-28 13:50:06
刚吃过饭又饿了[ ›´ω`‹ ]我忍
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵