提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
QmJ7kUuq Po 2023-04-16 11:17:51
兄啊你这番言论过于生彳亍了,莫不是atm借尸还魂上号了?
wZ5GONg6 2023-04-16 11:19:03
不是从业者 但是感觉这是国内开发者的通病
都喜欢这也弄那也弄 搞生态把 app弄的越来越臃肿

acg电台鸡盒已经非常成熟了 不知道还能怎么搞
KpxICfSJ 2023-04-16 11:22:53
什么时候开卖飞机杯
Gvpqe5If 2023-04-16 11:31:50
………这语气怎么比张驰还不要脸
9SASGFNw 2023-04-16 11:50:13
赚米!狠狠地赚米!
P00E55nb 2023-04-16 12:03:55
本来也没对x岛抱有什么希望,引流赚钱不寒碜[ ゚ 3゚]别再整出啥工资纠纷就行
JuUfpDZT 2023-04-16 12:08:24
>>Po.961960
>>No.56855395
涉及任何功能增加与改变需要联系三酱

我只负责不涉及功能的部分

a岛事在先,划清界限会让他感觉好一点

先去看看串吧[`・ω・]
3V627QFJ 2023-04-16 12:26:15
>>Po.961960
我倒希望他们能搞搞app,现在的橙岛真的难用,甚至没有网页版方便。与其想着做大恰饭,不如先把app整整好
QmJ7kUuq Po 2023-04-16 12:27:23
>>Po.962024
确实,赚钱引流大可以光明正大地说出来,都是成年人又不是不能理解,只是伯恩哥说话实在过于张弛,一幅为了恰米已经急不可耐的样子,弛相难看
QmJ7kUuq Po 2023-04-16 12:36:14
这一水的支持,该说不愧是伪匿名岛吗[;´ヮ`]7还是说互联网没有对错,只有屁股?
不过还是有一部分岛民非常隐晦地表达了对引流的不满和对伯恩哥精神状态的关切。看来彳亍的确赚得不少,让伯恩哥冒着成为彳亍二代的风险也要跟进
z1iquZal 2023-04-16 12:38:29
据我在跑团版q群潜水偷窥到的,在qq平台上的就是另一个声音了,基本都是反对的。
P00E55nb 2023-04-16 12:48:42
>>Po.962064
去看了一圈,的确开始担心boen的精神状态[ ゚∀。]这样还要运营x岛真的没问题吗
QJf8AR2D 2023-04-16 13:14:07
反正我是无所谓[ ゚∀。]
我刷x岛不是奔着boen去的,也不是奔着搞倒boen去的,管理层面爱怎么折腾怎么折腾,起码现在x岛还能满足我的部分使用需求,哪天觉得接受不了了就不用了[`ε´ ]
f5c36Aog 2023-04-16 13:17:53
赚米倒是正常,开个微博引流也正常,隔壁狗叔的s1这些全都有,也没见几个老逼去骂,s1环境不也比x岛好,
甚至当时抓着赚米骂atm也挺看不懂的,按赚米就挨骂那岂不是小刘也得拉出来一并挨骂了?
反正搁我着挨骂的是末期a岛的引流力度什么流量都要,全上岛来了,搞的现在都一副乌烟瘴气的样子
JuUfpDZT 2023-04-16 13:18:34
>>Po.962068
q群都出来了|∀゚不会有人一边违反匿名版规则一边骂独裁岛吧
z1iquZal 2023-04-16 13:28:53
>>Po.962100
好像是之前a岛沉——x岛起之间搞出来的产物。
据说还有别的xx版q群
TSQvCRtb 2023-04-16 13:29:58
不满的话可以直接去x岛说[ ゚∀。]

在b岛倒垃圾并不能解决问题,而且两边都刷的人也不少,待会又要有人跑x岛说b岛人怎么怎么样了[ ゚∀。]
JuUfpDZT 2023-04-16 13:38:11
>>Po.962104
已经开始了[`ヮ´ ]
6uNJ8QyT 2023-04-16 13:42:07
又能怎么样,总不能再来次长刀之夜吧( ゚∀。)
KuGJgB5s 2023-04-16 13:42:46
>>Po.962103
冷知识:q群里面一堆a岛红名,现在大部分群直接变成小圈子了,每天看着都恶心
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔