提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
uXXj53dd 2023-04-16 18:32:24
>>Po.962263
那这精神状态确实需要担忧……[ ゚∀。]

我看那个串的感觉就是一个受旅游串井喷困扰,但又无能为力,只能去版务抱怨的普通用户,俗称无能狂怒

但如果抱怨的人就是管理层,完全用不着这样啊,想听岛民意见决定的可以直接开串征集想法,不想听意见的可以直接独裁决定怎么处理,为啥要用小饼发这种绝对会吵起来的串[ ゚∀。]
QJf8AR2D 2023-04-16 18:40:06
>>Po.962273
指的是那些跑x岛说“b岛说x岛怎么怎么样了”和回b岛说“x岛又说b岛怎么怎么样”的那些,这些真没啥意义就纯引对立[ ゚∀。]

不转运垃圾和看热闹不冲突[`ᝫ´ ]
S5GDWZeR 2023-04-16 20:17:12
boen精神状态确实堪忧,在版务辩经又长又激进,还难懂,角度也很奇怪
ycpHFRPL 2023-04-16 21:04:47
>>Po.962268
那是另外一个,暴雪串里面boen没上过大号
CToEQKRc 2023-04-16 23:13:10
错了,我们不是不同意营业盈利,是红名给ATM打白工,一个论坛不引流就是死路一条,不过是看引流的方式罢了
RbRuGphO 2023-04-16 23:14:42
>>Po.962348
没工作真家里蹲,打几个小时游戏还酗酒,我觉得要正常也挺难的
1Y5iTCOq 2023-04-17 01:32:30
boen到底在直播说了啥,怎么多了这么多“综一开旅游串就是试图把x岛变成小红书”观点的舔狗。不敢当面和问,怕被咬死
CmbVUJ5j 2023-04-17 01:32:34
之前觉得x岛开注册麻烦所以一直没注册没用上x岛[ ゚∀。]看了这个串决定改天再去爱发电发十块钱的给巴塔木买桶可乐喝
RkDrzjqJ 2023-04-17 01:37:09
真可怕,管理员甩大篇就是理性讨论,我上理性分析就是引战
算了,把手上的团更完以后就不发言看乐子好了
4uTJJjBm 2023-04-17 01:59:09
2天没刷任何岛,发生啥事啦[ ゚∀。]
igUtzlwP 2023-04-17 11:53:27
boen是不是把x岛当成自己的个人贴吧
JuUfpDZT 2023-04-17 12:42:37
>>Po.963017
还真是,主打就是个小团体[ ゚ 3゚]不要把xd当什么大公司看毕竟全爱发电,不喜欢可以走,成为目前最大的匿名版很抱歉
JuUfpDZT 2023-04-17 12:44:52
>>Po.963056
就是个人贴吧不太准确,毕竟boen觉得自己不怎么个人营业反而一堆人没事要不个人营业有事骂boen[ ゚∀。]
Cnz2QA5E 2023-04-17 13:51:41
>>Po.963058
A岛死的前一天大家还都支持ATM,死之后全批判ATM。这下人人都骂张驰,人人都是张驰了。
OMK1L1Va 2023-04-17 14:54:20
>>Po.962727
两件事儿,第一件是bone要个人营业了,第二件是bone(存疑,但肯定是红名)小号发表版务内容,无能狂怒后切大号运用权限清退用户
f5c36Aog 2023-04-17 14:59:07
>>Po.963103
犯版规清了个用户就滥用权限了是吧[*´∀`]
BTwfIWLj 2023-04-17 15:04:40
>>Po.963103
让我们看看清退的说了什么
OMK1L1Va 2023-04-17 15:21:45
>>Po.963106
犯了人身攻击的版规吗?我觉得他说的挺对的,咱们别吵,一条一条来说,地域黑这个事情确实被提出来好几次,但是处理的也确实慢,这个慢是相对于处理别的违规来说的。
然后是搞小圈子和来版务教人做事,搞小圈子你觉得有没有,我的感官来说是有的,比如看bone直播的,这应该算是小圈子了吧。来版务教人做事这个,他发的这个串就是例子,讨论就讨论,突然切红名是怎么回事,哪怕他自己举报一下,自己后台清一下,也可以啊,程序合理。自己发出来是啥意思,显示一下:“对,没错,我就是红名,我提的建议,你们现在知道了吧”这个意思吗?
OMK1L1Va 2023-04-17 15:25:45
>>Po.963106
然后说第二段,bone有没有功利心我不知道,但是他这一整段话应该是在说,“开论坛应该允许人提问”这个事情,我觉得说的没问题,而且这也不违法版规吧,语气很冲,但是你要说很过分的人身攻击也没有吧?功利心,发癫,这些词很冲,但是之前很多串互相吵架的时候发个这词也够不上清退吧
OMK1L1Va 2023-04-17 15:30:30
>>Po.963106
最后一段就是纯粹的情绪发泄吵架了,我不觉得这个程度的吵架就值得清退,如果是普通用户这样吵最多可能被碎饼?如果这种程度值得清退的话,那就当我前面说了一堆屁话,他活该被清退,闲着没事骂什么人啊。
所以你认为他被清退是因为辱骂他人这条吗?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔