提交中
📝正在回复 #961953
QmJ7kUuq 2023-04-16 11:14:58
x岛岛主也要开始营业了,人人都骂张驰,人人都是张驰[ ゚∀゚]
6uNJ8QyT 2023-04-16 13:48:35
无所谓了,x岛别倒就行,伯恩要做什么随他吧。
TSQvCRtb 2023-04-16 13:58:32
>>Po.962105
那真是非常遗憾[ ´_ゝ`]
每次x岛有什么大节奏都有人来b岛倒垃圾,然后再被转回x岛批判[ ´_ゝ`]
85NWlBHk 2023-04-16 14:03:11
>>Po.962114
[`ヮ´ ]岛间隔空喊话
mnMpvDed 2023-04-16 14:03:41
>>Po.962114
互联网常态嘛,标签化,极端化,哪里都是这样。
85NWlBHk 2023-04-16 14:10:16
>>Po.962100
[`ヮ´ ]还搁这儿匿名版规则呐,x岛综一的微博小红薯味儿还不够冲啊,创作版的小圈子和匿名版名人就差碾人脸上啦
z1iquZal 2023-04-16 14:11:03
>>Po.962107
哦 那我确实不知道,怪不得
QmJ7kUuq Po 2023-04-16 14:12:38
>>Po.962104
就这么想看我被群嘲碎饼的样子吗,你好残忍⊂彡☆]]д´]
p3R39qmt 2023-04-16 14:13:35
串里boen引用的版务禁旅游串,看了乐了,和暴雪串如出一辙的“我就是我想象的匿名版用户模板人,我没有这个需求,所以我觉得上匿名版就不该有这个需求,我看烦了,我要找一大堆逻辑来找补我这个想法的合法性”。
本质就是输出情绪,还整这一套一套的,不合逻辑的输出情绪挨碎冰,怎么合逻辑的输出情绪就行了呢?是因为这些合理的辩论看起来不像为了一个垃圾立意长出来的粗大垃圾一样吗?
HDt31jkf 2023-04-16 14:29:28
他自己精神状况有问题,还想把观念强加到别人身上?[`ヮ´ ]
w1kY0Aye 2023-04-16 14:42:28
x岛对b岛是什么看法[ ゚∀。]7
ycpHFRPL 2023-04-16 14:43:47
已经看到有人说b岛是垃圾场了,就是因为有po这种来b岛倒垃圾的人我们b岛才会被说这样[ `_っ´]
JuUfpDZT 2023-04-16 14:45:07
>>Po.962122
味冲和匿名版匿名规则有什么关系[ ゚∀。]他们建群入侵了?创作版那批人还有小圈子不就是我上面说的那帮建群的

总不能一堆人逆流就说顺流不行吧
jbEXTinF 2023-04-16 14:45:27
>>Po.962139
我仅代表我自己:我两边都在用,不知道什么事看法
JuUfpDZT 2023-04-16 14:47:06
>>Po.962103
然后呢,我说错了么[`ヮ´ ]
jbEXTinF 2023-04-16 14:48:45
>>Po.962140
你要是在x岛干过饼干侦探行为,你就会发现每次有两边的传话太监串时最积极diss B岛的居然是同一块饼干 [`・ω・]
1c1oKoTF 2023-04-16 15:00:56
因旅游这点b事开小号装理中客,被骂了上大号清退人,还有一群人跟着当“在百度上能搜到的内容上岛发问就要碎饼”的舔狗,后上综一表演破防。比张驰牛逼十倍。
ycpHFRPL 2023-04-16 15:04:47
>>Po.962148
[ ゚∀。]这是怎么回事,他在键政版交了800被清退了吗
85NWlBHk 2023-04-16 15:07:58
>>Po.962141
[`ヮ´ ]戳啦,建群的a岛遗民老害们天天指点江山可看不起现在的x岛,你以为小圈子人走到哪里都是同一群?实际上是x岛新人新时尚辣!
还在打q群靶子呢?家都被偷咯!
ycpHFRPL 2023-04-16 15:09:19
>>Po.962155
清退我觉得没问题,问题是8HARK这个b单纯看旅游内容不爽就去版务倒垃圾
你不爽就直接发个通知说老子不喜欢旅游,毕竟独裁岛习惯了而且我自己也不喜欢综一问半天百度能找到的傻逼问题
但是你自己大小饼配合搞什么呢
85NWlBHk 2023-04-16 15:18:12
>>Po.962158
[ ^ω^]说错了,x岛是个屁的家,要管理能力没管理能力要原版氛围没原版氛围要创作水平没创作水平,综一是贴吧小红薯微博混合化粪池,圈内还剩几个指点江山的,别说跑团版怪谈版了就是欢乐恶狗的活都没几个能看的

本身就以引流众新网友为基础建起来的岛就别惦记着你那什么民心所向a岛精神转生的牌坊了,你恰米接广告引流能把体验变更好不也行。现在这算什么东西,行为艺术?
btm摸归摸懒归懒b岛都还有搜索功能,你x岛不说原先说好的旧串恢复了,一个搜索还三推四推鸽到现在没落地,新红名也招不进来,你为爱发电发出什么来了?
是否立即朝美国发射核弹?
为 #654 送出表情
上下滚动,选择表情
👍 赞!
👎 这不好
😆 欢乐
🎉 烟花
😕 嗯...
💗 爱心
🐱 喵喵喵
🐭 鼠鼠我呀
🐔